Сегодня накатили очередное исправление: супостаты пишут, что изменения на странице логина и очередные "внутреннии" игры. Говорили, что номер менять не будут, однако, как с рождественским апдейтом, таки приписали к номеру версии лабуду доп.символы.
-
-
Кнопки "Форум", "Нарушители" и пр. убрали с нижней панели. Установленные скрипты вроде все работают.
-
Не понятно зачем кнопку "Форум" убрали, может мешала кому
-
Херня какая-то ... действительно, нафига кнопку форума убирать?! Как теперь сюда попадать, в закладки добавлять? Благо на орге ещё нет этого, так зашёл, но через полчасика у там уже ЭТО сделают
-
зато нубы меньше будут попадать сюда, в частности в раздел предложений
-
А нафига тогда форум нужен? Именно для того, чтобы нубы становились такими профи как ты ))
Чё-то уже какой год не могу разобраться, как тут нормально писать, без вые...., а то какая-то фигня вроде той что чуть выше, вместо смайлов и цитат (((
-
Если нубы не будут поподать на форум, игра потеряет для них смысл(где еще им изложить свои великие мыли), а что ты тут будешь делать без нубов? -
ну я имел ввиду что меньше будет предложений типа анграр для флота и т.д.
кто сильно захочет почерпнуть полезную информацию, тот найдет как на форум попастьА нафига тогда форум нужен? Именно для того, чтобы нубы становились такими профи как ты ))
а соалы зачем? я на форум попал спустя год после начала игры, и то чтоб тему создать о наборе в альянсп.с. мне тоже не хватает кнопочки форум
-
-
sasa_uni19,
Ну не знаю ... я начал с энциклопедии и избирательных статей на форуме, а потом уже появился альянс и соалы. Но до сих пор иногда обращаюсь к той же энциклопедии и форуму, потому что некоторые вещи забываются, т.к. не являются жизненно необходимыми и приоритет памяти отдаётся событиям в реальной жизни =))
... во закрутил мысль, аж самому страшно стало -
2 Варлок - если оно просто вылезло за пределы видимого, так это наверное, баг?
Остальным - а форум и так лучше в закладки добавить. Или вам портал интересно смотреть?
Нубы попадут сюда, когда половину квеста пройдут:) -
Можно и так его назвать. Просто русские тексты занимают слышком много места.QuoteОстальным - а форум и так лучше в закладки добавить. Или вам портал интересно смотреть?
Как говорится в рекламе айфона, "There's a script for that" - или что-то в этом роде.OGame Redesign: Point Board Link Really to the Forum
-
интересное применение патча...
в ORGе нижняя панель без изменений.. там все на месте..
а в RU версии - все убрали...
сдается мне.. самодеятельностью попахивает.. или двойные стандарты... -
usmailer™, несколько постов выше читать не судьба? Ничего не убирали - все там. Просто когда тексты очень длинные (как на русском), не хватает места и некоторые из них "выпадают" и становятся невидимыми.
-
значит пункт - самодеятельность.. плюс пофигизм...
подумаешь.. не влезло..
вот и все отношение налицо...
пичалька -
А никто не пробовал уменьшить масштаб окна? Вот зажал Контрол+Ролик мыши на себя, и все кнопочки есть) Правда потом обратно вернуть все нужно, но не думаю что это большая проблема)
-
прикольно. причем можно как уменьшать так и увеличивать изображение.
-
прикольно. причем можно как уменьшать так и увеличивать изображение.
Причём такое можно делать не только с вкладкой огейма )) ... причём не первый год есть такая функция у браузеров
Причём, хорошо, что Бонтчев не забросил игру и как всегда приходит на помощь, разбираясь с той хренью, что творят РАЗРАБОТЧИКИ, а потом растолковывая (в данном случае) ЛЮДЯМ -
Это не баг - эт фича версии 5.1.0-pluha1. -
Ещё одно обновление намечается:
Dear Community,
Probably on Monday we will update to our next version 5.1.1 with the following changelog:
[Feature Request] Buddy requests limited to 10 requests
[Polishing] Better positioning of several toolips
[Bugfix] Expeditions: not possible to find probes
[Bugfix] sev. minor display problems
[Bugfix] Display of moon name in auctioneer & import / export unpleasant
[Bugfix] Bought items / dark matter not shown directly
[Bugfix] Problem with open messages on mobile devices
[Bugfix] (iPad) Display problem in event list
[Bugfix] (iPad) Input field for ships / defense oversized
[Bugfix] (iPad) Names of planets & moons misplaced in auctioneer & import / export
[Bugfix] (iPad) Problem with relocationRegards,
Your OGame.origin Team