Posts by ATOMxD
-
-
-
так ловили недалеких много лет назад, кто фалу юзать не мог. Учитывая что это топ1, у него этим занималось несколько сапов
потому что только так это можно сделать аккуратно, красиво и беспалевно. Но работало если в составе атаки были ЗС. Но так как луносносы убрали из механики игры, это теперь умершая тактика
а никто и писал чтобы на возврате - я так и сказал, силенок нет собрать нормальный ал и двумя сабами из 10 человек сломать его. Легко на кнопки нажимать и пукать на форуме, а вот дипломатия это высший пилотаж.
Ты звой Xpbltbltbltbltbl
А ты Sergiolala часто стал на форуме ругаться с людьми) -
ShineSun
Подскажи, пожалуйста, есть ли ориентировочная дата когда будут изменения в РУ1 вноситься? Хотя бы месяц -
и на 100% бонус
А деф-ворота когда введут?
-
-
Гоняем по 500-700+ симуляций, бывали примеры с разницей до 20-30% в зависимости от способа прибавки технологий (ФЖ или тупо боевые поднять), тут явно что-то сильно не так. Ставлю на ошибку в коде какого-то из симуляторов
Гоняю по 1 симуляции, у меня всё збс) Просто голову не морочьте себе с 500 симуляций и ожиданием по 30 минут этих рассчётов
-
Считает +/- верно сим любой, я указывал и ФЖ как ФЖ, и ФЖ как боевые техи(писал руками 45 на шару). В пределах погрешности симуляций огейма выдаются нормальные результаты.
Уточню что вы можете симать по 1 симуляции один и тот же бой и получать разные результаты в +/-5%. -
У нас х3. На бафе ФЖ крысы и ЛК норм летят
Даже в х2 летается уже оч комфортно. х3 это супер изи для полётов
-
Щас сидим в мёртвой уне, все съели, жрем любую цель которая появляется в течение часа. Пофиг на дейт, на профит
на х1 боевом всем лень летать
-
Гайз, ваша выработка + сс это 200м прибыли. Лететь за ними 40+ минут.
Станет 40 мину, прибыли 250м.
Те кто не летал на 200 не полетя и на 250м, а кто летал полетят в любом случае, поймите вы вот это.
Лом не за выработкой летать, а флоты по 300Г бить. Две с ваших сумок БТ лома крошки, хоть 100% сделайте, всегда лечу за ресом, а не транспортами -
Даже мирный титан согласился про сейвы на х4)
Но у него акк «чуть» больше твоего)
-
Display More
О иксах на флот дефа и речи бы не шло, не дави они за 70% лома, что чуть ли не вдвое больше нынешних параметров.
Атом, тебя понять тоже можно. Конкретно от тебя - не задефаться вообще ни чем. А вот против мелких спиногрызов (которых, "благодаря" 70% станет явно больше, чем сейчас) - весьма бы помогло. Это для нас, не атакеров.
Для тебя - действительно, возникнут трудности в совершении топ-боев. Лично тебе мне бы максимально не хотелось гадить, т.к. ты адекватно мыслящий атакер, что нельзя сказать о многих других, продвигающих исключительно свои личные интересы.
Другой момент - а много ли этих топ-боёв...
Весь сыр-бор со скоростью дефа пошел как раз из-за без малого удвоенного лома в мирной вселенной.
Заметь, это не 40%=>50%, где чуть увеличил оборону и не заметил разницы.
Это 40%=>70%
Вот в чем основная проблема. Да, 5-10 человек на вселенную от этого получит профит. (равно так же, как получат доп.геморрой от иксов в скорости дефа)
А остальные? А остальные - прямо противоположно. получат доп.геморрой в виде мелочных рейдерочков, решивших поживиться чужими экспо-флотами и гусями, на радость увеличенного лома. Но при этом с увеличенной скоростью дефа будут иметь хоть какую-то адекватную возможность борьбы с ними.
Вот такие дела. Баланс - дело тонкое, увы.давайте договоримся. Если на вас полетя(не Раптор), я и так успею в деф с х1. Вы пишите мне только)
Так что договариваемся на х1?
-
т3 это термоядерные двигатели по моей классификации

если это скорость мирных кораблей, то они дают слишком много, будут актуальны +/-
-
т3 будет актуальным имхо, а вот исследования движков - нет
как вы там обычно пишете "ну бред же"... фразы вырваны из контекста. не нужно присваивать мне свои фантазии

еще раз по пунктам.
1. изначально речь шла о сравнении х4 и х6 в экспе. тчка. я утверждаю, что обычный юзер не заметит разницы.
2. ускорение мирного в любом случае ломка баланса, если делать ее без ускорения боевого. обьяснять почему, я не буду, если вы понимаете в механике, то очевидно ущемлене атакерского стиля...
3. т2 т3 например становится малоактуальной.
-
Ребята из единства, пожалуйста, давайте мы согласуем с вами х1 удержание ведь боевой х1 и так согласовали с вами.
Сами посудите, допустим я лечу к вам 5М ЛК, чем вы будете дефиться? Ни чем, верно. А теперь я лечу к топ-флоту в атаку, у него в алле флоты есть и они почему-то летят быстрее меня. При таких условиях все бои на больших флотах пропадут, а их и так 2 за всё время…Плиз, не душите со своим флотом удержания
-
деф х8 завезите плез
когда уже сделают деф-ворота. Моментально флот телепортируется и защищает друга
-
Display More
так я не пойму... для "обычного" игрока нет никакой разнице или ломается баланс?
Как то определиться надо ужепотому что х8 мирный делает игру для "обычного" игрока удобнее, а х6 боевой "сокращает жизнь" его флота/сумок с ресами

так вы сами писали выше, что нет никакой разницы между мирным х4 и х6 и "обычный" игрок не почуствует её. А теперь уже х8 ломает баланс? Получает всё таки разница есть?
активность уни определяет как раз скоростью боевого флота, а не мирного. Именно поэтому я и написал, что нельзя сравнивать боевой и мирный

например?
фж на скорость флота юзлес в ускоренках.
А вообще было бы круто чтобы можно было увидеть все аккаунты игрока пишущего на форуме, внезапно вес многих мнений бы бы оспорен этой информацией -
деф х1
другие варианты убивают возможность нормально летать, а во вселенной атакеров чтобы ловить нет
-
Пардонс,БЕЗ пропустил когда читал,просто у бт стандарт 25к,вот и подумал что ты про фж говорил,в любом случае для сумок прикольно было бы,затраты копейки на полет,странно даже,что в ретро они его запихали а в нормальную чего то нет
А можно пруф что такой кораблик был? Я вот не помню его

">
">