Голосование и обсуждение параметров RU25

• толку от этих новых никакущих унек!!!!!!!! вот 10ка самая многочисленная унька из всех старых - вывод: дайте еще 1у десятку или рестарните нашу. стандартных унек тьма вот только толку от них 0

• Тоже проголосовал бы против всей херни, что предлагают. Афомыч, неужели совсем пофиг на то, что народ просит х2 уню, обычную?
    На кой делать еще одну такую же уню, как все старые + андра и барим. Дайте х2!!! :popcorn:

согласен на все 100%

• - увеличенный % лома
    - без ОвО
    - уменьшенная
    - САБ

12 всел. топ 5-of
    ЗС убито в сабе-488
    Таурус топ 17 of

• Блин, ведь нигде не сказано что новая унька будет х1, возможно немцы нам как раз приготовили х2. Поэтому надо подтереть сопли, скрестить пальцы и надеятся на лучшее :crazy:

• стандартная вселенная. Она и будет такой, если мы ничего не попросим или не успеем.

Роял, читай между строк.

1 uni - Gambjler/ Preado
    5 uni - Gambjler/ Corsairs

6 uni - Faceless/ K.A.K
    14 uni - Gam/ M.M.F

draco - gamb/ IIITopM

Объединёнка on
    Io on

PS. Отдельно обозначены пункты, которые НЕЛЬЗЯ просить:

Скорость.

Не думаю, что раз её нельзя просить она будет...

• х2 или х3,

уменшеную в размере

и 50% лома

+саб и это былабы канфетка
    ================
    В самый раз :minigun:

• Не думаю, что раз её нельзя просить она будет...

Да что значит НЕЛЬЗЯ??? Я клиент геймфорджа. Чо хочу то и требую. Я не буду регаца в "НОВОЙ" уне которая абсолютно такая же как еще 4 уни, где я играю. Хочу особенность, та ерунда, что в голосовалке мне нафиг не нужна. Хочу х2!

1 uni - Gambjler/ Preado
    5 uni - Gambjler/ Corsairs

6 uni - Faceless/ K.A.K
    14 uni - Gam/ M.M.F

draco - gamb/ IIITopM

Объединёнка on
    Io on

• Может ещё акцию протеста проведём? Где то на форуме видел предложение всем в определённое время встать в РО, ничо идея :derisive:

• Может ещё акцию протеста проведём? Где то на форуме видел предложение всем в определённое время встать в РО, ничо идея :derisive:

Акция протеста будет, если в новой уньке никто не регнется и соответственно не купит ТМ :crazy:

Идея хорошая, но не все игроки бывают на форуме.

• В 10 можно написать той паре сотен игроков, что не в РО в личку и попросить их тоже встать в РО :crazy:

• А я вот не пойму, зачем вообще делать новую уньку, смысл где? С открытием новой туда уйдут многие игроки из старых унек. Напрашивается вопрос, зачем тогда делали редизайн в старых унях? Открывали бы себе новые и там пусть кто хотел - тот бы и играл. Сами же с открытием новых унек - убиваете старые. Хорошо, через пол года опять новую откроите и так сколько раз?

• В 10 можно написать той паре сотен игроков, что не в РО в личку и попросить их тоже встать в РО :crazy:

Это прийдется с нескольких акков делать, т.к. без командира вроде было ограничение на количество сообщений в сутки.

• Первая четверка- как я хотел :crazy:

1 уни Magnet off 2006 г., 18 уни Magnet- off, 19 уни Magnet [Insomnia]-off
    Barym Magnet [VIP Zone] off. отдал :(
    Electra Magnet [КЛИНКИ] off

Застрявший в Оге

А я вот не пойму, зачем вообще делать новую уньку, смысл где?

До сих пор так же не вижу смысла в открытии драко (посмотрите, что с ней сейчас творится)

Это прийдется с нескольких акков делать, т.к. без командира вроде было ограничение на количество сообщений в сутки.

Дык ведь много нас таких, единомышленников :crazy:

Чтоб совсем не оффтопить Подведу черту, что хватит уже стандартных унек, даёшь ускорение, ово, саб, да всё что угодно, но не стандарт. :smile 0102: