-
-
Хей хоу, а вот и конкурс.
Только вот 5 дней как то маловато на мой взгляд. Хотя бы недельку дали, вдруг кто только по выходным творит с: -
Морра, какие 5 дней)? Месяц и 5 дней! До Рождества Православного)
-
Борода Легора ! ( Мне кажется, он с бородой ) Что то я просмотрел месяц
Ну и славно, значит работы будут.
Таки еще вопрос, можно ли выкладывать несколько работ ? А то идеи минимум три. Может за месяц хоть две скомкаю в нечто имеющие форму) -
Таки еще вопрос, можно ли выкладывать несколько работ ? А то идеи минимум три. Может за месяц хоть две скомкаю в нечто имеющие форму)
Хмм...Что-то я этот момент не учла...
Думаю, что нечестно по отношению к другим участникам ваять две или три работы. Но если уж муза совсем прижмет, то одну внеконкурса. Но я всё таки настаиваю на варианте одной работы, так будет честно. -
Мне кажется ( я могу и ошибаться ) стоило бы ввести еще правило про мультов, ну-с что бы я не настрочил себе 5 мультов и не стал тут сорить под копирку дабы попытаться занять несколько мест с:
-
Мммм.. Хорошая идея, только затрудняюсь с формулировкой чего-то
-
формулировкой чего-то
Да как с мафией - 6 месяцев реги или подтверждение от кого-то, что это реальный человек)
Хотя мне кажется это не проблема - вряд ли так будут делать, кмк -
Поправила чуть-чуть, изучайте
-
Мммм.. Хорошая идея, только затрудняюсь с формулировкой чего-то
Рега до 01.09.2015, наличие не менее 20 сообщений.
-
Алина, 2 листа дюже багато для поэзии
И кстати, ни в одном поэтическом конкурсе не встречал ограничений ни в количестве представленных работ, ни в их объёме.
Хотя это всё мелочи, главное - побольше участников! -
Алина, 2 листа дюже багато для поэзии
Михенька, ты читал что я писала 2 листа, если у вас стих в один столбец! Нужно же уровнять тех, кто рифами пишет и тех, кто прозу использует для выражения мысли!
QuoteИ кстати, ни в одном поэтическом конкурсе не встречал ограничений ни в количестве представленных работ, ни в их объёме.
Главное - качество, а не количество! А то начнете строгать по 5-10 историй, а по сути они все однотипные и не поймешь из какой выбирать. Творческие люди вообще специфические люди! Если рамки не задать, то пойдут в такие космические дали, что аж страшно!
Это ограничение специально для того, чтобы писатель сосредоточился на одной истории, на одной идее. А то будет "о, это сейчас пишу, а потом вторую допишу, а вот эта идея для третьей".QuoteХотя это всё мелочи, главное - побольше участников!
Морра и Волчег точно будут! Нокс вон внеконкурса выставился, авось кто-то ещё вдохновится -
-
Морра и Волчег точно будут!
насчет меня - натуральнейшая провокация! на нынешнем празднике краснословия я буду всего лишь читатель.ЗЫ: и конечно, не откажусь от удовольствия покритиковать завистливо, и поперемывать ваши интеллигентные косточки
-
Волчег, ты обещал разобраться с бумажками и быть участником! Не увиливай!
-
видно бумажки очень сильно портят людей!
-
Блин, Дима.
Прости, дружище, я не изменюсь.
Диалоги превосходны. Но.
Как же описание - не на русском, - языке Чехова, Толстого, Достоевского. Снова засилье варваризмов.
С твоим знанием литературного языка, глубочайшей философией произведений?
Стою на своём. До русскоязычного человека способен достучаться только исконный русский язык. Язык Чуковского, Есенина, Пушкина, Высоцкого.
Повторюсь, прочёл прекраснейшие диалоги. Но в описании - снова засилие иностранных корней, чуждых русской лингвистике, фонетике, русскому мату, в конце концов.
Может для компенсации использовать русские анахронизмы?
И снова вспомню нашу любимую Ахматову: " Выпьем за наших критиков! ".исправил только одну букву в орфографии
-
Не обижайся, дружище, я ж как агнец)))
Возможно, если бы заехал в Уфу, и понял бы тебя ближе, а покаЯ как агнец, чего ж теперь боле,
Безутешных измен не упомнить,
Безмятежной душе этой боли
В беспросветной тиши не обмолвить.На деянья твои улыбнувшись:
- Не печалься, ступай себе к ночи.
Тёплым пухом крыла обернувшись,
Я закрою блестящие очи.Лишь кладбищенский свет умирает,
Золотою канвой прикоснувшись.
Белый агнец в ночи догорает,
В чёрный саван любви обернувшись. -
Мишенька, я перенесла твои замечания по поводу истории Нокса в тему обсуждений историй. Тут оно уместней.
Может сочинишь стих на тему НГ ??
-
Извиняюсь, что не туда.
Не обещаю, ибо для заказного сочинительства нужен реальный матёрый профессионализм.
Но надо сказать, что обстановка на конкурсе априори очень душевная, посему - чем чёрт не шутит.
Благо, времени дали более чем, тема - просто шикарная. Общение - архи-импонирует.
Но предновогоднему настроению - обязан.
Посему, хотелось бы верить, очень. Очень