Posts by feelpainyesterday

    Монитор протри, наверное все соплями забрызгал. И это, 112 - пожарную охрану вызывать, пока ты на орбиту юпитера не улетел:rofl1:

    а с чего бы я горел? ))) с того что мне по СС пытались пилить лунку и терпели поражение? ))))

    Короче обосрались и ждем:smile 193:


    Зы, а что то без тмки можно делать?

    ЗыЗы график мне мой скиньте - аж самому интересно когда я сплю

    ЗыЗыЗы Переименуй планеты плиз. Против Асгарда и Ханта я в акве играл - крайне культурные и достойные люди, заметь, в первую очередь люди, а не игроки, впрочем и игроки они тоже классные, жаль, что были по разную сторону барикад, с удовольствием бы поиграл с ними в одной команде. Не порть своей заносчивостью и высокомерием приятные воспоминания об оппонентах. Чисто просьба, по человечески., переименуй планки.

    Хорошо что вы обосрались и чего-то ждете.

    ЗЫ Если играть без тмки - то играть будешь без тмки, имхо.

    ЗЫЗЫ А ты ложись спать как всегда , не чекая лунки, узнаешь

    ЗЫЗЫЗЫ С Асгардом и Хантом не в одной уне вместе буянили и будем буянить - они очень крутые игроки и люди, лично их зову к себе в алы и буду звать. Так же являюсь третим Вармом , оставшимся в руоге, вместе с Асгардом и Риддиком. Переименовывать планки не буду, ибо кто ты такой, чтобы ради твоей просьбы я что-то делал, сначала научись саваться на оставить, нуб.

    Ты так не волнуйся, все же возраст уже, побереги себя!

    Уню я 100% выиграю, ибо вас со скапом более чем на месяц не хватит, ибо нубы уже слиты, а нас ловить - гемор. Моя цель была собрать вменяемую команду и дать пинка Ежам, смотри логи в ЗС, где на 1 наш слив - 5 ваших, если не больше.

    Дон сел на топ 1-1 и стал топ мильярд и акк уже не сильно котируется.

    Шахты в реалиях текущей руоги - выгодней чем флот и фарм нон стопом, ибо целей не больше 25 уже осталось и общий профит максимум лярд со всех них.

    А флот я продам только из за экономической выгоды , ибо шахты дают намного больше чем флот, который даже фармит. Сумки буду бить парой тыщ крыс и мтшек. Остальное отдам на съедение соалам)

    Никакого страха что меня снесут нет, ибо мой флот это всего 5 суточных выработок, а твой флот сколько суточных выработок? ))) Дай угадаю , что если тебе снесут флот - то ты ливаешь, ибо восстанавливать тебе его около 20+ дней)

    День уже с утра начался весело и бодро

    Подоил чуть чуть максимку, немного униками обороны покатал, свои законные 40-50кк прибыли вывез и вроде бы все.

    Мужик, ответ настоящих мужчин! Завтра что ракетами забросаете? )))

    А теперь смотрим сюда:

    Видим что Все шахты Ежей - теперь нубские и потенциально проигрывают нам на лонг дистанции)))

    А врать - это плохо

    Как домучали Велосипеда ночью - я сразу пошел в сейв на оставить, я же имею больше 2ух извилин в голове. Планка сразу шла под снос, ибо всего 204 поля и лунка маленькая 8.7к всего. У Велика лопнуло при луносносе - 3 ЗС , и в дефе потерял 2 зски:

    [Do] [EZI-S] VeLiK vs. [JEW] oblom, [JEW] maxim43g (10.595.000, Dorado.ru, 19/09/19)[+4.2KK]

    Тут лом мой

    [Do] [EZI-S] VeLiK vs. [JEW] oblom, [JEW] maxim43g (12.380.000, Dorado.ru, 19/09/19)[-2.4KK]

    Тут лом Мопеда.

    И еще 200 лк не пробили 1 зску, там лома лямов 6, лом его.

    С таким везением, где из 14 попыток лопается всего 3 , а 2 еще сносим, Мотороллеру нужно идти в казино и ставить в рулетке на зеро.


    А теперь рассказываю:

    После того как Велик зашел - он начал истерить в личку на тему " ОБЛОМ ТЫ ГНИЛЬ, А Я ДУМАЛ МЫ ДРУЗЬЯ!!!!!!1111 Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ ШТО ОТОМСЮ!!!!!! ТЕБЕ ХОНА!!!!!111"

    Немного утрирую, но суть истерики была такая - я виноват что Великому Мопеду снес луну, а он теперь будет меня со всей силы бить.

    Как и любая истеричка Велик решил мстить не крутым боем , где я в дефе с крамным логом, а просто попилом луны на поплавке в одной СС , пока я сплю. Причем истерика была настолько сильная, что он решил просрать любое количество ЗСок и просрал бы флот, если бы я не тупанул, лишь бы снести мне эту проклятую лунку с целыми воротами.

    Лунку и планку я бы все равно сегодня снес, ибо нужно апать шахты на ней, а не сидеть мучать Ежей своей голой попой.

    так вот , Велик обделался , ибо потерял около 60кк ресов чтобы убить лунку в своей сс, а так же потерял свою девственность в плане дефа, теперь логов где тебя ловят - полно, пусть и не на фулл флот, но ЗСки как минимум. Вот еще фарм Трактора:

    [Do] [JEW] oblom vs. [EZI-S] VeLiK (0, Dorado.ru, 18/09/19)[+1.3KK]

    А теперь объявление для Скапа и Пешехода :

    Теперь каждую ночь, когда будете саваться на оставить на своих спаренках, бойтесь! В рандомный день я апну за тмку 19ую астру , подколонюсь к вашей спарке и спилю Луны за 1 час, ведь ваш онлайн у нас записан , поэтому советую чекать свои луны каждый час, а желательно вообще не спать. А еще чтобы вы обделались - я заброшу рандомному соалу с зсками ТМки завтра и при апе их астры лунки полетят )))

    Мой совет - прикиньтесь Доном, напишите что огейм - кал и уходите с этой уни, пока окончательно не опозорились на весь руогейм.

    ЗЫ Пилите мне что хотите, мне побоку, так же можете вкатать мне мои планки в + 2кк , ведь это показывает ваш уровень )))

    ночь была веселой. у меня -200к тм - 7 ЗС и минус 1 норм сон. У соалов -32к шпиков и минус норм сон. у Велика минус мейн луна с воротами в 4ой, а жаль все таки что там не колоник.


    Велик зашел за 3 минуты до сноса и отозвал сейв, сделали бы чуть пораньше и были бы чуть удачливее, то Велик был бы без флота)

    ЗЫ Флот частично продам, буду копать, хватит с меня активного дротото в этом месяце)

    в октябре мб и начну строить флот, но это не точно, корма мало.