Posts by Moris

Уж очень долго перемещают аки, я всё сделал изначально как надо, но мне ответили паметкой с действиями, так как буд-то я сделал что-то не так, причём не сразу, ответ я ждал несколько дней, на что я ответил что я итак всё уже сделал и что писал об этом изначально, мне сказали ждать очереди, но как бэ уже много времени прошло и чуть ли не всех уже пересилили, сколько ещё ждать?! Сегодня акция с наградами начнётся и вот если меня посреди неё перенесут, я потеряю часть наград, да и я на аки что под перенос не захожу вообще, если я награды начну брать это вроде как действия, а просят никаких действий не делать. Я уже очень долго жду, можно мои аки сегодня перекинут? Ну чтоб я норм награды смог собрать. Вот номера.

18819190

18819194

Ну вот за Джокера это зачёт прям!))) Ну и фэйл смешной очень одновременно. Его много кто снести хотел, да всё никак. А тут тебе реально мего повезло.

Пришло оповещение что 22 числа вводят стандартные правила, хотелось бы узнать почему так? Ведь это будет скука смертная... Единственная юня была с таким клёвым хаосом, будет обидно если мы её потеряет... Что думаете по этому поводу? Я за то,что бы правила не меняли и оставили юню как есть сейчас, а вы?

• Скорость военного флота: x6
    • Скорость удержания флота: x8
    • Скорость мирного флота: x8
    • Скорость Экономики: x8
    • Лом: 80%.
    • ОвО : 0
    • Потребление дейтерия: 0,5
    • Поля планеты: +30 полей
    • Скорость исследования: x16
    • Грузоподъемность шпиков: ВКЛ

В юни ник "Raphael".

+++ Полностью поддерживаю этот вариант!;)

Я лично толька что узнал на личном опыте, ради этого специально пароль восстанавливал от форума чтоб написать и сюда. Думал что такая проблема возможно только у меня, зашёл и увидил тут тему. Ато поддержка долго работает, у меня уже теха доучится через 72 часа.

Ко всему прочему я на её ускорение вроде до этого ещё бусты тратил, уже не помню. А это значит что как итог я потерял не один серебряный новотрон, а так же ещё и другие. Так что если проблему решат быстро то претензий у меня нет никаких, а если нет, то было бы неплохо чтоб мне вернули все потраченые новотроны, в случае если теха доучится к тому моменту когда проблему возьмутся решать.

Понятное дело все мы люди, все можем ошибиться, в том числе в коде игры при обновах и тд...

Но если уж такое дело, нужно на мой взгляд как можно быстрее решить эту проблему, далеко не все игроки посещают форум, так же в данный момент люди продолжают попадаться на данный баг, которые не вкурсе этой проблемы.

А у человека может быть запланирована стратегия развития, чётко расставлено время когда и что должно доучиться.

А вы ему плюс 4 недели даёте, это читая коменты выше, у меня не так страшно.

Там некоторые и ТМ слили много или новотронов, а им такое в "подарок".

На мой взгляд самая актуальная проблема на данный момент и требует немедленного решения, иначе постродавших и недовольных будет становиться только больше.

Проблемма локализована, ею занимаются.

Откат/запрет атак - прерогатива разработчиков.
    О всех "несчастных случаях" - писать в СП.

И всё вернут потерянное не по моей вине?

Актуально еще с поиском?
    Я просто с деревни, не умю пользоваться мессенджерами.

По указанному номеру, пишет, что "контакт не найден".

Смотря что за акаунт предлогаешь.

Можешь в личку тут написать свой номер, я сам добавлю или прямо в личке всё и обговорим.

я весь в дискорде )вот приглашение на общий сервер - https://discord.gg/pbWS9Z - потом я тебе в личку напишу - или ты мне )
    там все наши )))

Не пользуюсь дискордом так как для меня крайне неудобен. Если объяснишь как тут на сайте в лс писать, то там поговорим. Просто я на форуме недавно зарегился, не во всем разобрался ещё, до этого через гостя просматривал.

Вы рассуждает как шахтер. Уж извините у меня сложилось такое ощущение.

Я просто рассуждаю!) А так разные стили игры отыгрывал, бывали времена!) Впринцепе можно и другой баф придумать, кто ж запрещает!) Тему изначально создал как раз чтоб все дружно написали своё мнение и идеи, чтоб может что-то дельное предложили!)

так укрепление луны бафом еще больше лишает шанса.

А смысл? Просто снять чтоб позлить?! Дорогое удовольствие очень, тогда уж проще человеку планки почистить с утра и ночную выроботку унести и лампы побить, обу там ракетами подпилить если надо. Просто хоть какой-то профит, а просто луну снимать теряя ресы и не получая ничего, ну хз.