Update 5.1.0-pl1

• Сегодня накатили очередное исправление: супостаты пишут, что изменения на странице логина и очередные "внутреннии" игры. Говорили, что номер менять не будут, однако, как с рождественским апдейтом, таки приписали к номеру версии лабуду доп.символы.

• Кнопки "Форум", "Нарушители" и пр. убрали с нижней панели. Установленные скрипты вроде все работают. :)

• Херня какая-то ... действительно, нафига кнопку форума убирать?! Как теперь сюда попадать, в закладки добавлять? Благо на орге ещё нет этого, так зашёл, но через полчасика у там уже ЭТО сделают

• зато нубы меньше будут попадать сюда, в частности в раздел предложений :)

А нафига тогда форум нужен? Именно для того, чтобы нубы становились такими профи как ты ))

Чё-то уже какой год не могу разобраться, как тут нормально писать, без вые...., а то какая-то фигня вроде той что чуть выше, вместо смайлов и цитат (((

Если нубы не будут поподать на форум, игра потеряет для них смысл(где еще им изложить свои великие мыли), а что ты тут будешь делать без нубов? :smile 037:

• ну я имел ввиду что меньше будет предложений типа анграр для флота и т.д.
    кто сильно захочет почерпнуть полезную информацию, тот найдет как на форум попасть :smile 08:

А нафига тогда форум нужен? Именно для того, чтобы нубы становились такими профи как ты ))

а соалы зачем? я на форум попал спустя год после начала игры, и то чтоб тему создать о наборе в альянс :smile 08:

п.с. мне тоже не хватает кнопочки форум :smile 0181:

• На самом деле, все кнопки на месте ;)
    Кто пользуется моим стилем или стилем от Весса, для отвязки нижней панели от нижней границы окна, эти "кнопки" видит по прежнему ;)
    Остальным достаточно в стайлише сделать:

Code
    1. #siteFooter a, #siteFooter a:link {
    2. margin: 0 !important;
    3. }
  • sasa_uni19,
    Ну не знаю ... я начал с энциклопедии и избирательных статей на форуме, а потом уже появился альянс и соалы. Но до сих пор иногда обращаюсь к той же энциклопедии и форуму, потому что некоторые вещи забываются, т.к. не являются жизненно необходимыми и приоритет памяти отдаётся событиям в реальной жизни =))
    ... во закрутил мысль, аж самому страшно стало

• 2 Варлок - если оно просто вылезло за пределы видимого, так это наверное, баг?
    Остальным - а форум и так лучше в закладки добавить. Или вам портал интересно смотреть?
    Нубы попадут сюда, когда половину квеста пройдут:)

Основная задача логики - оправдывать человеческие эмоции. (Ф. Ж. Фармер)
    Насилие - последний довод некомпетентных людей. (А. Азимов)
    Я помню всех. Их было так много. Но не помню себя, потому что меня там не было (Р. Желязны)
    Человек, которому нечего терять, имеет большую свободу выбора, чем любой другой. (Д. Вебер)

Всегда говори правду и это тебя спасет. А может быть, и нет (У. Ле Гуин)

• 2 Варлок - если оно просто вылезло за пределы видимого, так это наверное, баг?

Можно и так его назвать. Просто русские тексты занимают слышком много места.

Остальным - а форум и так лучше в закладки добавить. Или вам портал интересно смотреть?

Как говорится в рекламе айфона, "There's a script for that" - или что-то в этом роде. :crazy: OGame Redesign: Point Board Link Really to the Forum

• интересное применение патча...
    в ORGе нижняя панель без изменений.. там все на месте..
    а в RU версии - все убрали...
    сдается мне.. самодеятельностью попахивает.. или двойные стандарты...

• usmailer™, несколько постов выше читать не судьба? Ничего не убирали - все там. Просто когда тексты очень длинные (как на русском), не хватает места и некоторые из них "выпадают" и становятся невидимыми.

• значит пункт - самодеятельность.. плюс пофигизм...
    подумаешь.. не влезло..
    вот и все отношение налицо...
    пичалька

• А никто не пробовал уменьшить масштаб окна? Вот зажал Контрол+Ролик мыши на себя, и все кнопочки есть) Правда потом обратно вернуть все нужно, но не думаю что это большая проблема)

• прикольно. причем можно как уменьшать так и увеличивать изображение. :smile 028:

Грамотный, ага??
    Discord: заходи потрындеть.
    Сегодня ты поленился сожрать стояк в микроплюс - завтра топадын выжал из этого стояка все соки и увеличил отрыв от тебя.

• прикольно. причем можно как уменьшать так и увеличивать изображение. :smile 028:

Причём такое можно делать не только с вкладкой огейма )) ... причём не первый год есть такая функция у браузеров :crazy:
    Причём, хорошо, что Бонтчев не забросил игру и как всегда приходит на помощь, разбираясь с той хренью, что творят РАЗРАБОТЧИКИ, а потом растолковывая (в данном случае) ЛЮДЯМ :smile 024:

Это не баг - эт фича версии 5.1.0-pluha1. :crazy:

It's not important who you are, but rather, who you will be.

• Ещё одно обновление намечается: