Слив аккаунта игроком Roa (он же Alex Roa, ''CBOJIO4b'')

• Доброго времени суток всем.

23 апреля создал тему, что отдаю свой аккаунт топ 40/20 '.

3-4 мая аккаунт был отдан данному индивидууму - ''CBOJIO4b'(форум) - Roa или Alex Roa (в игре и скайпе).
    По результатам разговоров человек показался адекватным... Только сейчас я понял, что это был:

7 мая. Бабах - [G] Greed, Hellpain vs. Roa (1.286.775.000, Gemini.ru, 07/05/12)
    Первый и основной слив. :smile 0102: Слился игрокам Greed, Hellpain [A.V.]

[07.05.2012 8:19:48] Alex Roa: Слава я ТМ вкину и восстановлюсь
    [07.05.2012 8:19:59] Alex Roa: [ВЦ] перед тобой неловко только
    [07.05.2012 8:20:11] Alex Roa: я больше 300 тяжа уже восстановил
    [07.05.2012 8:21:30] Chrome (Slava K.): бывает
    [07.05.2012 8:21:33] Chrome (Slava K.): хотя обидно что атам слил
    [07.05.2012 8:22:21] Alex Roa: СЛАВА
    [07.05.2012 8:22:24] Alex Roa: [ВЦ] прости
    [07.05.2012 8:22:38] Alex Roa: я закинул уже тм и все слоты сейчас займу и восстановлю
    [07.05.2012 8:22:50] Alex Roa: Слава я восстановлюсь

16 мая. Бах. [G] Drapik vs. Roa (71.759.000, Gemini.ru, 16/05/12) Отстроил немного и снова слил. :smile 0102: Слился игроку Drapik [A of A]

[20.05.2012 10:06:40] Chrome (Slava K.): ты дальше планируешь нормально играть?
    [20.05.2012 10:07:45] Alex Roa: дак да и не говори что я постоянный сливщик
    [20.05.2012 10:08:29 | Изменены 10:08:36] Chrome (Slava K.): ну тебя уже дважды съели за неделю
    [20.05.2012 10:09:01] Alex Roa: да и [ВЦ] на них. то что последний аз слил почти восстановил

[23.05.2012 19:21:50] Chrome (Slava K.): т.е. акк ты пока отдавать не будешь?
    [24.05.2012 19:51:05] Alex Roa: Cлава - я не собираюсьт смотаться обосравшись. я вытру начисто жопу - натяну памперс - штаны - и пойду фармить и экспить благо 4 экспы.
    [24.05.2012 19:51:59] Alex Roa: cлышишь?

26 мая. Ага, слышу )!
    [G] Lucky_Strike! vs. Roa (8.059.000, Gemini.ru, 26/05/12)
    [G] Lucky_Strike! vs. Roa (2.579.000, Gemini.ru, 26/05/12)
    [G] Lucky_Strike! vs. Roa (6.509.000, Gemini.ru, 26/05/12)
    [G] Lucky_Strike! vs. Roa (6.716.000, Gemini.ru, 26/05/12)
    [G] Drapik vs. Roa (20.689.000, Gemini.ru, 26/05/12)
    :smile 0102:
    Слился игрокам Lucky_Strike! и Drapik.

[0:49:39] Chrome (Slava K.): верни акк.
    жду ответа...

К атакерам никаких претензий нет, они молодцы. По дефу:

Прошу записать ''CBOJIO4b', он же Alex Roa или просто в Roa, в сливщики, который с завидной периодичностью (каждые 10 дней) сливает все, что до этого отстраивает. Что бы никто и никогда ему не доверял свои акки!!! :smile 028: Прошу добавить его сюда - 'Те, кто сливает/уводит наши аккаунты'

PS (Пока жду ответа - с ала он выгнан, в скайпе пока висит... хотя я сомневаюсь, что он вернет акк.)
    PPS (Жалею, что отдал акк тому, кому отдал, но ничего уже не исправить, по этому избавьте от комментариев типо - мне не отдал - так тебе и надо :smile 021: )
    PPPS (Акк отдал по тому, что предпологался уход в рейс, а сейчас его перенесли еще на две недели примерно и сижу и думаю ... зачем отдавал :smile 0102: )

И последнее, если он еще будет играть, настоятельно рекомендую и прошу не брать акк ни в один альянс :smile 024:

Gemini [IIITopM] (Chrome) 40/20 off

Если смешать ЛСД с анальгином — головная боль улетит на драконе.

Edited 6 times, last by B@SiLio ().

• По поводу первых 2ух сливов - знаю поверхностно.
    По поводу сегодняшнего: актив на всех лунах увидел я, просканив только одну и вылетев на неё сразу. На остальных стали ждать минутки. Затикали. Прошвырнулся по остальным лункам - были сумки,с 1-2 дневной выработкой. Ну мы ребята не гордые и очков бесчестья нам не занимать :crazy: поэтому была предпринята попытка лететь ещё на луну. До самой сочной я не доставал, поэтому бравый Виталик полетел на всём,что было и сорвал больше чем я с 4 лун вместе :crazy:. И это прекрасно!(с). Не своё - не жалко, главное долетел. Далее, заметив,что дэф нагло не появляется в сети мной был сделан вылет на 3ю и 4 луны. С последней луной косяк был :( Тосуя флот между воротами,параллельно следя за фармами, забыл перекинуть с линейками МТшки :(. По итогу зачистка пошла через 30 минут после взлёта линеек. и когда через 2 часа я собрал все обломки......дэф так и не появился. А мб и появился, но не показал виду, уж не следил, т.к. был очень спокоен :smile 050:

Ну и по сабжу: в слившики! :smile 061:

• По поводу первых 2ух сливов - знаю поверхностно.
    По поводу сегодняшнего: актив на всех лунах увидел я, просканив только одну и вылетев на неё сразу. На остальных стали ждать минутки. Затикали. Прошвырнулся по остальным лункам - были сумки,с 1-2 дневной выработкой. Ну мы ребята не гордые и очков бесчестья нам не занимать поэтому была предпринята попытка лететь ещё на луну. До самой сочной я не доставал, поэтому бравый Виталик полетел на всём,что было и сорвал больше чем я с 4 лун вместе . И это прекрасно!(с). Не своё - не жалко, главное долетел. Далее, заметив,что дэф нагло не появляется в сети мной был сделан вылет на 3ю и 4 луны. С последней луной косяк был Тосуя флот между воротами,параллельно следя за фармами, забыл перекинуть с линейками МТшки . По итогу зачистка пошла через 30 минут после взлёта линеек. и когда через 2 часа я собрал все обломки......дэф так и не появился. А мб и появился, но не показал виду, уж не следил, т.к. был очень спокоен

Ну и по сабжу: в слившики!

ну что сказать..молодцы.. :smile 028: отпишет еще в теме я думаю...причина 100% будет

Gemini - Top 40 Electra - Top 90 Draco - Top 150 Capella - Top 530 Kassiopeia - Top 45

• Парень после второго слива мне писал что больше мне ничего не сольет, но как оказалось это неправда :smile 061: . спасибо ему что накормил нас.

В СЛИВШИКИ

• Печально что нет возможности разбить ему лицо.
    А тебе аффтор наука, пишеш отдал ак потому как показался адекватным. Я вот не одекватный но в 2кк раз лудше.

• Все пральна, если облом говорит, шо нада акку ему отдать , то нада акку ему отдать, ага! :crazy:
    ЗЫ А ваще печальная история :smile 032:

А тебе аффтор наука, пишеш отдал ак потому как показался адекватным. Я вот не одекватный но в 2кк раз лудше.

Ахахаха +5 понравилось!!!!

Да Славик очень жалко твою аку, но что поделаешь((((

Улыбнуло) Наука - да, но немного в другом.

Все пральна, если облом говорит, шо нада акку ему отдать , то нада акку ему отдать, ага!

Вова) строка - PPS, писалась специально для тебя) :crazy:

Gemini [IIITopM] (Chrome) 40/20 off

Если смешать ЛСД с анальгином — головная боль улетит на драконе.

• да.. а скока пафосу было . в ио дали аку так недельку посидел на нем , ересть начал нести всякую и ушол кинув инфу ат ака посреди белого дня в общак при етом успев лайты слить .
    а насчет Джемки то да искал аку там , в то время . вот нашел судя повсему .

СЛИВЩИК ОДНОЗНАЧНО .

• присоединяюсь. в СЛИВЩИКИ этого *****. и тех кто за него поручился туда же. слили спецом акку, прямо в наглую и пофиг на чужие труды. вот есть же черти нереальные. :smile 0102::smile 0102::smile 0102::smile 0102:

• Ну тут типа коментить и разбираться не в чем.

В список.

ЗАКРЫТО.