Posts by Morhold_Kazak

    Липли волосы нам на вспотевшие лбы,

    И сосало под ложечкой сладко от фpаз,

    И кpужил наши головы запах боpьбы,

    Со стpаниц пожелтевших слетая на нас. (с) В.В.


    Продолжим, зачем же так просто оканчивать интересную историю. И у меня еще осталась вторая половина флота :D


    Всем спасибо - как участникам, так и наблюдателям. Продолжение следует :)

    Наш партизан конечно попытался, роняя винтовку и боекомплект (т.е. не загружая трюм ресами) рвануть в сторону от атаки, но за три секунды не взлетел, увы. Вернее взлетело то, что от него осталось :)))) По итогу боя ничья, потом там еще развернулась драма вокруг горы ресов, я спешно собирал что мог, а с соседней планеты на перехват уже летел флот maxon :D


    Всё, остатки флота подобрав что смогли, также ушли в сейв.

    Новости с поля боя. Или скорее - с поля охоты :)


    С самого утра на мою несчастную планету, куда должен был возвращаться флот добавлялись все новые и новые САБы ЗС. Пока только ЗС. Одна пошла, вторая пошла... третья. Ещё. От блин! Естественно, основные атакующие флоты будут прицеплены потом. Чувствовалось, что в этот раз будет задействована вся мощь Империи, чтобы в этот раз партизан никуда уже не делся. Оппа.... а это что еще такое??? Начала выстраиваться вторая цепочка атакующих САБов. На этот раз на час с лишним раньше. Да они же мой второй флот отлавливают!


    А я и в самом деле отозвал второй свой флот. Была мысля соединить, а там кто знает, кого-то из атакующих и выбить. Но что его вообще кто-то отследил, я даже и подумать не мог. В этот момент мной был отложен добротный и полновесный кирпич. Один кирпич - только потому, что ловля была откровенно кривая, судя по всему - ловили по циферкам. Но тем не менее, впечатление было сильно.


    А чем ближе к вечеру, тем количество вражеских флотов все увеличивалось. 18.... 19.... 21... 23 О, мама мия!!! Ощущение как у того партизана с винтовкой под кустиком, при приближении полновесной дивизии. Разик вякнуть - и потом не то что закопают - распылят :)) Ну ладно.... сижу, жду.


    Первый мой флот прибыл, я выдохнул и отправил его снова полетать. А через совсем немного времени... ну это конечно уже разве шапочку из фольги одевать :))) У меня могучий вис игры. Висит Йильдун, висят Дорадо и Космос, где я тоже играю. И так продолжалось с минуты две, пока по мне не отбомбились атакующие флоты. Я, конечно, далек от мысли, что Аббат мне организовал персональную DDOS- атаку, но подпрыгнул я знатно :))))) Ладно, скоро будет дубль два. Спасти бы еще второй флот :)

    ну эт ерунда. поставить луну копейки. к тому же, в чем проблема тоже снести лунки?

    Проблема в несопоставимости затрат. Если я буду тратить столько же, сколько ALL - они только поаплодируют и скажут спасибо. При материальном перевесе очень выгодно размениваться один в один :) Так что мне очень невыгодно мои немногочисленные звезды укладывать на их луны. Тут же поставят заново. Собственно, я одну или две и снес - в этот же день стояли на месте.


    А мне луны там особо и некому ставить. Я против ALL один играю. Там только члены династии, подданные империи и ишки :)) Да ладно, неважно, как идет так и идет пусть.

    Луны все давно поспиливали уже, выше в теме об этом кажется упоминалось, не помню. Была бы луна - и вопросов бы не было, но любая моя луна моментально аннигилируется, я не раз их ставил сразу по нескольку штук)))) Тут же координируются и сбивают одну за другой.

    Ну так внимательно посмотри все, и прочти аннотацию. Скан поекращается после первого моего шпионажа, потом возобновляется. О чем мы вообще спорим? У меня есть подозрения, я попросил их проверить. Дел-то. В любом случае, по логам лучше видно, чем по моим скринам.

    Ну вот на это вполне может ответить оператор, это и интересно. Были или не были сканы фалангой между 00-00 и 4-00. Что было после 5-00 и т.д. Может и нет ничего преступного, может и есть.

    Да я как раз читаю. Но я кроме перелогина заходил еще в другое время. 12 ночи, 4-30 утра, 5 утра, 7 утра., 7-30 утра. Все это время шел скан от фаланги и была активность на 2-200. Спал, значит?


    Палил актив утром? А дейт кто при этом палил? 5000 раз в 5 секунд? :)

    Я вполне полагаюсь на решение оператора, его мне будет достаточно. Если ловля была честная и я где-то ошибся - значит поймаете и все на этом. Нет - значит нет. Лично я не верю в непрерывный ручной скан фалангой в течении всей ночи и утра вручную. Но тут логи покажут.


    Может и ошибся, всякое бывает, хотя опять таки, я всегда создавал ложные активности и отзывал в разное время. Но то все уже слова и рассуждения, неважно. Пусть проверка факты покажет.

    Нда. Я так и думал, что те, кто попробовал "автоматизацию" просто так от нее не откажутся. Конечно напрягает каждый раз перед отзывом флота все проверять, но иногда это того стоит. Итак - товарищ Pushkin из ALL.


    В районе 12 ночи начал готовиться к отзыву флота, смотрю - а на его луне активность и очень долго. В других местах нету. Ну, такое дело - проверим. Проверил. Фаланга работает, дейт на луне загружен и под охраной. До прибытия моего флота еще 16 с лишним часов. Ну ладно, может всенощную человек решил провести вместе с фалангой. Пошел спать.


    Встаю в 4 под перезапуск - фаланга работает. Пушкин онлайн, просканил меня, активность везде горит. Ну понятно, зашел перезапустить игру (и бота).


    Проверяю снова в 5 утра. У Пушкина везде циферки, только одна фаланга работает, дейт палит. ОК, можно поспать еще.


    7 утра. Тишина полная, все объекты Пушкина неактивны, никаких циферок. И в полной тишине работает фаланга :)))))


    Во пашет человек! :D Да она и сейчас, уверен, работает... да и так уже сканов этих художеств выше головы. Вот не понимаю я такой стиль "игры". Так хочется победить? Тикет естественно написал, пусть оператор проверит. Но сам я, скорее всего, после этого в любом случае на Йильдуне в РО уйду. Мало того, что противник итак в разы противостоит, так еще постоянно следить за честностью игры. Это надоедает, и времени порядком отбирает. Да и ошибиться тоже можно, недосмотреть. Короче, такие вот дела.

    доводилось с АЛЛами спорить по моменту количества ЗС в али. они свои же правила переворачивают как хотят. так что ни сколько не удивлён, что и читерство они считают нормальным явлением.
    Морхолд - мужик! крепись там!

    Летаю потихоньку, аккуратно сейвлюсь и выживаю. А там глядишь выберу момент для нового "кусь" :) Под такой кучей лун оно не то чтобы комфортно - но жить можно.

    [Yl] [Kazaki] Morhold vs. [ALL] AxiS (44.458.000, Yildun.ru, 26/08/19)[+105.3KK]


    Нашел вкусный транспортный флотик ALL-ов. Проблема заключалась в том, что лететь приходилось с планеты. Но прикинув по онлайну противника, увидел одного только Трутня. Он был онлайн, но сидел на своей основной луне, и как раз писал на форуме сообщение о бое в другой уньке. Так что я подумал, что светить мою планету своей другой луной, да еще в такое время (4-30 утра) он вряд ли будет. Вылетел, следом пошли переработчики, двумя волнами. По итогу все прошло успешно, противник был обобран и флоты полетели обратно.

    Увы, таки без ложки дегтя не обошлось, Аббат проснулся рано. Это я увидел сразу на аукционе и решил сидеть тихо-тихо, авось не проверит :) Но он как раз проверил и отправил флот на перехват. Правда, уже на перехват переработчиков, боевые флоты давно вернулись. А волну из 700 переработчиков перехватили. К счастью, рабы летели двумя волнами, так что потерей этих 700 и части добычи и ограничилось. Ладно, все равно хорошо получилось.