Почему все так не любят капу?
Posts by plobus
-
-
Пишите ники кто против
-
Терраформер Уровень 12 plobus 1 108 6 -
Как человек потративший больше 1к колонников на забивание норм планки на 3 позиции, поставлю "-" ))
-
Ко всяким калькуляторам добавиться лунный календарь. Как быстро появится в антигейме?
-
Теперь огеймеры в полнолуние будут хуже спать
-
это правило уже не будет носить рекомендательный характер
Сейчас можно получить бан просто для того, чтобы ты подтвердил что мыло у тебя.
-
-
который на эту почту зарегистрирован (гудбай безопасность)?
Почему это?
Про то, что не знаешь какие акки на твоей почте - сожалею
Имхо это не правильно (в рамках правил и отношения ГФ)
-
хорошая идея, но лучше бы был выбор, между покупной и найденной, какую тратить в первую очередь
На такое ГФ точно не пойдёт
-
Вот, к примеру, в этой рассылке интересуются, интересно ли будет игрокам, если шпикам сделают грузоподъемность как доп. параметр для уньки?
Вроде же, когда-то давно, так было? От этого отказались, т.к. шпиками можно было быстренько рес перетаскать.
-
Я знаю как минимум один законный способ для актива на любой планете, но до релога
-
Настройки - Сообщения - Создание сообщений экономики.
Ахаха, это пять!
-
Хех, я был уверен что тема начнёт подгорать
-
Там сейчас на момент этого поста 526
Главное чтобы через два месяца опять 100 не стало
-
Ну можно тогда глумится и форум не читая да?
-
Очень странное сообщение
Могу ответить в том же стиле:
Если не поглумиться над читерами и качками, то не играй. Не играешь = не надо глумиться = профит. -
Все спят
Думаю я видел "Васю" готового эт сделать
-
Ну, мелким луны пилить можно и при онлайне
а дальше лишь дождаться когда ты спать пойдёшь хотя бы раз. Или РО разумеется.
-
боролся на ауке раньше с топами когда был нубом и не умер , сейчас правдо редко уже в ауке и половину потратил ускоров.
так что кто хочет тот всегда найдет как утащить вкусняшку, а если рисковать боиться то и лезть смысла нет.
Топы и борьба бывают разными. Конечно круто что боролся, но думаю то, что не умер всё же не твоё достижение, а недочёт тех топов
Сильно меньше чем у тебя, но только потому что почти везде и всегда было воткнуто 30% по всем ресам (11 планет)