Альянс Valhalla

• Добрый день друзья.
    Я вернулся в игру. И есть небольшая проблема. Я играл в Огаму в 2005-2007 году, и перенял должность руководителя Алла в 4Uni у DeuXa. В данный момент имею претензию от игроков електры об плагиате Алла. Как решить вопрос?

• так то серьезный вопрос, надо разбираться в нем.)

ну если Вы первые его создали то правда на вашей стороне. если у вас есть факты и подтверждения этого. и тот же DeuXa подтвердит это и еще какие либо игроки.

• Попкорн приготовил :smile 031:

1 уни Magnet off 2006 г., 18 уни Magnet- off, 19 уни Magnet [Insomnia]-off
    Barym Magnet [VIP Zone] off. отдал :(
    Electra Magnet [КЛИНКИ] off

Застрявший в Оге

• гдето был ответ на заданый в 1 посте вопрос..
    но поиск кудато делся :(

• так то серьезный вопрос, надо разбираться в нем.)

ну если Вы первые его создали то правда на вашей стороне. если у вас есть факты и подтверждения этого. и тот же DeuXa подтвердит это и еще какие либо игроки.

DeuX со мной на связи в Icq, Не может войти на форум. Давно не был. Пробует восстановление пароля.

Valhalla (4 uni) Helheim (Io)Я вернулся

Edited once, last by alexset ().

• Кто был создателем альянса в 4uni
    ?

Мульт, согласно утверждениям некоторых, в реале не существую :crazy:

• Добрый день друзья.
    Я вернулся в игру. И есть небольшая проблема. Я играл в Огаму в 2005-2007 году, и перенял должность руководителя Алла в 4Uni у DeuXa. В данный момент имею претензию от игроков електры об плагиате Алла. Как решить вопрос?

улыбнуло :rofl1:

• вот сейчас начнется :)

з.ы. удачи восстановить справедливость! :)

• Кто был создателем альянса в 4uni
    ?

В 2006 я отвечал за объявление или принятие войны, как глава алла.
    NoobS VS Valhalla А если некоторые товарищи "улыбаются", так мне не жалко.

• Интересует кто создал изначально альянс в 4 уни :smile 050: а не кто отвечал за него в определенный отрезок времени...

• Интересует кто создал изначально альянс в 4 уни :smile 050: а не кто отвечал за него в определенный отрезок времени...

Создатели, если посчитают нужным, отпишутся. Один из них уже пишет.

• Уважаемый то что вы были главой альянса в определенный промежуток времени ничего не значит , есть основатели альянса на просторах огейма , вот они и решают а не вы имхо.

Создатели, если посчитают нужным, отпишутся. Один из них уже пишет.

Интересно о ком идет речь.

• Уважаемый то что вы были главой альянса в определенный промежуток времени ничего не значит , есть основатели альянса на просторах огейма , вот они и решают а не вы имхо.

Давайте их подождем. Но насколько я понимаю, Вам должно быть несколько стыдно, есть ЛС и я тут часто. Проще писать кляузы.

А алл я могу и переименовать.
    И еще одно предложение. Регистрация в Ио и немного посоревнуемся.

• Создатели, если посчитают нужным, отпишутся. Один из них уже пишет.

Если первооснователь подтвердит правомерность создания альянса Valhalla в Ио, претензий к Вам не будет.

• По моему следующая после ИО наша унька)))

• А алл я могу и переименовать.

стой до конца а не отказывайся от названия! если ты прав конечно и говоришь правду...

И еще одно предложение. Регистрация в Ио и немного посоревнуемся.

Вальхала старая, но переименованная будет воевать против валхалы сегодняшней?
    оО это интересно)

• Если первооснователь подтвердит правомерность создания альянса Valhalla в Ио, претензий к Вам не будет.

Первооснователь подтверждал правомерность создания альянса Valhalla в остальных вселенных? Неа? Так зачем придираться к alexset, что за двойные правила, или основатель и их подтверждает, или все они дружно переименовываются в что-нибудь другое бгггг

• стой до конца а не отказывайся от названия! если ты прав конечно и говоришь правду...

Вальхала старая, но переименованная будет воевать против валхалы сегодняшней?
    оО это интересно)

Я получил 24 часа на переименование. Его с моей стороны не будет. Только со стороны АДМ.