Posts by Harden

Напишу для особо "одаренных", здесь выложен лог, без подробного описания.

Бой как бой, первый в зале славы в этой уне, проходной бал превосходит многократно. Ничего особенного в подготовке к бою не было.

Я слежу за боями в уне и насколько могу судить из открытых и доступных источников, он топ-2 по разбитому флоту. Больше только снос Бестика топом-1.

Если есть другие - выкладывайте, нет, не тратьте мое время, не выдумывайте.

Следил за дефом, не один раз следил, это да. Да практически все РИПы под наблюдением были до роспуска альянса. Но в данном конкретном случае больше сыграло везение и оффлайн дефа, прямо точного расчета окна здесь нет. Рутина, но довольно приятная, так как флот принадлежит можно сказать ЕДИНСТВЕННОМУ альянсу соперников. Профит = чуть менее 10% моего акка, это я считаю хорошим показателем.

Кто хочет видеть в зале славы во истину потрясающие бои с крутой предысторией, подождите, надеюсь они будут. Но таких боев в каждой уне довольно мало, большинство выложенных на форуме - похожего плана. Как я говорил, кайфуем от процесса и имеем то, что имеем. Смотрим, обсуждаем, играем дальше.

Всем добра.

вжух и всё? неее... процесс важен.

я хз, что значит вжух и все. Увидел, полетел, сломал что-ли? Ну так тоже бывает, речь же не про это.

Я говорил, что ИГРА должна приносить удовольствие и дело вкуса на какой скорости играть. Мне нравится в быстрых унях, удовольствия там больше, что не так? Мне эта скорость больше подходит по стилю игры, я в Норме на х2 засыпал даже на отправке флота с луны на планку, каждому своё, дело даже не столько в атаках.

а шо не так?

Я считаю, что % лома это такая же константа должна быть, как другие параметры кораблей. Атака, борты, скорость, скорострел. А что касается конкретно этой уни, то делать ее быстрой, значит выбирать атакующую направленность. А уменьшать лом, это значит, давать больше возможностей окопаться шахтерам и делать какую-то часть атак бессмысленными, соответственно это шаг назад или в сторону от изначальной идеи. Я вижу это не логичным, имхо.

Мои предпочтения таковы, что я бы и ОВО, скажем как Леде 30% вводил на постоянной основе.

И поверь, процесс даже на *10 это круто... а слетать на соню это просто похрустеть....

Я не знаю, что ты себе придумал, но не приписывай ко мне свои фантазии. Кроме тебя тему какого-то выпендрёжа не задевал никто, я даже у нас в але не самый активный атакер. Бой считаю достойный зала славы, при том их тут вообще нет боёв, с чего-то надо начинать. В каждой уне не с гиговых боев начинается интерес обсуждения.

спроси у ксандера...

Ходи лесом товарищ, мне это не нужно. Будут бои, выкладывайте, посмотрим и восхитимся.

тут смешной флот против сони... даже у меня на момент начала афка флот лучше и больше чем твой.. а я уже афкаю 5 дней..

А ты вообще кто в уне? Ковид? Свалил из уни и тут продолжаешь троллить?

Флот у него больше был. Ну и что теперь? ппфф лол вообще

и что тут топового?

На момент боя, это был топ-2 бой уни. Только я не был в топе, где-то на замыкании 10-ки вроде.

я видел логи ещё с неделю назад с таким же профитом...

11 дней и такой унылый флот у нападателя?...

Неделю назад? Да ты обычный форумный пизд@н. Если видел не во сне, то принеси логи, покажи.

соглашусь с админом, главное процесс а не вжух...

Да все согласны с админом, процесс важен, только тут это зачем не понятно. Можно подумать, что в унях х6 не бывает процесса подготовки к боям.

Хотите соперников возвращайтесь в норму

Да, вы крепкие ребята. Но скорость Нормы это просто тоска какая-то, я привыкал неделями после х6 Немки, а сейчас снова вкусив х6 Октанса как глоток свежего воздуха вдохнул.

В общем своеобразная там жизнь, на низких оборотах, на любителя. Игра же должна приносить удовольствие.

В Октансе лом 60%, это ппц, кто это придумал....

P.S. Но и тут же в Рипах есть пара ваших Огурцов, пардон игроков )) Так, что не всё в нашем противостоянии закончено.

11 дней уне, пора и зал славы создавать!

[Oc]_[USB]_Harden_vs._[R_I_P]_Senator_Antares_(166.730.000_Octans.ru_18/11/20)_[+132.5KK]

Летел, летел и долетел )

Спасибо напарнику за помощь в сборе лома.

Весь смысл бытия:

hhq52w5grsz51.jpg

RIP - видимо главный альянс соперников, по крайней мере сейчас по кол-ву игроков в топ-30. Хотя если спать будут, то соперниками назвать будет сложно :smile 050:

4mspjd.jpg

Какой абордаж??? Летчик просто выпрыгивает!!!

Ты еще колесницы и наводную технику вспомни! )) Мы же всё-таки про космический флот говорим.

Напиши в личку))

Пусть личка будет здесь ^^ Корабль был взорван, это завязка одной из основных сюжетных линий, породившая новую волну межрасовой ненависти.

Но встраивать туда механизм самоуничтожения и взрывчатку - лишний вес + вероятность, что в эту взрывчатку попадут.

Приведу свежий пример из цикла книг "Пространство", по нему скоро выйдет очередной сезон сериала. Там марсиане очень не хотели сдать крейсер Доннаджер в чужие руки (его брали на абордаж), так как неизвестные атакеры завладели бы информацией о флоте. Расположение других кораблей, командование и информация об экипаже под угрозой. У солдата высшего ранга этой "касты" менталитет сухой, вояки, к слову отличные и дисциплинированные.

Чем это закончилось в книге говорить не буду ;)

По сабжу, в теории захват флот возможен, если ввести новый вид абордажных кораблей. Качать этот скилл в тех лабе и цеплять с флотом в атаку. В жизни конечно это не целые отдельные корабли были бы, а совсем мелкие капсулы с кучкой морпехов, тем не менее какую-то логическую описательную часть придумать надо. А то будет как вторая экспа.

Так если лом спионерили, то почему в логах написано, что весь лом собрал атакер?

Пересоздай лог, вставь отчеты перерабов и зачистку, хочется же увидеть реальные числа.

Вообще норм, Миха долго не проофкачил ) Удачи с отстройкой экспо флота.

Под наш саб вошел в сеть и решил подставить не нужный ему флот и сам же собрал лом:

[No] [USB] Harden, [USB] germanx32, [USB] classikop, [USB] Lord Mimas vs. [UFO] mikhei (216.621.000, Norma.ru, 20/10/20)[-22.5KK]

Мы летели толпой чисто по фану, по старой дружбе с дефом :D

P.S. лог создавали не мы.

Сейв на оставить с луны на планету в системе с атакером. через две галы.

При том что между игроками до этого были пересечения.

Контрольный заход на аккаунт дефа в момент отправки саба, никакого отзыва. Не кач. Ко-ко-конечно.

@ Я уже было начал верить, что это стечение обстоятельств и достаточно просто вернуть лом и разъяснить правила. А это явное скрытие ОСОЗНАННОГО нарушения, атакер держит всех за дураков. А вы его разбанили??? )) Вернуть лом и отправить на неделю (срок выбирайте сами, вам виднее) в бан.

P.S. Этот оффтоп развели не в теме совсем другого боя, прошу прощения Харлок. Пойми и прими, это соал.

А что соалов нельзя нулить? Или как звучит правило о таких или подобных случаях? А если соал офит пару дней?

Реально просто интересно знать.

Соалов нельзя нулить с целью приобретения выгоды. В случае офф-а флот альянса можно и нужно разбирать, а собранный лом необходимо отдать ему же на восстановление.

Пятница-развратница

Кто по пятницам гуляет хорошо, тот флот в сейве держит.

Собрались славные секси бойзы (это тег альянса, кто не знает) в пятницу, наконец сошлись во времени для совместной игры. Общаемся, смеемся, стояки ищем.

1.jpg

Акт первый:

Нашли, обсудили - вылетели. Радуемся, летим к тестеру с окном почти час :) Подозрительная активность на луне, просканили флот добавился. Ломаем? - ломаем, а что еще делать?

Летим. Активность опять. Деф вошел встречать вторую часть флота по времени, облом.

Акт второй:

Разошлись по делам, появляется время просматриваем активы. Нашли еще! Ого, толстый.

Шуршим, считаем, перекидываем флоты, горючку, что-то достраиваем на ходу. Полетели.

Немного обидно, что не хватило горючки отправить в атаку существенную часть боевого флота. Ворота к сожалению перезаряжаются в этой уне очень долго. Возможно за 200кк потерь бы и не вышли.

Переработчиков отправляли из всех частей света, часть собрали быстро, часть собрать просто не успели. Были на расстоянии минут 20, но остаток исчез. Кто такой шустрый ночью, признавайтесь?

Догадки есть, но не уверены.

[No] [USB] Harden, [USB] classikop vs. [UFO] Chief Stellar (1.146.278.000, Norma.ru, 17/10/20)[+531.5KK]

Акт третий:

Есть еще время. Нашли еще мишень. Полетели, но не долетели из-за актива. Как же удивительно много в огейме полуночников :smile 028:И не спится вам 8o

Думаю, всё равно ночь удалась, покушали, пообщались всем альянсом. Хорошо :smile 1900:

Не знаю, когда я вижу тупо 2 предложения , я иногда даже и лог не смотрю ) можешь даже не открывать мои логи а людям иногда интересна история выбранного Ника )

Это тупо текст из энциклопедии про Фобос. Деф может сам, если захочет, рассказать про историю возникновения никейма.

Имхо, лучше даже два слова про бой, чем копи паст оффтоп.

ак свой лучше поставь на удаление

Есть такое выражение Жванецкого: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.