да и фиг с ними, с "черными отверстиями"
вот задержка очень не нравится
я про возврат
да и фиг с ними, с "черными отверстиями"
вот задержка очень не нравится
я про возврат
не надо первую трогать и что-то там кому-то вводить от слова совсем
Граждане эксповоды!
Посоветуйте флот для полетов за ресами в 1й уне на исследователе
(калькулятор у меня чота не открывается)
да ладно, проехали
пойди найди ту логику в фж оги
Неверное сопоставление. Сопоставьте 14 и 14 уровень исследования разних тех. Тогда и увидите разницу. Реси тут ни при чем.
ну ладно, а почему тогда Т2 (Высокопроизводительные экстракторы) 15 уровень исследуется за 1д19ч?
Вопрос по исследованиям ФЖ
Почему Т4 (Увеличение грузового отсека) до 15го уровня исследуется больше недели, а Т14 (Разгон) до 8 уровня чуть больше суток?
При этом ресурсов на Т4 тратится раза в 2 меньше чем на Т14
где то было, лень искать, картинки с народонаселением и хавчиком просчитаные и построеные
кажется в вопросах по фж
ничего не понятно, но очень интересно!
вроде все работает как и до обновления
а правда, что ночные экспы больше привозят?
через приложение заходит - экспы гонять можно
а как там вообще флот отправить??
у меня один только вопрос по домикам рокталов
зачем делать негативный Food balance?
окупаемость работает
может чего не туда нажимаешь
столько вселенных начпокали с разными скоростями
чо вам неймется первую теребонькать?
руки прочь и в туман ехайте
ититьская сила...
да ради такого срача на 8 страниц стоило такую обнову забубенить)))
да отстаньте вы уже от 1й вселенной
ехайте в новые ускоренки
я такой старый )) , что помню haegemonia
лучше сделать как в первом задании - случайный метеорит
по планетам атакеров)))
а можно ничего в 1й не менять?
ха! есть забугорная visa... не прошла оплата
Display MoreПочитал и решил вставить свои 5 копеек)
Сразу проясню, играю на Коллекционере, везде Раки, по этой причине пускаю экспы по возможности, но уже даже от этого дрочилова начинает воротить от игры(
Открыл только Т13, все последующее уже относительно:
Увеличение грузоподъемности БТ хорошо с одной стороны, но как по мне, при том сколько надо вгрохать в увеличение этой самой грузоподъемности проще эти БТ отстроить.
Поиск ТМ в экспах так же привязан к количеству пускаемых эксп, а если нет времени на игру по разным причинам?
Улучшение обороны вообще под вопросом, когда она вообще понадобиться) при том что практически ни кто не летает, 1 вселенная.
Сокращение времени исследований тоже то ещё удовольствие, при стоимости этих самых исследований, всё равно за ТМ апать приходиться.
И последние, с учётом вложенных ресурсов, вообще не понятно когда эти Т18 окупятся)
Но всё же считаю что для Коллекционера т13 это обязательно, всё остальное по желанию и возможностям.
Домики Раков нужно поднимать по мере необходимости, хоть они и дают 2%, но на определённом уровне отдача уже не такая быстрая. С другой стороны если некуда вкладывать ресурсы и нет много времени на игру они однозначно актуальны и окупятся.
Ну и один из моих главных аргументов, рано или поздно вы устанете от игры) а так капает и хорошо) можно расслабиться и заходя в игру только тратить ресурсы.
Это всё я накатал относительно себя любимого. не принимать на свой счёт))))
Т13 какую лучше выбрать для коллектора?
но это не точно))