Новогодний Дуэльный клуб

• ну почему же неприятно? и почему именно тебе? из-за сноса ЗСок? будем считать, что их снос - это ответная месть на мое участие в сносе флота, после которого остались в живых 1100 уников. :)

по поводу ресов.
    если разрешат операторы - то вышлю, как и обещал.
    не надо отказываться. :)

хм. Ну если так, то я согласен. Но да, загвоздка в том, что аккаунт мой выше в рейтинге. И я чего-то думаю что операторы не разрешат прокачку. Хотя спросить можно. Если не разрешат, мне бы подошел вариант лямов 20-30 дейта по минималке :smile 061:

Невозможно—это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное—это не факт. Это только мнение. Невозможное—это не приговор. Это вызов. Невозможное—это шанс проявить себя. Невозможно—это не навсегда. Невозможное возможно. (c) Мохаммед Али

• Задал вопрос операторам. Ждем ответ.
    На крайний случай могу предложить 10кк дейта и 10кк криса по минималке, т.к. 50кк металла специально для победителя конкурса держал в наличии, а вот дейт и крис есть только в таких количествах.

• Как я понял, вот по этому списку: http://logs.land.ru/%F2%E0%E1%EB%E8%F6%E03112_small.GIF

Смотришь номер вселенной, в которой ты спонсор и человека, кто находится выше всех в стате. С ним и связываешься ;)

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• Из тех, кто не получает призы в других вселенных.
    Собственно, осталось только Корвину определиться:
    второй приз Капеллы или оставить себе победу в Драко.
    И список призеров определится.

• я так понял, что попадаю на почетное 3 место в капелле?
    вернусь после 10 января, тогда же отпишу по поводу координат и ника.

• Задал вопрос операторам. Ждем ответ.
    На крайний случай могу предложить 10кк дейта и 10кк криса по минималке, т.к. 50кк металла специально для победителя конкурса держал в наличии, а вот дейт и крис есть только в таких количествах.

угу, спс, у меня руки не дошли - ДР любимой был. Как ответят - маякни пожалуйста.

Невозможно—это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное—это не факт. Это только мнение. Невозможное—это не приговор. Это вызов. Невозможное—это шанс проявить себя. Невозможно—это не навсегда. Невозможное возможно. (c) Мохаммед Али

• К сожалению оператор Demon_m не разрешил отправку 50кк металла в качестве приза.
    Предлагаю рассмотреть альтернативный вариант - 10кк криса и 10кк дейта по минималке.

• Форест я бы за, но надо подтверждение)
    И так я жду подтверждения кому ставить луны.
    И после прошу отписать претиндентам

• ну мне луну, штоли. я занял 3 (или 2, зависит от Корвина) место, напишу тебе в капе (ник Crimson, чтоб не подумал что тебя наломать хотят :) )
    а с ресами разберемся, как определится корвин и тэ дэ.

• ну мне луну, штоли. я занял 3 (или 2, зависит от Корвина) место, напишу тебе в капе (ник Crimson, чтоб не подумал что тебя наломать хотят :) )
    а с ресами разберемся, как определится корвин и тэ дэ.

:smile 019:

• К сожалению оператор Demon_m не разрешил отправку 50кк металла в качестве приза.
    Предлагаю рассмотреть альтернативный вариант - 10кк криса и 10кк дейта по минималке.

хорошо, в течении пары дней подкоплю металла и тебе отпишусь

• из-за некотоорых обстоятельств так и не смог нормально в конкурсе поучавствовать, но спонсором остался. так что вышлю все победителям)

• А вот и я :smile 031:
    Я ужо давно забыл про конкурс и тем более не думал о победе, а тут оказывается меня ждёт главный приз капы :) Очень приятно.
    Меня даже нашли на форуме "Европы" на какой я тоже давно не заходил, но по счастливой случайности сегодня ткнул и увидел уведомление мне, чт отут меня ищут :)
    На счет приза, у меня там в капе проблемы, по етому хотелось бы увидеть из списка спонсоров и их предложения кто кому из призёров будет отдавать рес(или что-то там еще), а там уже в личном порядке разобраться :smile 028:

• Блин. Из-за всяких загрузов, да и из-за природной лени не смог сам поучаствовать, но по скольку я оказался единственным спонсором в Анромеде, то хочу знать:
    1. Весь банк срывает кто-то 1? Кто это? Или банк делиться между двумя-тремя призерами? Опять таки кем и в каких соотношениях? Кто это решает? (Прошу разъяснить эти нюансы Кирилла)
    2. Ну и после уточнения этих вопросов, прошу написать мне в игре в Андре. Надеюсь вы ниже в рейте) Как наскупаю дейта - поощрю победителей :) :smile 024:

2. Ну и после уточнения этих вопросов, прошу написать мне в игре в Андре. Надеюсь вы ниже в рейте) Как наскупаю дейта - поощрю победителей

после продолжительного Новогоднего РО упал до топ 20 "A1BANec"
    готов по минималке за мет взять, а то металл уже из всех хранилишь сыплется )))