Сап делает предложение по минималке с 20 %-ным разбросом, топ делает поиск по минималке с 20 %-ным разбросом. В итоге торговый взнос будет меньше.
Posts by Milfeulle
-
-
Теперь можно начинать пытаться увести лом из-под носа у хозяина?

-
А что это тебе даст?
x1x1 уня же. Ну типа он подальше от них отселится и будет спать спокойно.
-
Чего вы накинулись на человека? Он же не предложил защищать также войнушки от женщин
Ну нужен дедушке «склад альянса», он предлагает противникам такой же сделать. -
Сейчас нормально вроде... тьху-тьху-тьху
либо вспоминайте лучше, когда собирали присланное 4/7/8 числа
Да всё как обычно — ЕМНИП, где-то в районе часа после прихода корабликов.
Из более старых записей о продажах, кстати, тоже планеты пропали.
То есть, я так понимаю, лучше не надеятся особо, что сообщение с кнопкой провисит положеные ему двое суток? Или кнопка, таки, останется?

-
Мне надо, я в ноликах путаюсь

Да и делов-то там в самом простом случае: в методе Marketplace.prototype.calcMinPrice слово “floor” на “ceil” поменять.
-
Может им патч прислать?
-
тело живет 2 дня, а душа - она вечна...7 дней т.е....
Чего-то я логики не пойму
Товары все были собраны, тело от сообщения 4-го февраля есть, от 7-го пропало вчера, от сообщения 8-го февраля пропало сегодня в 6 утра... Оно вот действительно живёт, своей жизнью. -
Периодически пропадают тела сообщений о завершенных сделках. Это не косяк фронта, такие сообщения отдаёт сервер. Как воспроизвести — не знаю.
З.Ы.: Тело первого сообщения сейчас тоже пропало, однако новых сообщений не было.
-
board.ru.ogame.gameforge.com/wcf/index.php?attachment/4784/
Фронт иногда ставит некорректную минимальную цену, валидацию на бэке она не проходит. Blink 50-й и 61-й, сторонних скриптов нет.
-
Вот смотрю я на всё это... А почему, собственно, флот пиратов/чужих должен обязательно разбиваться об экспофлот, а не наоборот? Генерировать для каждой стычки вражеский флот случайно как экспофлот x0.5/x1/x2, например. Экспедиция — это же высокорисковая операция, а не бесплатная лотерея, в которой побеждает упёртый.
-
Ну то есть это багом не является? Спасибо.
-
Это нормально, что в требованиях для космического дока указана энергия, но строительство начинается даже когда её вырабатывается меньше, чем указано в требованиях? Для гравитационной технологии это не так.
-
То есть на эту шкалу ориентироваться вообще никак нельзя? O_o А средняя цена тогда хоть правильно ставится?
-
странное желание не получать ти в экспах.
Странное желание получить с начала хоть как-то боеспособный флот? Вот будет у меня скорость производства крыс в одну секунду, может и решу, что лом с аленей таскать выгодней. А пока, когда линкор у меня полчаса делается, — нет.
суммарный флот, полученный в экспе, оценивается в структуре, т.е. мет+крис.
А вот состав как оценивается? Такое чувство, что там повышающий коэффициент на те типы кораблей, что есть в экспофлоте.
-
если на одной планете улучшается лаба, то на другой планете можно запустить исследование
Логично. Только улучшающуюся лабу надо из межгалактической сети выкидывать (кто-нибудь проверял, кстати?).
Если же исследование уже запущено, то лабу улучшить нельзя.
Добавлю, что вообще никакую улучшить нельзя ¯\_(ツ)_/¯ Нелогично.
-
пираты все реже попадаются
Кстати, да, вчера и сегодня по одному бою только было. Кончились пираты, всех сгеноцидили

-
есть же калькулятор расчетов экспедиций
Тут же даже где-то на форуме писали, что по флотам ему верить не стоит. Ну и практика моя говорит, что зависимость несколько сложнее. ЛИ и ТИ я не ставлю как раз потому, что с ними чаще падают ЛИ и ТИ.
Btw, надо хотя бы неделю таким составом ещё полетать, чтобы о чём-то говорить.
-
MindControl, да, есть такое.
А по нижнему краю ничего не замечал? Мне сейчас интересно, можно ли подобрать состав так, чтобы свести выпадание мелочи к минимуму.
LLlaxtep, так-то оно так, с одной стороны. А с другой, их находится на порядок-два больше, чем теряется. Так что пока можно считать, что это просто производственные потери.
-
Исследователь + Адмирал + Астрофизика 6 ур.
4 Крейсера, 2 Линкора, 4 Лин.крейсера, 8 Первопроходцев, 16 МТ, 16 БТ, 8 ШЗ
К флоту присоединились:
Первопроходец: 48
Большой транспорт: 78
Лёгкий истребитель: 258
Шпионский зонд: 23
К флоту присоединились:
Крейсер: 103
Линейный крейсер: 7
Бомбардировщик: 1
Лёгкий истребитель: 23
К флоту присоединились:
Линейный крейсер: 61
Линкор: 35
Лёгкий истребитель: 20
Крейсер: 3
27.01.2020, Ксанф.
Мелочь ЛИ/ТИ родит в массе мелочь — МТ, БТ, ЛИ, ТИ, ШЗ, — зависимости качества найденного флота от количества мелочи за неделю замечено не было.
Вопрос: Мне кажется или состав найденного флота таки зависит от состава экспедиционного?