Posts by AmonRA

    Мне кажется что это не честно, по отношению к другим игрокам, играть честно.:crazy:


    Морхольд, я тебя не знаю но сделал ты все правильно. по моему скромному субъективному мнению.

    Понятно что это было всегда (нечестная игра), но раньше хотя бы стыдились когда их ловили на этом а сейчас в открытую заявляют что они читеры и записывают себе это в достоинство. Столбов позора на вас нету товарищи.

    просто выходи из РО и докажи что наше крео врет. А то ты только громко заявлять умеешь... и то все в пустоту. А вот эти вот клятвы... такое себе знаешь ли. Ты просто выйди из РО и сделаей вещи.

    поправлю поправляльщика )))

    ГОТОВ ВЫЙТИ ИЗ РО В ЛЮБУЮ НОЧЬ, КАК ВЫ ПОКЛЯНЕТЕСЬ СТЕРЕТЬ В МЕНЯ В ПЫЛЬ!!! :smile 0780: И НЕ В РО НЕ ПРЯТАТЬСЯ!!! :smile 024:

    Больше капса. Это делает твои слова более убедительными. :derisive:

    Ты просто завидуешь что по мимо поиска картиночек, как это делаешь ты, мы еще и крео красивые пишем. :smile 0780:

    robinhoodarticle.jpg?pw=1200


    История эта началась с друга всех униженных и оскорбленных со славного Робин Гуда DRED'а.


    Краткое содержания повествования за 2 минуты:


    Сказание повествует о событиях, происходящих в средневековом Ксанфе.


    Узурпация власти Бешеными псами WoW, мечтающих о заветном восхождении на трон и единоличное копание шахт без какой либо конкуренции. Для укрепления своего положения, нуждающегося во вливании больших ресурсных активов, WoW увеличивает размер собираемой с населения дани.



    Эти мероприятия приводят к массовому голоду простого народа при том, что богатая знать WoW продолжает наслаждаться праздной жизнью.

    Молодой саксонский дворянин сэр Робин DRED пытается убедить узурпаторов в неправильном направлении их новой власти. Однако WoW не желает прислушиваться к разумному мнению и объявляет Робина DRED'а преступной личностью.

    В результате Dred вынужден скрываться в лесной чаще Шервудского леса РО, где к нему вскоре присоединяется его единомышленник в лице Gopnika.

    Парочка DRED и Gopnik начинают операцию возмездия против узурпаторов власти, ущемляющих и обирающих простых людей. Dred и Gopnik отнимают у богатой знати WoW ценности.

    Узурпаторы Dream и SoToNa пытаются уничтожить Dred'а, но попытка оказываются безуспешной.


    В одно из нападений на обоз, Робин DRED захватывает в плен 3000 Линейных крейсеров узурпатора Don'а. Don организует погоню за наглым разбойником и пытается перекрыть ему пути в РО отсылая луносносы и катки перед оными луносносами, при этом дико вереща на весь Skype о том что бы перекрывали остальные дороги отступления для преступника. На вопли очухивается SoToNa и то же начинает слать усиленно луносносы. Катку его некуда приткнуться ибо Don все перекрыл. Потихоньку начинает просыпаться вся клика WoW и присоединяться к погоне, на каком то моменте в погоню вступает SHUTNIK. Дальше начинается какая то вакханалия и мобилка высланная шахтером SHUTNIK'ом влетает в основные силы DRED'а и убивает его. При этом вроде DRED должен был находится в игре (надеюсь DRED пояснит что происходило с его стороны). Дальше продолжается разграбление и избиение всего до чего может дотянутся бешеная парочка Don и Dream.


    собственно лог:


    [Xn] [WoW] SHUTNIK, [WoW] DreaM vs. DRED (2.388.127.000, Xanthus.ru, 20/08/19)[+821.4KK]


    собственно альт лог:

    [Xn] [WoW] SHUTNIK, [WoW] DreaM vs. DRED (2.388.127.000, Xanthus.ru, 20/08/19)[+821.4KK]



    логи с дальнейшим избиением:


    [Xn] [WoW] SHUTNIK vs. DRED (400.734.000, Xanthus.ru, 20/08/19)[+199.5KK]


    [Xn] [WoW] DreaM vs. DRED (157.834.000, Xanthus.ru, 20/08/19)[+128.2KK]

    [Xn] [WoW] Don vs. DRED (50.928.000, Xanthus.ru, 20/08/19)[+55.1KK]

    [Xn] [WoW] Don vs. DRED (127.755.000, Xanthus.ru, 20/08/19)[+62.7KK]


    [Xn] [WoW] Don vs. DRED (78.334.000, Xanthus.ru, 20/08/19)[+48.7KK]



    P.s. К DRED'у отношусь с уважением. Он достаточно качественно вел войну (из того что мог себе позволить), но итог был предопределен.

    P.s.p.s они заставили меня писать крео.

    Вот же стрелочник :lavkasw8:

    Я не рассказываю после позорного слива стояком о том, что с другими что-то не так. Человек, который не справился даже в нубоуне, продолжает показывать чсв.

    Попрошу направить всю "гениальность" на игру, и показать что-то интересное там, а не на форуме.

    Если показать ничего не можешь, то и разговаривать не о чем.

    Трутень ксати ищет новичков, и хочет обучать :derisive:

    Так кто ты из того списка, великий айтишник, пейсатель софта? Госпадя что за доводы. Более жалкого опонента я не видел... Да я походу на данный момент больше Трутня уважаю чем тебя...


    Не, чёт я погорячился... Трутень все же более жалок чем ты.


    Все твои доводы оперируют к игре, в которой я написал что лошара, но ты продолжаешь писать что я чсв. Болезнь дислексия она такая, непонятно что написано... Ну ты же не в пустыне живёшь, пусть тебе объяснят что за письмена там на форуме образуются и что они значат.

    P.S. если ты пытаешься понтоваться умом, то покажи софт, который ты написал. На словах ты Лев Толстой, а на деле?

    если ты пытаешься "понтоваться" софтом который ты написал то покажи что оно тебе дало.


    Кемени Джон (Янош)


    Дейкстра Эдсгер Вайб


    Ершов Андрей Петрович


    Дуглас Карл Энгельбарт


    Никлаус Вирт


    Пол Аллен


    Касперский Евгений Валентинович


    Евгений Рошал


    Ты кто из этих людей?

    Слишком толсто, попробуй потоньше.

    И слишком много внимания для ноунейма с нубоунь :smile 050:

    я понял в чем твоя проблема... ты думаешь тебя пытаются троллить. а ведь люди реально хотят тебе помочь. Ну да ладно, все равно дислексия не лечится, вроде. То есть ты не излечим.

    Из-за отсутствия читать человека, которого начитался, когда он срался с Трутнем. По итогу Трутень меньше слил кстати, чем этот сливала.

    Что значит "потявкать"? Это же ты тявкал в сторону Трутня, а по итогу мы видим лог, что сам минимум не лучше, как игрок.

    Ты умеешь связно излагать свои мысли? Или что то мешает тебе это делать? Может как и Облому тебе так же обратится к соответствующим специалистам? Вы ребят не шутите со своим здоровьем, у вас явные сбои в организме происходят. То ли йода не хватает то ли еще каких то микроэлементов. Невнимательность, рассеянность, сбивчивость в речи, дислексия, думаете что все вы одна большая семья (надеюсь традиционная), ребят и это не шутки, обратитесь к специалистам. Я по своей натуре человеколюбив и откровенно переживаю за ваше здоровье. Вы не самые яркие, конечно, представители человечества но все же вы вроде живые существа люди.

    Пруф того, что кто-то в будущем может в какой-то уне захотеть сесть на чей-то акк? Это сильно.

    Зато пруф того что ты балабол все же есть ибо ты из за отсутствия зрения ляпнул, потом опять ляпнул а потом когда тебя как котенка тыкнули в твои же экскременты ты сказал "А ну да... я не вчитывался но оказывается есть человек который честно заявил что он Лошара просахатил флот". Но надо же потявкать в сторону Ежей.

    В дорадо - мы все одна большая семья)

    Это вам так кажется? Вы выдаете желаемое за действительное? Давно у вас синдром "Отца"? Не пробовали вы обратится с этим недугом к соответствующему специалисту? Я бы вам посоветовал обратится. Не равен час вы и Наполеоном начнете себя называть. Я конечно понимаю что принудительная медицина сильно сдала, но Вы уж проявите ответственность, обратитесь сами. Там вам помогут, таблеточки всякие выпишут.

    Какой-то Вы сэр очень грубый для виноватого сливалы)))

    Так виноват то не перед вами... с чего бы мне быть с вами вежливым, Сэр? Или вы внезапно стали "Ежом"? Может быть случайно вас зовут Масим ака Don? Нет? тогда прошу идти за вежливостью к Саше ака Параклид. он вежливый... не чета мне, грязному, неотесанному быдлу. :smile 061:

    Этот "чудо игрок" Я... Не даром говорят что "Благи́ми наме́рениями вы́мощена доро́га в ад".

    Макс сказал что устал и нужно передохнуть. Спросил в чате ксанфа не хотит ли кто нибудь поразвлечься. Ну и я чертов конь в сияющих доспехах с криками "А че бы не помочь?" вызвался какого то "корнеплода" добровольцем. С мыслями... ну полетать может и не получится а шахты покопаю... че там тяжелого сэйвь флот и копай... спросил у Макса "часто ли сканят?" в ответ получил "Днем раза 2-3 не более"... подумал как хорошо и ринулся в бой... через сутки после того как можно было выйти из ро. Уже сидя ночью подумал накой ляд я ввязался суда и как все "тру" игроки прогнал свое 6-е чувство прочь... В итоге получилось то что получилось... отвлекли, недооценил, не смог, не потянул... лошара короче.

    У ребят из Ежей прошу прощения за то что подвел.

    МАКСА прости дурака старого...

    Будем восстанавливать,