Ушел из жизни Belojar

• а что с ним?

Невозможно—это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное—это не факт. Это только мнение. Невозможное—это не приговор. Это вызов. Невозможное—это шанс проявить себя. Невозможно—это не навсегда. Невозможное возможно. (c) Мохаммед Али

• Мне написала с его акка его сестра Юля, сказала что он вчера погиб.

• Мне написала с его акка его сестра Юля, сказала что он вчера погиб.

:smile 065::smile 065::smile 065:

написал в личку ей...

Невозможно—это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное—это не факт. Это только мнение. Невозможное—это не приговор. Это вызов. Невозможное—это шанс проявить себя. Невозможно—это не навсегда. Невозможное возможно. (c) Мохаммед Али

• Какая глупая, нелепая смерть...

• Его сестра сказала что летчик включил турбину по ошибке

• и че делать будете?

Альянс MONSTERS [1 USA] - навеки в сердце останется моём. порвали америку.
    Альянс MONSTERS [1 RU] - off по беспределу

• Если ни у кого нет предрассудков, то на акк кто-нибудь сядет. Связи с родными Юрика у нас нет, сестра сказала что вернется только через 3 дня. Помянем его.

• обсуждается много вариантов .. будет принято коллегиальное решение.

• Скорбим :( Это огромная утрата для всего SV.R и всех кто знал Юру.
    Соболезную родным и близким.

p/s/ тяжело писать :(

• От себя
    Мои соболезнования, очень жаль парня, семью и близких.Такая потеря...

от САРМАТа
    Мои соболезнования.. Жаль когда молодые люди уходят из жизни. Хоть он и был моим «врагом» в ИГРЕ...по жизни говорят нармальный пацан был. если я могу чем нибудь помочь семье пусть пишут Равену Лари в личку.