Posts by IgorZ

    "MageBlade" wrote:

    бот это уже перехват пакетов на сервере и вмешательство в сервер..


    :rofl1:

    "MageBlade" wrote:

    я не встречал кликер чтоб он умел кликать 1 раз потом через 10 секунд потом через 3 секунды и все эти клики через рандомный промежуток времени...


    :rofl1:

    "ter[sky wrote:

    "]но отправляют такие же запросы как браузер(если грамотно написанны).


    :smile 028:
    Всё довольно просто. Снифаем запрос от реального браузера. Делаем программно такой-же запрос с точно такими же заголовками. И что в итоге? Как отличать? :) Никак :)

    "Smoke Nightvogue" wrote:

    Что-то как-то, на мой взгляд, поздно они опомнились, хотя лучше наверно так, чем никогда. В любом случае, крайне смутно себе представляю, как можно средствами проги, написанной на PHP, пропалить исполняемый .exe'шный клиент, если не стартуются какие-то дополнительные апплеты.


    Зачем так сложно? Я думаю что там всё сводится к анализу запросов на стороне сервера, не более.

    "ter[sky wrote:

    "]Ну можно в принципе палить подключённые к игре js скрипты, на том же js, и то надо писать отдельную проверку на каждый конкретный скрипт, частично поможет, всякие алярмы обычно представляют собой как раз юзерскрипт. Но этим путём разработчики почему то не пошли, в js игры сейчас ничего подобного нету. А зря, конечно так отловишь далеко не всех, зато не было бы ложных срабатываний и кого то бы отловили.


    Пока не будет теоретического запуска на клиенте какого-то обязательного модуля аля "античит", то всё это, как по мне, просто трата времени впустую. Ну и баны, конечно, далеко не 100%'ые, а очень "вероятностные".

    "Aoueu" wrote:

    Как смотрится программеру-дроту со стороны:
    Ввели V6 -> наиболее активные сервера вроде антарес.де и пл-овских ускоренок залагали -> запрофайлили откуда идёт нагрузка на серверы -> проигнорили то что на V5 было играбельно -> вместо нормальной оптимизации или улучшения серверов, побанили игроков с большим кол-вом действий.


    Нафиг править свой г*внокод свои боттлнеки, когда можно просто побанить :crazy: Всё гениальное просто :rofl1:


    Может кто в курсе, как еще с бубном сплясать?


    Установи себе ту, которая "Версия скрипта, без подключения внешних javascript-файлов:" (Ogame expeditions statistics(RU,EN,FR,DE,PL,ES,IT,RO) [without include external javascript])
    http://userscripts-mirror.org/scripts/show/160269
    Внутри в ней исправь
    // @include http://uni*.ogame.*/game/index.php?page=messages*
    на
    // @include http://*.ogame.gameforge.com/game/index.php?page=messages*
    Будет работать.

    О каких лярдах речь? В среднем 1-5 волн и луна стоит. Чему на луне стоить? Обороне? Или фале 6-7 + воротам?
    Если обороне, так когда идёт снос, то обы там уже и нету. Так что не совсем понимаю о чём речь.
    А вот нормальным игровым путём (без учёта ТМки и без учёта скоростных унь) нормально успеть снести кому-то луну просто нереально (по времени) чтоб или не заметили твой поплавок, или не выставили деф, если летишь не из одной сс.
    Луны и так сносят очень редко. Не вижу смысла поднимать эту планку ещё выше.

    гравитационная технология открывает метод воздействия, которому нет защиты (в чистом виде).
    Поэтому остановлюсь на своей идее: 2 уровень гравы открывает постройку (оборону) "Антигравитационный купол", которая будет припятствовать сносу луны. В каких пропорциях, стоимости, условиях срабатывания - не суть важно). Просчитать недолго. Главное что на дубинку должна быть антидубинка :smile 061:


    Ну а 3-й уровень гравы идет в плюс ЗС-кам, 4-й в плюс куполу и т.д.


    В обычной уне и так снос луны происходит раз в 100 лет, а вы предлагаете ещё и понизить шанс. Это шаг ещё глубже в болото.

    Я так понимаю что обычных сапов данное нововведение не коснётся ? (Они торгуют по минималке, но к ним тоже как-бы можно применить "Игра на аккаунте не должна вестись исключительно с целью предоставления преимущества для других аккаунтов").

    С точки зрения самой игры это в принципе правильно делать сс и галы круговыми. А делать только сс или только галы круговыми - не сильно логично. Да и вообще, перемены - это хорошо. Предлагаю всем голосовать за "и то и то". :smile 028:


    Период участияСобытие начинается 30 октября 2014 года, в 15:00 (UTC +1) и завершается 14 ноября 2014 года в 15:00 (UTC +1) (далее "период участия").
    МСК это вроде как +4, но перевод времени назад был.Т.О. сейчас уже полчаса как должен быть доступен сервер.



    Подожди немного.