зато движ, давно мне за ночь 9 лун не пилили, кайф
Posts by buro
-
-
вариантов вагон, время...
да и там далеко не боги, ошибок много, но отдать должное, команда слаженная, не то что итальяшки забегали...
-
Нарушь снова что-нибудь, забаним и тебя, для баланса
Ну ты даешь! Кто ж его посадит, он же памятник! (с)
-
и снова банан, ну сколько можно портить жизнь честным добропорядочным туркам?!)
-
Жить спокойно мешают
какие хорошие турки, с добрым утром сделали, 9 лун скрутили, грац!!
-
не, это горе иностранец случайно удалил поплав с флотом, теперь летят с соалами выгребать, жаль я в сейве давно, так то заметил все оперативно, можно было качнуться на 2,7ккк
-
Меня только одно интересует в вашей убогой вселенной: что за Мафия в уни? Плагиат какой то
да ладно Арх, не стесняйся, тут все свои, так и скажи, я на акке: T4RK0V 3SC4P3, выполз вас погонять
-
да ну вас, такую движуху испортили, весело же было...
-
пока постил предыдущий пост он вырос на столько сколько у меня на аккаунте очков, что с огеймом случилось)
да ничего с ним не случилось, это ты старый стал, долго пост набиваешь
-
сколько раз уже было нашествие тугриков в РУсегмент, ничем хорошим для них никогда не заканчивалось... так что не понимаю для чего сей пост, играйте и не обращайте внимания, а еще лучше доите как ишку, ибо эко там обычно красивое
-
-
в нашей вселенной настолько все сурово, что почти 70% игроков попрятались в РО
еще бы, агрессоры из А4 сейвятся всем флотом через атаку, бррр, посижу пока тоже в РО, страшно
[Qa] [A_4] DreaM vs. [AMK] RAPTOR (81.875.000, Quasar.ru, 02/06/22)[-77.2KK]
-
придется разместить
так ты первый и начал этим заниматься, скоро наверно на 2х часовую выработку начнешь летать
-
-
Летаю, как могу
Не судите строго
и не говори, чем нубее, тем больше везет
[Qa] [AMK] buratino vs. Joker (86.893.778.000, Quasar.ru, 20/05/22)[+39.3KKK]
-
так, ботинок, ну как ты мог, это же... по приезду в мск напою в стельку
зы профит огонь, может и к лучшему что там лк все слились в дырках
Михей, ты как всегда от крайности в крайность, копаем дальше
-
да, хватит тут какашками тему мазать, мир дружба жвачка
короче подведем итог: толпа нубов( получив непонятными и понятными способами свои акки) глупо, с допущением стопятсот ляпов, не по феншую, раздолбалась друг об друга
кто-то пожурил, кто-то по головке погладил, кому-то прописали... но в целом вышло весело и громко, вроде даже все довольны
зы зато данными нубами получен ценный опыт
я например не знал как сервер тупит, сколько по времени, что работает при этом а что виснет, весьма полезная информация...
так же сегодня узнал что гена на удержание получает болт вместо дока, и то что у нас ограничение в 16 слотов в сабе... век живи, век учись
-
пацаны могли бы и потянуть и рабы хотя бы промазали, а так…
была такая мысль, но еще раз повторюсь, толку от этого никакого...
для тех кто в танке простая математическая задачка:
допустим мы затянули бы и вы все пролетели, включая вашего колобка с 27кк... до по лететь 14+ мин, итого пол часа на повторный заход( плюс не забывайте что нужно потратить время на разбивку на слоты и желательно комбинирование 90/95/100% скорости) вычитаем из 30мин лаг сервера при котором все зависло, это примерно 8 мин= 22 минуты
Дрим апнул рабов на руках имеем 3,5кк полет туда-сюда 2,10мин да и с каждым новым заходом рабов становилось бы все больше... успел бы я за 22 мин до кучки с ломом?
-
-
Всем добрый вечер!
бой спонтанный, исключительно фановый, очень сомневаюсь что изначально было все так задумано как написали выше.
никакой плановой операцией тут как-то не пахнет, скорей всего Дрим хотел поиздеваться над Крю, не более)))
опишу хронологию событий вкратце с моей колокольни:
три ночи, нахожусь в глубокой стадии сна, обняв любимую вдруг звонок( все звонки на ночь вырублены, дабы не беспокоили, кроме секретного огейсовского, на случай чп, надо удалить к чертям )
хелп, срочно нужен твой флот, выручай... в полусонном состоянии тащу задницу к компу, вижу возврат дрима через 7 часов, бубню что какого так рано вытащили, ну раз встал пытаюсь понять что да как, кто куда, оказывается что никто и никуда и все везде либо еще не проснулись, либо уже очень хотят спать... в течении часа становиться понятно кто и чем может полететь, совсем не густо, а по рабам вообще грусть печаль, взять пятого попросту негде, как тут уже заметили, мульт не вовремя напился и слил свой весьма толстенький кусочек
утром из заначки вытаскиваю своего вольта и апаю 4,4кк рабов и 200к жнецов, на большее к сожалению не хватило бустов и тм ибо рабы нужно клепать заранее а не сиюсекундно, задолбался тыкать кнопки...
иллюзий никто не строил, было 3 варианта развития событий:
1. нереальный, все проспали Дрим в лицо сел и рассыпался...
2. ожидаемый, почти все проснулись и выползли из сейва, итог ничья в нашу пользу, рабов собираем по полной, итог в маленький минус 100-300 лярдиков
3. случившийся, проснулись все, да еще и апнули перед боем всяких няшек
по этому рассуждения про +0 +1 + 100500 бессмысленны, лог был сделан просто по фану, рабы наши собрали все что могли утащить, и были на по первыми, забрав хорошее соотношение криса
в логе дефа странно отображено количество лома
вставляю наш, там собраны все наши логи сбора
флот восстановленный в наших доках посчитать не сложно, так что минус на всех 700+, точнее львиная доля это топ1
Никто из нас не жалеет что не отвернул и все довольны что участвовали в столь неоднозначном логе, не все должно приносить профит(хотя я яростный противник таких логов) иногда нужно просто подурачится в свое удовольствие
зы, хз как вы симите, у меня не вышло))) комп отказывается симить такое