Вредные советы: Как попасть под пермабан за скриптинг используя тока одобренные ГФ скрипты( алгоритм)

• Запрещено! Не может быть! А я с женой играю с сыном и папой с мамой( как быть то?!
    Я не имел ввиду ситинг, а именно игру с одного компа, не возможно установить сколько людей играют на аккаунте ведь так? Значит ак может играть в постоянном активе, может летать в атаки и прочие дела и это не повод банить

Подскажите пожалуйста где Вы играете и Ваш ник в игре. :)

• Запрещен шаринг аккаунта. Нельзя вдвоем играть с одного компьютера. Да, ты можешь делать это так, что санитары операторы не видят. Но если ты признаешься в шаринге - тебя банят.

Я не имел ввиду ситинг, а именно игру с одного компа, не возможно установить сколько людей играют на аккаунте ведь так? Значит ак может играть в постоянном активе, может летать в атаки и прочие дела и это не повод банить.

Это все равно что на суде сказать "а я не мог грабить тот магазин, я в это время дядю Лёшу из 3-го подъезда убивал". И надеяться, что от тебя сразу отстанут.

• Запрещено! Не может быть! А я с женой играю с сыном и папой с мамой( как быть то?!
    Я не имел ввиду ситинг, а именно игру с одного компа, не возможно установить сколько людей играют на аккаунте ведь так? Значит ак может играть в постоянном активе, может летать в атаки и прочие дела и это не повод банить

1. Аккаунты
    Владельцем аккаунта является владелец почтового адреса, указанного в настройках игры.
    Пользоваться аккаунтом может только один игрок, но временно разрешается присматривать за чужим аккаунтом (ситтинг).
    Обмен аккаунтами в одной вселенной должен быть произведен с помощью Оператора.
    Связаться с Операторами можно через службу поддержки (http://support.ogame.ru)
    Менять аккаунт можно не чаще, чем один раз в месяц.
    После принятия чужого аккаунта, новый владелец обязан сменить почтовый адрес в течении 12 часов.

Новый вид бана - за подпись. Оскорбил форум :crazy:

• Запрещен шаринг аккаунта. Нельзя вдвоем играть с одного компьютера. Да, ты можешь делать это так, что санитары операторы не видят. Но если ты признаешься в шаринге - тебя банят.

В этом и вся проблема. Что значит признаюсь?) Что кто то в момент моего отсутствия в игре контролирует мой ак с моего же компа? Но это абсурд, ведь это ни как нельзя проверить и доказать, как и опровергнуть.
    Но то что такая схема игры присутствует и в огейме факт. Банить... за это? Так как бы и не за что)

• А что держать один ак на двоих или троих запрещено?

правила не читаем совсем? это шаринг называется. и банится так же как и скриптовода пожизненно

• мама в мск, папа во владивостоке, брат за бугром, сестра в соседнем доме, про друзей вообще молчу...
    а ай-пи с которого в огу играют один, разве это невозможно? :rofl1:

ну и по очереди у каждого появляется желание позадротить. а что делать, комп ведь настроен как описано в первом посте.
    подозреваю, даже присутствие за компом необязательно.

контрольные замеры, слышали о таком?
    и вообще да, некоторые фишки аньтигейма впору бы запретить, дабы не создавать таких вот прецендентов. :crazy: имхо
    :smile 024:

и да, за такое я бы забанил, и сго думаю доказал бы.
    а доказывать игроку как его поймали - никто в здравом уме не будет.

играйте вживую, господа :crazy:

• не уверен - не лети, а полетел - не обижайся.
    • [RIP] uni2,[AMK] uni15,[StarPerz] ursa, [CuT] uni1, [AL]andromeda, [AMK]oberon
    • всех любить, всех обнять
  • играйте вживую, господа :crazy:

Но не слишком увлекайтесь. В конце-концов дротото: это из жизни китайских заводов и тюрем все таки. ;) Белым людям как-то не комильфо это.

Все - ушел. Акки убил - свободен. :yahoo: :smile 024: Ну почти.

• золотые слова :)

Баны на .us и бан Албанца в Касе и Капе никак не связаны :) Просто пришло его время. Завтра придет время остальных скриптоводов. :smile 054:

[Corsairs] & SuperGameOperator - на пенсии :smile 037:
    Если Вас еще не забанили, это не Ваша заслуга, а наша недоработка (с)

• Баны на .us и бан Албанца в Касе и Капе никак не связаны Просто пришло его время. Завтра придет время остальных скриптоводов.

Ыыыы Золотые слова оператора :smile 028::crazy:

10, Draco, Jupiter, Leo uni - Demon_m [оператор]
    Уважаемые игроки, прежде чем пытаться писать в личку на форуме или в игре читайте тут: Связь с Командой OGame.ru

• Не с этого топика но в тему:

Ну коли сам игрок говорит об этом, то я подытожу:
    72 часа беспрерывных полетов (как минимум), каждые 3-5минут новый вылет на ишку. Безпрерывно. Вопросы еще есть?

Ну как онлайнер со стажем :crazy: скажу что это анриал очевидный. Если живой человек играет то всегда есть лакуны в онлайне. Хотя бы по полчаса, причем неоднократно за сутки. Даже если вы дома торчите 24/7. Это чисто физиологическое ограничение. :crazy:

Все - ушел. Акки убил - свободен. :yahoo: :smile 024: Ну почти.

• Не с этого топика но в тему:

Ну как онлайнер со стажем скажу что это анриал очевидный. Если живой человек играет то всегда есть лакуны в онлайне. Хотя бы по полчаса, причем неоднократно за сутки. Даже если вы дома торчите 24/7. Это чисто физиологическое ограничение.

ну вот, я думаю тут-то все вопросы и сняты :)

• 72 часа беспрерывных полетов (как минимум), каждые 3-5минут новый вылет на ишку. Безпрерывно. Вопросы еще есть?

Звучит как призыв к марафону :crazy:

Грамотный, ага??
    Discord: заходи потрындеть.
    Сегодня ты поленился сожрать стояк в микроплюс - завтра топадын выжал из этого стояка все соки и увеличил отрыв от тебя.

• есть инфа что на 3и сутки без сна мозг сам отключается и высока вероятность заснуть прям на клаве

• 2 суток за компом, в свое время, без проблем. Сейчас конечно уже не те годы но все таки... трое суток... говорю же марафон! Там не полные трое суток - там 70 часов )))

Грамотный, ага??
    Сегодня ты поленился сожрать стояк в микроплюс - завтра топадын выжал из этого стояка все соки и увеличил отрыв от тебя.

• Прошло 23 часа с начала этого дурдома. я держусь как могу, но поймал себя на том, что не сканил в течении 45 секунд и это меня испугало. Наверное просто задумался. Кофеварка стоит рядом, но отлучился за водой и задержался на 1 минуту. Время, я теряю время... Из запасенных 6 батонов хлеба, 2кг колбасы и 1кг сыра осталась треть. Все согласно расчетам.. Я смогу, я буду топ-1. Всего-то надо фармить... Очень спасает дырка в стуле, проделанная заранее. Ведро еще не полное, но запах уже стоит.

Звонили с работы. Эти идиоты считают, что какая то работа важнее фарма. ХА! я посмеюсь им в лицо, когда добьюсь цели... Прощайте! Я итак сильно отвлекся, пока писал это и пропустил 3 минуты.

• 28 час фарма...
    перенес стол к входной двери. Доставка пиццы, пепси, кофе - рулит! Как я мог жить сутки на каких то батонах!...

Грамотный, ага??

• 33 час фарма. Потихоньку начинаю учить кота сканить и атаковать. Так же подумал о том, чтобы научить кота тыкать фалу всю ночь, что б засекать возвраты. Но это безмозглое животное лишь ловит лапками курсор на экране... Наверное, идея провальная. Нужен другой способ, но не скрипты!!! Я честный игрок.

• Базя, не закрывай тему - весело :)