Прошу удалить тему, уже не актуальна - ушел играть на DE
Posts by AnoCToJl_AHgPeu
-
-
Прочитал новость о слиянии, и поэтому расширяю список вселенных до тех, которые попали под слияние. Не могу поверить, что ни у кого не завлялось аккаунта в полумертвой вселенной)
-
Доброго времени суток. Хочу взять аккаунт немного поиграться, а то появилось много свободного времени в связи с последними событиями. Только исследователя и желательно уню посвежее, типо зенита. Всем спасибо.
-
Принял аккаунт. Свой перевожу в РО, что дальше с ним будет потом придумаю. Тему можно закрывать. Спасибо!
-
Интересно. Ответь в личке
-
Доброго времени суток! Хочу взять аккаунт исследователя в Норме, чтобы дело быстрее пошло. В начале со страху выбрал коллекционера и теперь с зависьтю смотрю на логи из экспедиций у других...
Начинать заново влом, а донатить жаба душит, игра все таки для души, а не вот это все. Своего коллекционера (125) взамен отдаду, может пригодится кому-то)
Всем здоровья)
-
Добавляется незначительный процент
Интересно, он добавляется на самом деле, или только в уведомлении
-
С этим процентом вообще не особо понятно. Например максимум 20% без акций всегда был, а теперь какой-то рандом
я о том же, баг отображения или добавили элемент рандома в эту механику?..
-
Я это прекрасно понял, лома выпало 80% . Как это относится к зависимости шанса от ПО ?
-
Привет всем. Прошу не судить, давно не играл. Почему при поле обломков в 230к шанс образования луны 5% ? В энциклопедии указано, что за каждые 100к вероятность повышается на 1%. Поменяли чего или это зависит от юни ? Играю в Uriel.
-
Спасибо. Тему можно закрывать
-
Всем доброго времени суток. Ищу аккаунт в Меркуре, собираюсь летать, топ аккаунта не важен, буду поднимать какой дадут. Опыт игры не маленький. Играл в 6й до редиски, потом в 1й юни. Был в алле WOW под предводительством Турбо, довольно неплохо общались раньше. Обещаю рост аккаунта и привязку к альянсу, если необходимо. Имею частый онлайн, сливов быть не должно. Всем добра !
-
Скажите мне, Уважаемые, флот уводится у Ишек при коэф больше 1:5, или так же как против бандитов не убегает никогда?
-
Автор, уважаю тебя !
-
в 57 раз сильнее?? у тебя что там ЛИ стоял, а на тебя 100 ЗоСей летелО? о_О
-
Извиняюсь, ну тогда только багрепорт писать
-
А вроде дата реги давнишняя...чего такой пустяк то? В экспе может случится очень много странных вещей : может найти рессы, ТМ, корабли, пиратов, инопланетян, может флот вернуться в 2 раза раньше или в 2 раза позже....
-
-
-
Скорее всего я просто слепошарый
дай ссылку ...
Правка : дааа...трудно заметить эту ссыль) благодарю