Добрый день друзья.
Я вернулся в игру. И есть небольшая проблема. Я играл в Огаму в 2005-2007 году, и перенял должность руководителя Алла в 4Uni у DeuXa. В данный момент имею претензию от игроков електры об плагиате Алла. Как решить вопрос?
Альянс Valhalla
- alexset
- Closed
-
-
так то серьезный вопрос, надо разбираться в нем.)
ну если Вы первые его создали то правда на вашей стороне. если у вас есть факты и подтверждения этого. и тот же DeuXa подтвердит это и еще какие либо игроки.
-
Попкорн приготовил
-
Думаю это не решаемый вопрос. Придётся смириться
-
гдето был ответ на заданый в 1 посте вопрос..
но поиск кудато делся -
так то серьезный вопрос, надо разбираться в нем.)
ну если Вы первые его создали то правда на вашей стороне. если у вас есть факты и подтверждения этого. и тот же DeuXa подтвердит это и еще какие либо игроки.
DeuX со мной на связи в Icq, Не может войти на форум. Давно не был. Пробует восстановление пароля. -
Кто был создателем альянса в 4uni
? -
Добрый день друзья.
Я вернулся в игру. И есть небольшая проблема. Я играл в Огаму в 2005-2007 году, и перенял должность руководителя Алла в 4Uni у DeuXa. В данный момент имею претензию от игроков електры об плагиате Алла. Как решить вопрос?
улыбнуло -
вот сейчас начнется
з.ы. удачи восстановить справедливость!
-
Кто был создателем альянса в 4uni
?
В 2006 я отвечал за объявление или принятие войны, как глава алла.
NoobS VS Valhalla А если некоторые товарищи "улыбаются", так мне не жалко. -
Интересует кто создал изначально альянс в 4 уни
а не кто отвечал за него в определенный отрезок времени...
-
Интересует кто создал изначально альянс в 4 уни
а не кто отвечал за него в определенный отрезок времени...
Создатели, если посчитают нужным, отпишутся. Один из них уже пишет. -
Уважаемый то что вы были главой альянса в определенный промежуток времени ничего не значит , есть основатели альянса на просторах огейма , вот они и решают а не вы имхо.
QuoteСоздатели, если посчитают нужным, отпишутся. Один из них уже пишет.
Интересно о ком идет речь. -
Уважаемый то что вы были главой альянса в определенный промежуток времени ничего не значит , есть основатели альянса на просторах огейма , вот они и решают а не вы имхо.
Давайте их подождем. Но насколько я понимаю, Вам должно быть несколько стыдно, есть ЛС и я тут часто. Проще писать кляузы.А алл я могу и переименовать.
И еще одно предложение. Регистрация в Ио и немного посоревнуемся. -
ОМГ
-
Создатели, если посчитают нужным, отпишутся. Один из них уже пишет.
Если первооснователь подтвердит правомерность создания альянса Valhalla в Ио, претензий к Вам не будет. -
По моему следующая после ИО наша унька)))
-
А алл я могу и переименовать.стой до конца а не отказывайся от названия! если ты прав конечно и говоришь правду...
И еще одно предложение. Регистрация в Ио и немного посоревнуемся.Вальхала старая, но переименованная будет воевать против валхалы сегодняшней?
оО это интересно) -
Если первооснователь подтвердит правомерность создания альянса Valhalla в Ио, претензий к Вам не будет.
Первооснователь подтверждал правомерность создания альянса Valhalla в остальных вселенных? Неа? Так зачем придираться к alexset, что за двойные правила, или основатель и их подтверждает, или все они дружно переименовываются в что-нибудь другое бгггг -
стой до конца а не отказывайся от названия! если ты прав конечно и говоришь правду...
Вальхала старая, но переименованная будет воевать против валхалы сегодняшней?
оО это интересно)
Я получил 24 часа на переименование. Его с моей стороны не будет. Только со стороны АДМ.