Posts by arhangelo2

    Сложно выбирать конечно же, так и не смог. Понравилась работа Мишке #3, самая позитивная. Дозор #1, ближе всех к огейму, что и требуеться, но не более (извини Антон :smile 024:), и Марина #2, если честно, очень неожиданно, по тому зацепило. Конкретно кому то отдавать голос не могу, извините. Кроме случая если мой голос будет решающим, в чем я сильно сомневаюсь.

    Было интересно, что по игре умеет данный персонаж, не более. И ради таково дела и акк не жалко. Одним больше одним меньше. Но, ево ответ убедил меня что не стоит. Всех благ :smile 024:

    Чем вас не устраивает данный персонаж- не пойму. Интересно читать ево, местами. Да и форум оживил..

    Вроде про огу знает давно, готов ему предложить боевой акк в какой то вселенной, на выбор. Вдруг и в игре вас достанет :smile 0780:

    Судя по обороне, дэфф или часто, или вообще не сейвился. Можно было построить чуть больше флота и выйти в плюс. Учитывая потребление дейта, и количество необходимово дейта для восстановления флота, данный бой никак в плюс не будет. Даже в 0. Это бой в минус. Без оценке :smile 037:

    Это я понял, просто откуда взялся и как так быстро добрался до таких высот, это было интересно)

    А это очень правильный вопрос. Но ответ на нево не получишь, ее вклад в развитие огейма на столько секретный что о нем не говорят. :smile 0780:

    И зачем под другим ником шифроваться? Джокер, персонаж старой доброй капеллы, и запомнился тем что, попал в топ 50 в капе в то время, когда это делать было очень сложно. И делал он это в 8 планок, хотя в уни даже у сапов было по 11-13. Первый такой случай на моей памяти. Где то в ЗС лог есть, ево снес лол по моему. То что это был кто то из старых гостов 100%

    Вот и добралась еще одна партия аккаунтов до кладбища. И так, есть несколько акков, 200-300кк очей, чистая эко. Могу уступить и перенести в нужную вам уню, где по правилам переноса, смогу. Акки чистые шахты, и влезут только в старых унях. Взамен вы попадаете комне в рабство, и вам надо строить акк с 0я, с поддержкой в виде ресса,в молодой нужной мне уни, и саппортить пока отростете минимум 70+кк очей, тогда акк что я вам даю станет ваш с правой на передачу и все такое (на всех акках шахты дейта минимум 40е,по тому пока вы построете мне акк, ваш сапп тоже может норм очки добавить). Думаю все понятно но на всякий обьясню: 200-300кк слишком жирные для уни где мне нужны акки. Писать тут, или в скайпе,или в дисе, или в вайбере, или в ватсаппе. Еще телега есть. Спс за внимание.  :smile 0780:

    Меня больше беспокоит другой вопрос. Точнее их несколько. Во первых, почему после успешново переноса, в лобби остаеться забаненный акк в вселенной 300, у меня же лопнет лобби. А так же, какие именно условия нужны для переноса. По сколько даже мелкие акки которые по всем параметрам (о котором нам ранее говорили, к примеру акк не может войти в топ 20, тдтп.) могут переноситься , не дает перенести. На выбор почему то появляеться лишь Капелла, и Меркур. Ах да, не считая то что в процессе переноса, и без нево, несколько акков вообще просто в бан попали, не достигая целевой вселенной.