Уважение этому молодому летуну, рад что ботовода смог убить.
Сам лично вылетал раз 15-20, всегда скан в течение 5 минут после вылета.
Касательно банов и администрации. Зная что там софт, вылетал шпионажем или спамил разные луны, дабы попробовать сбить бота с толку. Мне админы за это дали предупреждение, после я сам писал что чел на скриптах, мне сказали "Понял, присмотрюсь к нему внимательно". Вот годик присматривались, так и не присмотрелись, спасибо Дриму что чистит уню
Posts by ATOMxD
-
-
Мелкий влез в эту историю в тот момент, когда я чуточку больше стал уделять внимания толстому. Стал чекать мои активы и дерзить. На вопрос зачем он лезет, сообщил мне, что это не мое дело, что толстый его друг и за все, что они делают отвечают тоже вместе. Откуда они знают про бригаду хз ) Возможно он специально провоцировал конфликт, чтобы забайтить меня на активные действия. Предполагаю, что толстый должен был встать в дэф, но что-то пошло не так.
В целом аргумент, спс что пояснил. Время полёта, конечно у вас там кайф, не то что в первой 30 минут на бущеных лк в соседнюю систему)
-
Сомневайся
1-1 драка это круто и уважаемо, у меня даже вопросов к твоему РО нет, т.к. иначе против шариков невозможно играть. Сергио вон жил и ты выживешь.
Саша, так что же тебе сделал это мини-Итальянец? Ну поделись с публикой, интересно же почему ты решил бывшего соала раскатать(как будто в первый раз). -
Перечитай последний абзац, может со второго раза доедешь. Мелкого никто не замечал, пока он он сам не решил принять участие в конфликте
Он на тебя напал? Ну дай ты нам больше инфы что он сделал что ты снёс его, явно же не в чатик что-то выдавил?
-
Предложил ему биться один на один, чтобы не пострадали мирные игроки как с одной, так и с другой стороны
Предложил биться 1 на 1.
Вышел из РО и убил мелкого друга. Сильно -
Пример из жизни, так сказать, только топы округлил для упрощения.
Взял ачивки в сезонке, находясь в топ5. Разобрал флот и решил раздать рес соалам, которые на чиле, ниже топ20. Из-за ограничений - осталось. Пришлось в шахты рассовывать, чтоб врагам не досталось.
И где тут криминал, еслиб по гигу, или по 2 раздал? Вопрос риторический.
Для того и сделано, чтобы вы не ресы раздавали, а другие игроки страдали и донатили на прокачку.
В первой сезонке я разобрал топ1 аккаунт взявший 10М и мой друг за 2 дня из 10к очей стал 5М очей. Зачем ему донатить если его так пушнули?) -
Тогда не понятно зачем в описании пишет про потолок в 90%, а на самом деле 30.
90% это общее уменьшение от всех возможных источников.
30% конкретно от Т1 и Т3 на уменьшение потребления топлива
При чём считается так.
(100% - 50%(показатель вашего сервера)) * 0,5(если Гена) - бонусы ФЖ
pasted-from-clipboard.png -
Здесь Вова думаю имел ввиду попасть по дурости на деф при собственной атаке и рабов в зазор пустить. Но тогда нужно побольше чем собственный лом
Обычно ты не отправляешь всех рабов, чтобы собрать с себя лом)
У меня вот нет рабов, чтобы собрать с тебя лом, только с гипотетических победных боёв. Слишком дорого сейвить эти кораблики, чтобы строить их с таким запасом с летать всегда за "своим ломом"
Хотя пару раз я летал с рассчётом собрать себя. Типо летит 10% часть флота в ночную атаку или на возврат, а я боюсь не проснуться) Но вообще я согласен, теория верная, только реализуется редко. Если ты летишь в стенку, обычно эта стенка тебя и собирает) -
Я - Вова. строить нужно 2лк-1 линк-20крыс-100 лайтов
Каждый д... как он хочет, но думаю флот строится под конкретные задачи. У меня лайтов много, а знаешь сколько раз они были нужны?) Мало)
Однако тут важно что флот строится под возраст уни, конкретных противников, твой плейстайл, скорость вселенной и много много других приколов. Так что мне кажется не совсем корректно говорить что нужно вот такой вот флот. Нет универсальной системы, если у твоего противника *5 от тебя по флоту) -
Жнецы такое себе, если есть возможность поставить с наград (переключится на гену, а потом на ислу назад) сразу тыщ 50-100-200, то вполне норм, но они по скорости как лайты, что не сильно подходит для теребления уни в соло. В целом я бы оценил их как более полезную версию уников с возможностью собрать лом сразу. Однако, если есть 15ый гипер, то смысла в этом особо не вижу. Жнецы не апаются ФЖ, они много жрут дейта, стоят как танк, не имею нормальный скорострел. Короче лучше на эти ресы ЛК и крысы ставить)
Если есть ОВО, то рабочая лошадка) Их фишка в щитах, потери минимальные.
Однако в лейт гейме, когда ЛК на 450%+ имеют техи они не уступают жнецам. -
-
17 лямов уников подойдёт? Если это маленький флот, признаю ошибку. Не вижу разницы, скажем 500М сейв или 400М
Пысы: согласен конечно что с таким дебалансным флотом никуда не слетаешь, хз как в воздух их поднять, где столько топлива взять

В связи с этим акк был заморожен в вечный РО, сдавать скупу жалко, да и лишний памятник моей тупости.
Хотя соглашусь с коллегой, отписавшему выше, для выживаемости в САБе особенно против ЗС незаменимый кораблик, получше жнеца даже.
Ну вот в целом и ответ. Сами говорите что норм кораблик, сами же говорите что кораблик и не летает, и дорогой, и настолько плох что в РО)
Выходи акком в первую, будем драться -
Ребят, уники вообще живое?
Сможете мне показать в РУ огейме хоть 1 флот на мёртвом корабле(он как плазма, сильный оч, но не летает).
P.S. Да, я адепт и фанатик 1 корабля. И что вы мне сделаете, я в другом городе.Уменьшение солярки это днище, серьезного снижения не добьешься
А вот это ошибка, думаю связано с отсутствием большого флота) Очень даже годное исследование, если у вас сейв на ночь стоит допустим ... 500М
-
там чуть выше ACIDer с 2 синими звездами и 1074 сообщениями.
Или табличка кривая, или автоматика, или его 1074 поста это не 1074 сообщения) -
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, развитие двигателей влияет только на время полета, но не на растояние?
Что я имею в виду: примерно
БТ пролитии 100 систем без уменьшения мощности и как не развивай реактивный движок, уменьшиться тоько время пролета этого расстояния, но никак не увеличится количество систем без уменьшения мощности?
что?
-
Смегмыч, окупаемость в аддоне не означает что тебе надо 10 лет ждать когда оно окупится, это всего-лишь универсальное мерило для экономической эффективности вложений в МСУ.
Но если там так написано, то оно и будет окупаться столько в случае если ты построишь домик и больше ничего не будешь с акком делать эти 10 лет
-
Добрый день. Кто подскажет, от чего такая разница? Построил на планках одинаковое количество домиков ,но на одной планете т14 не открылась, а на другой планете открылась к исследованию.
Скорее всего население ещё не достигло максимума по вместимости/балансу еды.
наведитесь на него и увидите сколько максимум влезет населения. Также проверьте что 4 и 5 домики точно одного уровня на 2х планетах -
Сидеть и красиво расставлять это конечно весело, ещё веселее наверное только отзываться когда деф проснулся..
Конечно фигня, говорю ж - кешбек от гены поменяли, так что ваще пофиг на эти ваши расстановки.
Смысл расстановки в том чтобы пробивать тяжёлые корабли(сбивать щиты тяжем и потом броню лёгкими), а не в потерях атакеров.
Я не симал отдельно, но судя по раундам и с расстановкой и без они бы не убили деф. Но С расстановкой был шанс хотя бы тыкнуть ЗС палкой -
Зенит был последней фермой в РУ сегменте, Пух поддерживал это т.к. он старый + нуб.
А почему даёт - потому что ему всё-равно не всех, у него давно своя игра в стройку флота, какая ему разница чем там занимается чернь во вселенной, пока она его не трогает -