Обсуждение конкурса "Рождественская история"

• Хей хоу, а вот и конкурс.
    Только вот 5 дней как то маловато на мой взгляд. Хотя бы недельку дали, вдруг кто только по выходным творит с:

Pegasus.ru - TOP-23 (18 экономика) Пегас погиб в чёрной дыре
    Yakini.ru - TOP-2 ( Мудрый Шш - 9 , эра Белого Тюльпана )
    Дейтерий Морры - превосходное качество, безупречный вкус !

• Морра, какие 5 дней)? Месяц и 5 дней! До Рождества Православного)

For lions are no cats my lord, and you shall meet my sword

[Einheit] --- [ZOO] --- [xMTx] --- [NoObS] --- [Tiger] --- [A_U]/[KiNGs]

• Борода Легора ! ( Мне кажется, он с бородой ) Что то я просмотрел месяц :crazy:
    Ну и славно, значит работы будут.
    Таки еще вопрос, можно ли выкладывать несколько работ ? А то идеи минимум три. Может за месяц хоть две скомкаю в нечто имеющие форму)

• Таки еще вопрос, можно ли выкладывать несколько работ ? А то идеи минимум три. Может за месяц хоть две скомкаю в нечто имеющие форму)

Хмм...Что-то я этот момент не учла...
    Думаю, что нечестно по отношению к другим участникам ваять две или три работы. Но если уж муза совсем прижмет, то одну внеконкурса. Но я всё таки настаиваю на варианте одной работы, так будет честно.

• Мне кажется ( я могу и ошибаться ) стоило бы ввести еще правило про мультов, ну-с что бы я не настрочил себе 5 мультов и не стал тут сорить под копирку дабы попытаться занять несколько мест с:

• Мммм.. Хорошая идея, только затрудняюсь с формулировкой чего-то :crazy:

• формулировкой чего-то

Да как с мафией - 6 месяцев реги или подтверждение от кого-то, что это реальный человек)
    Хотя мне кажется это не проблема - вряд ли так будут делать, кмк

For lions are no cats my lord, and you shall meet my sword

[Einheit] --- [ZOO] --- [xMTx] --- [NoObS] --- [Tiger] --- [A_U]/[KiNGs]

• Мммм.. Хорошая идея, только затрудняюсь с формулировкой чего-то :crazy:

Рега до 01.09.2015, наличие не менее 20 сообщений.

Невозможно—это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное—это не факт. Это только мнение. Невозможное—это не приговор. Это вызов. Невозможное—это шанс проявить себя. Невозможно—это не навсегда. Невозможное возможно. (c) Мохаммед Али

• Алина, 2 листа дюже багато для поэзии :smile 037:
    И кстати, ни в одном поэтическом конкурсе не встречал ограничений ни в количестве представленных работ, ни в их объёме.
    Хотя это всё мелочи, главное - побольше участников!

• Алина, 2 листа дюже багато для поэзии

Михенька, ты читал что я писала 2 листа, если у вас стих в один столбец! Нужно же уровнять тех, кто рифами пишет и тех, кто прозу использует для выражения мысли! :smile 037:

И кстати, ни в одном поэтическом конкурсе не встречал ограничений ни в количестве представленных работ, ни в их объёме.

Главное - качество, а не количество! А то начнете строгать по 5-10 историй, а по сути они все однотипные и не поймешь из какой выбирать. Творческие люди вообще специфические люди! Если рамки не задать, то пойдут в такие космические дали, что аж страшно!
    Это ограничение специально для того, чтобы писатель сосредоточился на одной истории, на одной идее. А то будет "о, это сейчас пишу, а потом вторую допишу, а вот эта идея для третьей".

Хотя это всё мелочи, главное - побольше участников!

Морра и Волчег точно будут! Нокс вон внеконкурса выставился, авось кто-то ещё вдохновится :crazy:

• Морра и Волчег точно будут!

насчет меня - натуральнейшая провокация! на нынешнем празднике краснословия я буду всего лишь читатель.

ЗЫ: и конечно, не откажусь от удовольствия покритиковать завистливо, и поперемывать ваши интеллигентные косточки :crazy:

• Волчег, ты обещал разобраться с бумажками и быть участником! Не увиливай! :crazy:

• Блин, Дима.
    Прости, дружище, я не изменюсь.
    Диалоги превосходны. Но.
    Как же описание - не на русском, - языке Чехова, Толстого, Достоевского. Снова засилье варваризмов.
    С твоим знанием литературного языка, глубочайшей философией произведений?
    Стою на своём. До русскоязычного человека способен достучаться только исконный русский язык. Язык Чуковского, Есенина, Пушкина, Высоцкого.
    Повторюсь, прочёл прекраснейшие диалоги. Но в описании - снова засилие иностранных корней, чуждых русской лингвистике, фонетике, русскому мату, в конце концов.
    Может для компенсации использовать русские анахронизмы?
    И снова вспомню нашу любимую Ахматову: " Выпьем за наших критиков! ".

исправил только одну букву в орфографии :crazy:

• Не обижайся, дружище, я ж как агнец)))
    Возможно, если бы заехал в Уфу, и понял бы тебя ближе, а пока

Я как агнец, чего ж теперь боле,
    Безутешных измен не упомнить,
    Безмятежной душе этой боли
    В беспросветной тиши не обмолвить.

На деянья твои улыбнувшись:
    - Не печалься, ступай себе к ночи.
    Тёплым пухом крыла обернувшись,
    Я закрою блестящие очи.

Лишь кладбищенский свет умирает,
    Золотою канвой прикоснувшись.
    Белый агнец в ночи догорает,
    В чёрный саван любви обернувшись.

• Мишенька, я перенесла твои замечания по поводу истории Нокса в тему обсуждений историй. Тут оно уместней.

Может сочинишь стих на тему НГ ??

• Извиняюсь, что не туда.
    Не обещаю, ибо для заказного сочинительства нужен реальный матёрый профессионализм.
    Но надо сказать, что обстановка на конкурсе априори очень душевная, посему - чем чёрт не шутит.
    Благо, времени дали более чем, тема - просто шикарная. Общение - архи-импонирует.
    Но предновогоднему настроению - обязан.
    Посему, хотелось бы верить, очень. Очень :crazy: