Posts by Merc1927
-
-
кажется назревает новое противостояние) ты не в РО?)))
Ну правильно делает, что вас заспавшихся кусает.
Не потяну) И по возможностям, и по времени)
-
-
Киевских нет, только киевляне)
-
-
-
-
Взял бы акк покатать. Желательно луны и ок гео
Наличие флота - без разницы)
Алл/не алл - тоже.
-
О, наконец-то есть общие бои))) спасибо!
Хард, красава! 5!
-
А шо, такие потери ещё проходят в ЗС?
-
-
Могу отдать, пять планок.
Написал тебе
-
-
Обновим.
Ночной быстрый вылет на стояк
[Co] [TRI-ADA] Merc vs. [Z-W] Captain Nash (25.824.000, Cosmos.ru, 17/10/19)[+20.6KK]
Сосед опять уснул с сумкой и флотом на луне в моей сс
[Co] [TRI-ADA] Merc vs. Director Sputnik (135.580.000, Cosmos.ru, 18/10/19)[+94.1KK]
-
Сколько можно? Ты так всё уничтожишь в уне)))
-
бил флот дефу раз 10, я бы сказал засыпун он страшный ..... но видать или исправился, или атакер редко на него смотрел таки, но в любом случаи оба молодцы, один что дорос до Зала, а второй - что снес его....
+5
Я ж написал, что да, редко)) всегда в активе его видел, либо без флота стоящего
-
-
У дэфа всегда был просто сумасшедший актив. И никогда не видел его основу, лишь мелкие части (хотя, думал, что основа).
Пытался вылететь на него, как только подселился и поставили луну мне. Не удалось, зашел через минуту после вылета. Потом, на время, просто забыл про него. Видел вечные активы, сумки небольшие + флот. Но соблазна вылететь не испытавал, т.к. понимал бесперспективность этого шага, просто спалить дэйт не хотел.
Сегодня, абсолютно случайно, увидел минутки на луне в моей СС. Кинул шпиков, понял, что надо пытать удачу. Ворота, быстрый своз дейта с планки на луну, рабы, вылет...
По итогам банкета долетел.
Бой:
[Co] [TRI-ADA] Merc vs. Director Sputnik (145.698.000, Cosmos.ru, 15/10/19)[+67.8KK]Альт:
[Co] [TRI-ADA] Merc vs. Director Sputnik (145.698.000, Cosmos.ru, 15/10/19)[+67.8KK]
-
-