Posts by Nikmir
-
-
Эко х10 присоединяюсь
-
Поддерживаю
-
Так-же поддерживаю...
-
5.3 Торговля
Игрокам разрешено обмениваться ресурсами. Допускается только прямая торговля/обмен ресурсов между игроками.
Официальный максимальный курс для торговли:
металл : дейтерий - 3:1
кристалл : дейтерий - 2:1
металл : кристалл - 2:1
Официальный минимальный курс для торговли :
металл : дейтерий - 2.4:1
кристалл : дейтерий - 1.6:1
металл : кристалл - 1.5:1
Нарушение приравнивается к прокачке
-
Ну, как Зеро там проблемно, но к Форесту можно стремиться...
-
И снова он...
-
Стабильность, залог успеха...
-
Да, отлично бахнул...
-
транспорт с необходимым количеством с планеты на луну и все ОК
-
Quote from Nikmir Да, есть проблемка..
Телепаты в отпуске. Или это какой-то новый вид флуда?
Просто ранее писали о проблеме, я и согласился. Дома на компе все нормально, а на работе на компе те же проблемы: не вижу планеты выбраного игрока, при отправке транспортов приходится количество вбивать в ручную или тогда все транспорты, нету кнопок типа - экспедиция и.т.. Антигейм и удалял, и обновлял, кэш чистил, историю чистил. Не помогло..
-
-
-
С атакой вопрос закрылся...
-
Там была экспа и сбор обломков рабами
-
То же не дает получить...
Активировать фалангу
Использовать фалангу и обнаружить движение флота
Смотрел фалангой флот другого игрока
-
зверюка ...
-
:Использовать фалангу и обнаружить движение флота
Че-то не работает, используешь фалангу, видишь флот с экспы, а задание не защитывают..
-
Три предпоследних я ему снес...
-
Тоже случается...
Когда сканишь галу, иногда вылазит ошибка типа "Невозможно отправить флот" и "Произошла ошибка", в это время секунд 10 невозможно сканить и отправлять флоты со страницы флотов. Пока не попадалась ошибка, когда нужно было отправить флотик строго по времени. Это ошибка повсеместна или только у меня такое? Скрин забываю сделать.
Когда сканишь галу, иногда вылазит ошибка типа "Невозможно отправить флот" и "Произошла ошибка", в это время секунд 10 невозможно сканить и отправлять флоты со страницы флотов. Пока не попадалась ошибка, когда нужно было отправить флотик строго по времени. Это ошибка повсеместна или только у меня такое? Скрин забываю сделать.