Джентельмены то есть. А с какой целью интересуешся?
Posts by _PaRaNoiK_
-
-
Дашь полетать чутка если там есть куда конечно?
-
-
Что это?
Я сел на аккаунт в Япете. Спустя чуть более суток был забане на безсрок по 7 параграфу. Я так и не понял за что именно.
А вопрос таков... Чзначит п.7(это ясно), а потом написано "Izar"(на скрине выше видно) - это что еще такое? Я в Япэте играю, в уне Izar икогда не был. -
Дак на этом все было норм. .. и ни с того ни сего стало вот так
-
Версия браузера: разные ставил до лампочки
Установленные скрипты и дополнения: отключал
Пробовали ли вы очищать кеш и кукисы? да
Пробовали ли вы отключать все скрипты и дополнения? да
Вселенная, где вы играете: калисто.фр
Страница(ы), где происходит ошибка: галактика
Описание ошибки:
любые активы в системе показует на 1-й позицыи, хотя там и планет нету.
Скриншот(ы): Это мои активы типаРакетил, ракетил и вылетел на 10-ю позицию :crazy: (актив вместо 10-й горит на 1- ой, я стартанул рабами и паравоз кинул. Я думал раз актив на 1 -й позиции, то и флот покажет там.... Но я был удивлен, что флот и рабы показывает мол на 15-ю позицию летят .
Даже если 5 активов в одной сс, то горит только 1-я позиция, а смотреть активы только через наведение на планку и доп. окно -
Извините конечно за вопрос, но отменили бан(прокачка) если с топа выше слать ресы на нижестоящий?
-
гляжу намечается сходка
Чет задумался тоже, а не тряхнуть ли мне стариной, ато акк заходил давно обновить и в эримундосе.пл и антарес.де удалились.
Унька для оборонщиков, так как не будет выгоды через забор всех катать как например в антаресе. Оставишь под обой флот и его разберут окупая ломом в норм +.
Ща пробую в калисто.фр играть(х4+лом 60%), норм и народ есть и корма много -
Администрация очень заинтересовано читает этот монолог
и предлагаю проголосовать за награды которые будут присуждаться героям революции -
я тож хорошо поспал
-
ну вы пока поработайте над
воплощениемпланом, а я посплю так как на работу еще идти с утра
Хорошо написано..
АД . министратор
в переводе министр АДА -
Я пришел сюда играть а не работать в поддержке! И я даю адекватную оценку этой поддержке и ее просто нет!
почему же не помогает?..........
Помогает добить проэкт огейма -
я еще и кот по гороскопу , у мня ни одна жизнь есть на форуме
Одной из 9тиаковжизней могу пожертвовать -
"да чё ты хочешь!? иди от сюда"
незнаю сколько раз ты общался с СП, но такой ответ это самый легкий вариант, бывали куда по мощнее реплики -
я так понимаю от овнов требуется просто "задолбабать" их до состояния в котором они будут готовы пойти на любые условия
-
Spoiler Spoiler
уже когда то видел подобное описание, но и сейчас ржал
причем правдиво на 99%
пысы: печатаю в полу темноте под свет монитора лёжа в кровати, так что не судите строго если буквы проскакивают не те или пропустил -
Предлагаю включить это в список требований к Команде третьим пунктом:
1. Разгон Команды
2. Перевод форума на немецкий
3. Выдача любых талонов
Чет не пункты как то неправильно определены, ведь если команда ГФ выполнит 1-й пункт кто же займется 2-м и 3м?так будет логичней.....
1. Выдача любых талонов(или вообще выполнение любых пожеланий)
2. Перевод форума на немецкий
3. Разгон Командыпы.сы: чтоб все сделали они а потом и разогнать
Я Овен кстате -
10698
а вы все тут же -
да в принципе ни чем.. ну все таки хочется поиграть со старта и на долго..а тут вроде как уже скоро год вселенной - новой трудно назвать)
вы в стату ксалинта загляните сначала, в топ 100 чтоб войти надо около 800к очей, уня пустая параметры норм -
и я того же мнения