Где написано что Т5 и Т11 влияет на какой-то там "потолок"?
т18 по полочкам расписанно в процентах на сколько увеличивает что либо. Т5 и т11 указан процент, но от какого базового значения-не понятно. От базового для всех 0%(без первопроходца) или базового для экпидитора с 1500%(без пп) и как пп влияет на эти цифры тоже интересно.
Очень приятен бонус от опыта форм жизни. 100 уровень дает 10%, это фактически +1 к уровню каждого исследования фж на каждой планете. Мало кто занимается поиском форм, вижу по статистике, сугубо набрали арты и все, но на высоких уровнях прокачки это не хилый бонус в итоге. По уровням бт у меня 133лвл - 133%, а буст при 9% за опыт рассы бустанул до 150%
Разумеется, Т5 и Т11 влияют на абсолютно каждую находку, легко проверить в том же трекере, да и описание совершенно однозначное. Иначе их вообще бы не было смысла качать, потолок ловится раз в два месяца.
Даже не знаю, я думаю, что перевод явно корявый. У первопроходцев был хороший перевод раньше, четко указывавший на то, что наличие кораблей в составе экспофлота увеличивает вдвое результат. сейчас у них написанно про какую то выработку. Я по этому и спросил. Но если все чисто бустит рес, то привозы по 7кк реса как были, так и остались. При бусте в 80% должно было быть минимум 12-13кк