Тем кто тестит новые сборки перед выпуском надо же бабки платить наверное, а вы за бесплатно это сделаете, вот они и сырой код и выпускают вам на тест
Posts by Netflix
-
-
Пару месяцев ещё придется потерпеть эти баги, а там гляди все начнут строчить баг репорты, они быстрее все баги поисправляют

-
Всем привет, как вам идея добавить фж на обу? чтоб можно было как и флот вкачивать её повышая урон, щиты, и был выбор либо ты бустишь флот либо обу. это бы добавило баланса когда к тебе прилетает вкаченный по фж флот и практически не получает урона.
-
Всем спасибо за ответы, просто реально было интересно узнать об этом аномальном аккаунте.
А скана его флота есть же у кого-то? Можете поделиться тут или в личке?
p.s: могу конечно акк ради этого зарегать, но сколько мне надо ШЗ тогда построить?
https://clip2net.com/s/4objSh7 вот держи скан
-
-
щас же версия игры 12,8,0, обнову ещё не поставили
-
Netflix, напиши свой телеграм
https://t.me/+5GbG8s0HusQ3ZWMy
а фишку с турецким впн прикрыли?)
Нет вроде бы, до нового года работало в Турции, у нас не работает.
-
Надо понимать, что по определенным причинам у Туроков ТМка стоит в сотни, а может и тысячи раз дешевле, чем у всех. Поэтому условно делим флоты на 1000 и получаем текущий донат везде)
6 лямов тм стоит 900TL если округлить то 1600руб
-
-
-
Ну сначало плюс жирный, а потом минус в раз 5 больше
Вопрос зачем было подставлять такой флот?
Кто его знает что у них в голове, может хотели нанести как можно больше урона врагу=) даже в ущерб себе, но там в Турции этот флот штампуют по кд, так что через месяц другой построят ещё=)
Вот тема боя в Турции, можете почитать через переводчик -
-
Бой не мой, но с моего ала, он в дефе, может кому интересно глянуть на циферки

[La] [afzelia] aGa vs. [SSCB] ToLGaHaN (30.185.558.750.000, Lacerta.tr, 08/02/26) +12.2KKKK -
Какой прекрасный бой, особенно прибыль, для капы оверкап наверное, мои поздравления!

-
Здесь файлик по колонизации, где бонус от ФЖ тоже можно подставить.
спасибо, щас посмотрим
-
Всем привет, есть вопрос касательно исследователя, все мы знаем что у его есть шанс найти планету на 10% больше, а также есть исследование фж в тире 3 самое последнее , оно также увеличивает бонус исследователя, и вот сам вопрос влияет ли это исследование на бонус найти планету на 10% больше, если да, то вопрос есть ли ограничение по размеру планеты? если нет то какая максималка?
-
С логом я никак не связан вообще, просто на логсервере случайно как-то увидел, позабавило. Интересно какие там техи
[Ze] [LOL] Terence Hill vs. [FEW] LHD (203.880.045.000, Zenith.us, 03/06/25)[-34.6KKK]
30% усиление крыс уже пробивают эти шары
-
наверно что-то дикое, чтоб крысами шары покромсать
Чел наверное по быстрому просимал как и я в своё время через батл сим посмотрел что крысы не пробивают и оставил, а фж как я уже понял тут решают. так что юзайте симы которые учитывают фж.

-
Какой тогда смысл, топом тебе не быть НИКОГДА?)
Акк с нуля это конечно круто

а мы легких путей не ищем

-
Хаккинен не помощник? Смотрю и там в РО стоит )
Времени нет на игру, поэтому мне копать уже надоедает, хочется поделать какие-нибудь замуты