Posts by SatanieI

согласен, я с ней несовместим

К слову, все с пречандалом не совместимы с ней)

Или у него включены боты и он улетит скоро в бан:crazy:

Я не понимаю игру в х8 мирняка на спарках. У меня всегда в соседках луны, но эксперы на спарках с топ флотом... из дня в день до отзыва не спать.... и они могут так играть. Раньше я мог так играть, но ща я связан жизнью и не могу так дротить, но по опыту знаю, что можно доооолго так играть и не иметь проблем. А вот кому там бот или не бот... вводите тест на бота и нет проблем.

прям улыбнуло. если б мужик зашел в магаз женской одежды и начал выбирать себе туфельки на мужскую лапу 43 44 размера, наверное он бы тоже сказал "да кто так делает! Да ну нафиг, это ж не реально носить мужикам, капец быть бабой"

если у кого-то что-то не получается, то или это не его, или он чего-то еще не понимает, или он просто слаб в этой позиции. у всех свой режим и подход к игре.

сказки и мячты излогай после того, как все попробуешь, а касательно чужой игры, тут твои мысли мимо. Мульты шмульты... моя жена рада мне помочь, хоть ей это и не нравится..

Твои теории тут мимо, слушай Акеллу, он плохого не посоветует.

В этой вселенной у опозиции будет веселая игра и никто ему не помешает, да и банального желания не будет. На клич всегда откликается 1-2 из 10, а вот смогут или нет-вопрос. Если там слабые игроки, то по глупости они могут просто прикормить своими действиями.

Новый ак>фиолетовый ак в системе>вылет на удержание>ро фиолетового ака. Все улетели, отзывай в любой момент и в ро...

С пепером в испанке на Юрку оутворлда так ловили топ бой. Зеркало с отзыва ака в ро+крепы.

соло на чужом сервере или в другой стране и не так изворачиваться буш, если это интересно.

Я всегда держу нубоак калечовский с последней стройкой в фж и парой десятков шпиков для таких моментов. Звезды не летают быстро, всегда кто то забьет первый. По опыту знаю, что 3-4 топ аков мало для того, чтоб загнать в угол.

Хотя топы бывают разные, скоростя увафные, интересы азартные.

я просто не понимаю, зачем за деньги делать то, что можно получить бесплатно. Соревноваться в кол-ве вкинутого реала? Или кто не сольет купленные биты-байты. Даже среди донатеров 99% будут слабее 1%, зачем тогда все это? А вот обойти без финансовых вложений-это уровень. Так что и по этой теме с тобой мне не о чем говорить, если ты кроме пакетов больше не знаешь путей получения реса. У меня с этим нет проблем.

Так а вывод простой. Я - нуб.
    Вы - гений, миллиардер(шутка, на ТМ то нет денег), лучший игрок в игру, человек генерирующий больше всего ресурсов в секунду, умомпереигрыватель ишек. Ну и TEST-PLAYER.

Приходите к нам на РУ и покажите сколько очков вы приплюсуете к аккаунту за 3 месяца без доната, потом и поговорим) Да и то нужно понимать что это цирк смотреть в 3 месяца, если мы говорим про ФЖ, которые исследуются для того чтобы давать бонусы и окупаться годами, а не месяцами.

Клоун, да?:thumbsup:

блин, я клоунов обидел.

Если по теме предложить ничего не можешь-иди черкай списки в екселе "как за зп оптимально прикоробится".

Хоть выше парни с толком уже все откалькулировали.

Я вот зайдя на тестовый аккаунт понял что у меня пропал флот. Копия делалась с акка 600Г флота. Получается вот такие вон гении фармят вот таких вот как я и потом рассказывают как легко и просто делать бои и собирать ресурсы, если ты умный, сильный и красивый. А такие как я - корм.

главное, что сам пришел к выводу.

Ни слова. Даёте советы людям играющим на тесте.

То то я и вижу кучу логов с вами)

Я никому не даю советы, умерь свои фантазии.

мои логи - это мои логи. ты мне братан, чтоб я их выкидывал тебе на обозрение? в чем смысл? я перестал это делать году так в 20 еще. По большей части экспоигра ввела свои коррективы, смысл от логов - 0. тем более, чаще всего логи на форуме с суточной - недельной прибылью в обзоре. для меня это как для тебя свап под ускорение ислов. все прилетает из далей легко и так же уходит, у такого дела нет истори и если ты хоть капельку знаком с логами, то должен понимать, что каждый день ты получаешь логи с одних и тех-же, это как ишкофарм. чуть реже с аккуратных, ну а слить что-то серьезное - вот это уже более менее. словить на соседе или что в таком духе. часто такие логи видел? вот и я не вижу смысла в логах ради логов...

Если смотря на эти награды вам кажется что такие же могут сделать на основных серверах, то нам и обсуждать нечего) Даже не смущает наличие 500к ТМ, +2 шахт и в этих же скринах 2000 металла на выбор)
    Ещё и предлагаете клоунский свап делать на скорость исследования, когда любому будет понятно, что опция потратить 50Г на свап по приорити < 2 раза ускорить астру за 200к ТМ в сумме.

ни слова не говорил про живые сервера, увы, фантазии, да.

Быстрый билд не для всех. И точно не для тя. Думаю те он по банальным причинам не подойдет. Твой стиль игры на столько гениален, что пойти на старый серв те явно чегот не хватит, не только билда. А мне вполне зайдет. И любому человеку, который ценит время или его недостаток и знает, что больше всего реса в еденицу времени берется не из таблиц и записных листиков с формулами и расчетами. Возможно тебе этого даже не понять, трудно осмыслить то, что жить чужими шахтами профитнее, чем жить своими. Быстро выкачать генерала с +3-4 слота под верф мехов, отстроить флот и фармить все, что привстало или криво полетело. так сиди и копай свои астры, все это не для тебя.

Успокойтесь, таких наград не будет на основе. Это всё ваши влажные фантазии основанные на игре на тестовом сервере, где что угожно могут выкатить и всем пофигу.

хм. Мои влажные фантазии? Обоснуй? Какие такие у меня там фантазии? Это больше похоже на ваши фантазии.

хз, мне кажется это не станет проблемой, просто очередной бесполезный патч.

У них куча игр и кажется мне это общее обновление для всех игрущек станет в итоге. Главное чтобы они не сломали работающие вещи)

аук уже лег.

косметика, но весь день был офф сервера

Тоже заглянул на обнову и ещё сильнее опечалился(

https://gameforge.com/ru-RU/pl…70-4e82-997d-d6b1b924f81a

срочно качайте свап, глупцы. у вас есть время поднять четный уровень астры)

там аж ишки пооживали

на тестсерве нет ивентов. вожможно это обкатка, но ооочень приятная)

за ком состав дают весь нижний ряд. я хз, никогда его небыло, мб на живых так же...

сама косметика ниочемная. даже аву сменить нельзя, только на свою аватарку нацепить то, что ты хош по достижениям ака\альянса. по практичности не несет в себе никакой пользы. обнова визуализации планет в обзоре\сбоку в интерфейсе. стал промахиваться по лунам-планетам. оч над было, да.... добавили 2 вкладки статистики в статистику, выделили три первых места для донеров, пущай с медалями и коронами сидят в топе. по функционалу, вроде бы, простых вещей не сломали.

Поток сознания)
    Что-то там придумал, что-то там посчитал, формулы - хз, статистика целостная - хз, +10% фактически +1 к уровню(А если исследование 20 лвла уже? А если есть метрополь?)

Где я хоть что то придумал? Вот у тя прям ну высосать из пальца - легко. Я все проверяю, если нет инфы. Толку от тебя в этой теме не 0, а -0

Да, по крису минималку всегда смотрю. 7.4кк

Спасибо!

Понятно, выводы основаны на субъективной оценке результатов полученных на тестовом сервере.... И выборка ограничена и критического отношения к этой выборке в контексте глюков этого самого тестового сервера тоже нет.

Вообще - количество ресов там в формуле от одного коэффициента зависит - который в зависимости от везения может принимать значения от 10 до 200. Потолок там является следствием, результат когда совсем повезло и 200 выпало. Минималка, когда не повезло и выпало 10. В формуле есть ещё куча всего и эко для исследователей участвует.

Но в целом всё работает так же как и раньше, только в формах жизни добычу увеличивают T5 и T11, а затем и T18.

Вот это я и спрашивал, от какого значения все идет. С начала ввода эксп в разном эко разный результат получал, от того и отталкиваюсь.

Откуда предположение, что минимум 7кк реса? А не, например, 4кк реса?

Докину рассуждение - если есть желание отключить T5 и T11 - рекомендую реально это сделать и за пару недель выяснить действительный минимум.

Минималка от эко зависит. На двух аках меньше в этой вселенной не получал. В х8, пару лет назад, было по 4кк. Может я пропустил какие либо пачноуты, что то изменили, но сомневаюсь, что сильно. Раньше был привоз привязан к потолку, выше которого ни кол-во бт, ни техи не дадут привезти. Сейчас потолка нет, конечного развития.

Где написано что Т5 и Т11 влияет на какой-то там "потолок"?

т18 по полочкам расписанно в процентах на сколько увеличивает что либо. Т5 и т11 указан процент, но от какого базового значения-не понятно. От базового для всех 0%(без первопроходца) или базового для экпидитора с 1500%(без пп) и как пп влияет на эти цифры тоже интересно.

Очень приятен бонус от опыта форм жизни. 100 уровень дает 10%, это фактически +1 к уровню каждого исследования фж на каждой планете. Мало кто занимается поиском форм, вижу по статистике, сугубо набрали арты и все, но на высоких уровнях прокачки это не хилый бонус в итоге. По уровням бт у меня 133лвл - 133%, а буст при 9% за опыт рассы бустанул до 150%

Разумеется, Т5 и Т11 влияют на абсолютно каждую находку, легко проверить в том же трекере, да и описание совершенно однозначное. Иначе их вообще бы не было смысла качать, потолок ловится раз в два месяца.

Даже не знаю, я думаю, что перевод явно корявый. У первопроходцев был хороший перевод раньше, четко указывавший на то, что наличие кораблей в составе экспофлота увеличивает вдвое результат. сейчас у них написанно про какую то выработку. Я по этому и спросил. Но если все чисто бустит рес, то привозы по 7кк реса как были, так и остались. При бусте в 80% должно было быть минимум 12-13кк