Posts by buro

вариантов вагон, время...

да и там далеко не боги, ошибок много, но отдать должное, команда слаженная, не то что итальяшки забегали...

не, это горе иностранец случайно удалил поплав с флотом, теперь летят с соалами выгребать, жаль я в сейве давно, так то заметил все оперативно, можно было качнуться на 2,7ккк

Меня только одно интересует в вашей убогой вселенной: что за Мафия в уни? Плагиат какой то :smile 037:

да ладно Арх, не стесняйся, тут все свои, так и скажи, я на акке: T4RK0V 3SC4P3, выполз вас погонять :crazy:

пока постил предыдущий пост он вырос на столько сколько у меня на аккаунте очков, что с огеймом случилось)

да ничего с ним не случилось, это ты старый стал, долго пост набиваешь :crazy:

сколько раз уже было нашествие тугриков в РУсегмент, ничем хорошим для них никогда не заканчивалось... так что не понимаю для чего сей пост, играйте и не обращайте внимания, а еще лучше доите как ишку, ибо эко там обычно красивое :crazy:

да, хватит тут какашками тему мазать, мир дружба жвачка :smile 061:

короче подведем итог: толпа нубов( получив непонятными и понятными способами свои акки) глупо, с допущением стопятсот ляпов, не по феншую, раздолбалась друг об друга :crazy:

кто-то пожурил, кто-то по головке погладил, кому-то прописали... но в целом вышло весело и громко, вроде даже все довольны :smile 024:

зы зато данными нубами получен ценный опыт

я например не знал как сервер тупит, сколько по времени, что работает при этом а что виснет, весьма полезная информация...

так же сегодня узнал что гена на удержание получает болт вместо дока, и то что у нас ограничение в 16 слотов в сабе... век живи, век учись:crazy:

пацаны могли бы и потянуть и рабы хотя бы промазали, а так…

была такая мысль, но еще раз повторюсь, толку от этого никакого...

для тех кто в танке простая математическая задачка:

допустим мы затянули бы и вы все пролетели, включая вашего колобка с 27кк... до по лететь 14+ мин, итого пол часа на повторный заход( плюс не забывайте что нужно потратить время на разбивку на слоты и желательно комбинирование 90/95/100% скорости) вычитаем из 30мин лаг сервера при котором все зависло, это примерно 8 мин= 22 минуты

Дрим апнул рабов на руках имеем 3,5кк полет туда-сюда 2,10мин да и с каждым новым заходом рабов становилось бы все больше... успел бы я за 22 мин до кучки с ломом?

А бур тоже апнулся на 150г и сколько тм потратил)

было потрачено бустов на полтора + месяца( платина/золото/серебро/медь:crazy: все что годами копилось) и 800-900к тм

+ апнул 20 гипертех за бусты

Всем добрый вечер!

бой спонтанный, исключительно фановый, очень сомневаюсь что изначально было все так задумано как написали выше.

никакой плановой операцией тут как-то не пахнет, скорей всего Дрим хотел поиздеваться над Крю, не более)))

опишу хронологию событий вкратце с моей колокольни:

три ночи, нахожусь в глубокой стадии сна, обняв любимую вдруг звонок( все звонки на ночь вырублены, дабы не беспокоили, кроме секретного огейсовского, на случай чп, надо удалить к чертям :crazy:)

хелп, срочно нужен твой флот, выручай... в полусонном состоянии тащу задницу к компу, вижу возврат дрима через 7 часов, бубню что какого так рано вытащили, ну раз встал пытаюсь понять что да как, кто куда, оказывается что никто и никуда и все везде либо еще не проснулись, либо уже очень хотят спать... в течении часа становиться понятно кто и чем может полететь, совсем не густо, а по рабам вообще грусть печаль, взять пятого попросту негде, как тут уже заметили, мульт не вовремя напился и слил свой весьма толстенький кусочек :smile 032:

утром из заначки вытаскиваю своего вольта и апаю 4,4кк рабов и 200к жнецов, на большее к сожалению не хватило бустов и тм ибо рабы нужно клепать заранее а не сиюсекундно, задолбался тыкать кнопки...

иллюзий никто не строил, было 3 варианта развития событий:

1. нереальный, все проспали Дрим в лицо сел и рассыпался...

2. ожидаемый, почти все проснулись и выползли из сейва, итог ничья в нашу пользу, рабов собираем по полной, итог в маленький минус 100-300 лярдиков

3. случившийся, проснулись все, да еще и апнули перед боем всяких няшек :smile 028:

по этому рассуждения про +0 +1 + 100500 бессмысленны, лог был сделан просто по фану, рабы наши собрали все что могли утащить, и были на по первыми, забрав хорошее соотношение криса

в логе дефа странно отображено количество лома

вставляю наш, там собраны все наши логи сбора

[Qa] Commander Aero, [LiG] Mr Kugelschreiber, [AMK] RAPTOR, [AMK] buratino vs. [A_4] DreaM, [A_4] Haron, [A_4] iourass, [A_4] Vo1k, [A_4] Governor Andromeda (3.394.653.762.500, Quasar.ru, 18/05/22)[-898.2KKK]

флот восстановленный в наших доках посчитать не сложно, так что минус на всех 700+, точнее львиная доля это топ1

Никто из нас не жалеет что не отвернул и все довольны что участвовали в столь неоднозначном логе, не все должно приносить профит(хотя я яростный противник таких логов) иногда нужно просто подурачится в свое удовольствие :yahoo:

зы, хз как вы симите, у меня не вышло))) комп отказывается симить такое :crazy: