Posts by Stark700

читай правила, ты уже и мой акк загнал на бессрок, буду теперь следить, чтоб тебе ничего не дали :smile 0102:

Красава я обьяснил что в ригеле было дело я не спорю а тут то я не приделах вобше блин!

История такова просил я ак в касе гдето есть тема тут нашолся Gwynbleid на играй говорит указал правила я согласился ну играл почти 2 недели строил флот с нуля затратил кучю времени и тут бам http://clip2net.com/s/39GYDjP

Вобшем я в шоке я был просто зашол на ак друга чтобы посмотреть не литит ли кто так как он не мог зайти он с работы как раз возвращался и завалило снегом завалило дорогу ну не суть дела смысл в том что этот ак уже банили много раз еще до меня и как только я взял ак тут ситтинг №3 (следущий на бессрок) :smile 0102: :smile 0102: :smile 0102: :smile 0102: я в ужасе

Ладнобы 1 раз так уже 3 раза офигеть :smile 0102: :smile 0102: :smile 0102:

- Пап а можно я друзей на день рождения позову?
    - Чтоб вы у меня САБом компьютер отобрали и я флот встретить не смог?---------------------------------------------
    Преподаватель:
    - Есть ли жизнь на марсе?
    Ученики:
    - Нет!!!
    Вовочка:
    - Так давайте запустим туда колонизатор?
    ---------------------------------------------
    Алкаголик лежит в дрова ухлюпанный, из кармана торчит 1000 рублей, проходят два парниши:
    - Возьмём?
    - Воровать не хорошо
    - Ишке уже всё равно
    Останавливает гаишник водителя:
    - Ваши документы. Почему превысили скорость?
    - Начальник, да какое превышение?? Я всего-то навсего на 30-ти % летел.
    1) Если сутра самое первое , что вы делаете - это подбегаете к компу с мыслью " флоты "
    2) Если вместо нужной страницы вы автоматом печатаете ogame.ru
    3) Если вы потеряли контакт с друзьями и соседями, которые ушли в РО
    4) Если вы впадаете в состояние ломки если рядом нет интернета
    5) Если вы забыли когда последний раз ели на кухне
    6) Если вы помните на каких планетах сколько у вас ресов
    Cool Если вам часто снятся корабли и войны
    9) Если вы не знаете кого бы еще снести
    10)Если вы не заметили, что цифра 7 тут отсутствует из-за того что ваши мысли заняты Огеймом
    То вам 100% пора взять РО
    -Пап, а топы спят?
    -Нет, сынок, это фантастика...
    В огейме рассизма нет.
    Красные не трогают зеленых, зеленые не трогают красных.
    И только белые валят друг друга на право и налево.

Ребят если у кого есть акаунт в Любой унне согласен на все условия ранше играл на касе както друзья разбежались
    и я сам забил сейчас есть куча свободного времени вот решил опять вернутся,, в касе был атакер ак 100+ точно не скажу не промню бегал зс потом на лайт флоте летал (если у кого есть атакер не нужный я бы с удовольствием согласился ) да хотя я и на шахтера соглашусь скайп есть рк что угодно