Вопросы по составу и результатам экспедиций

  • bellatrix cz

    мультишь значится, понятно)

    Ну а в целом - экспа - это рандом, если тебе подъехало, то ты получаешь супер профит, не подъехало - сорян. Хочешь стабильности - коллектор, хочет стабильных бонусов, профит от которых зависит от скилла? Генерала бери. Думаю ты это и так знаешь - стату по экспам есть смысл сравнивать на 10-20к эксп, а не на 100-500 )

  • мультишь значится, понятно)

    Ну а в целом - экспа - это рандом, если тебе подъехало, то ты получаешь супер профит, не подъехало - сорян. Хочешь стабильности - коллектор, хочет стабильных бонусов, профит от которых зависит от скилла? Генерала бери. Думаю ты это и так знаешь - стату по экспам есть смысл сравнивать на 10-20к эксп, а не на 100-500 )

    Почему мультиш? Посвящаю работников на работе в игру, ну, считай сам все делаешь.

    соло играть с лунами трудно, задача луны втыкать и все. когда видят семимильные шаги ака обсаживают его луносносерами и ставить луны часто приходится, увы. а местные аборигены чаще всего топороподобны, им не обьяснить как и что делать.

  • От: Командование флота
    Во время нашей сегодняшней экспедиции мы прошли близко к планете, вокруг которой разбились обломки кораблей, и рой метеоров остался свидетелем недавнего катастрофического сражения.

    С поверхности планеты пришел сигнал, что мы не можем очень хорошо расшифровать, я надеюсь, что в наших сложных системах связи нет поломки ... С дорогим дейтерием, закладной на покупку черной смерти, ипотека на боевые корабли для выплаты зарплаты вашим офицерам, мы не могли позволить себе заменить текущую рацию на новую ... Однако наши техники уже работают, чтобы это проверить, и я считаю, что скучать не нужно это дальше с экономическими проблемами нашей империи, вы наверняка знаете их лучше, чем я.

    Возвращаясь к отчету о нашей исследовательской миссии, это сообщение, которое мы перехватили: «@ ° [* + £ мой флот ... @ ° [* + £ моя луна (звучит похоже на крики ярости и слез)».

    Поскольку эти стихи были настолько душераздирающими, мы решили приземлиться на планете и принести помощь местным жителям. Здесь мы встретили странного пришельца, скорее всего, императора того, что когда-то было маленьким, но процветающим королевством, а теперь превратилось в груду обломков. На нашу просьбу объяснить, что произошло, что привело к катастрофе таких огромных масштабов, он ответил, что Маррано, что трусливый и трусливый вражеский император совершил набег на его планеты и уничтожил его флот, когда он был в другом месте, чтобы отдохнуть на колодце -известный праздник планеты «Реальный мир» с полдюжины наложниц. Пока инопланетянин рассказывал нам об этом, наш уфолог, благодаря данным, которые мы отправили ему с поверхности, ему удалось обнаружить, что инопланетянин принадлежит к породе «малых бобров», более известной как «Niubbus Rosikantes». Итак, чувствуя огромную боль за инопланетную расу, перед отъездом мы дали ему буклет «OGame для чайников» и объяснили физические законы, лежащие в основе флэш-сейва; мы разорились, и мы даже оставили ему бигнамино под названием «Fleetsave: 1001 способ не получить самолет, когда вы идете в туалет». Инопланетянин, явно тронутый нашей щедростью, в знак благодарности дал нам коробку, содержащую изрядное количество Темной Материи.

    От флагмана "Я люблю n00bs" снова и снова.



    На Тёмную Материю 376 совершили набег.



    божемой

  • Да как же достало все это, в галатее на на этой неделе уже -4 экспы, на прошлой -3 и на еще прошлой - пять или шесть.

    Что за выброс дисперсии такой? Или они там перекрутили все *** с обновлениями?

    Уже закипаю от злости. И ведь все время в разных координатах пропадают, не посылаю все в одну точку.


    Еще раз и в глаз :) // ForesT

  • Наверное все эксподроты проходят через такое))

    У меня недавно тоже улетело 2 экспы прямо подряд и в добавок третья через сутки..

    Были и более длинные полосы из 20 дыр за за полтора месяца.

    Но всеравно у меня огромный Профит от эксп,если летаю в нонстоп режиме только с МТ.

  • 1 экспа = 1800 БТ, 500 проходимцев, уник, шпик.

    Обидно же.

    Зачем 500 пп? Тебе же писали что достаточно 1

    Потери будут меньше, да и эти потери отбиваются очень быстро

  • Зачем 500 пп? Тебе же писали что достаточно 1

    Потери будут меньше, да и эти потери отбиваются очень быстро

    Вместо БТ, которые жрут меньше топлива и нужны для сейва ресов за счет большей вместимости и меньшей стоимости.

    Ну и проходимцы все равно из эксп натаскиваются - куда их девать, плюс больше вреда пиратам и чужим наносят, чем БТ.

    :)

  • Вместо БТ, которые жрут меньше топлива и нужны для сейва ресов за счет большей вместимости и меньшей стоимости.

    Ну и проходимцы все равно из эксп натаскиваются - куда их девать, плюс больше вреда пиратам и чужим наносят, чем БТ.

    :)

    а стоимость их больше. Соответственно и потери больше :) Тут уж, мил человек, что-то одно, на елку влезть и рыбку съесть, не бывает.

    Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

  • а стоимость их больше. Соответственно и потери больше :) Тут уж, мил человек, что-то одно, на елку влезть и рыбку съесть, не бывает.

    Главное - маневрирование и нахождение золотой середины. :)


    И поэтому я торжественно объявляю, что... перестаю летать в экспедиции!


    ...тем объемом флота, который в калькуляторе экспедиций предлагается. :S


    До этого я как-то давно еще в старом калькуляторе насчитал, что мне достаточно для максимального вывоза 500 БТ+ 500 ПП + уник + шпик. И так и летал себе долгие месяцы, и все было хорошо.

    Потом наткнулся на обновленный калькулятор, который типа говорит, что в галатее максимум можно вывезти 75 лямов реса. Ок, стал летать по 1800 БТ+ 500 ПП + уник + шпик. Честно летал 2 недели, и в другой гале экспофлот так же скорректировал и - ничегошеньки. Ни одного гигантского скопления ресов или флота так ни разу и не поймал, зато чОрные дыры с пугающей частотой пошли. Так что никакой выгоды с отправкой большого экспофлота я не заметил и возвращаюсь на старый состов.

    И натаскивал нормально, даже больше, чем сейчас, и в 100500ый чОрнодырный раз потерять флот не так обидно будет.

  • не парься, нет никакого тайного знания по ЧД, просто кому то везет, а кому то нет) но в среднем экспофлот живет 500-600 эксп, это если на цифрах в районе 20-40к эксп смотреть, но поговаривают есть одни огеймеры, которые по пол года летают по 50-60 эксп в день и не ловят дыр - совсем) но тут уж казино, сорян

  • Охренеть.....как щедро


    От: Командование флотом
    На уда̣ленном планетоиде были найдены легкодоступные залежи ресурсов, которые были успешно доставлены на борт.



    Было найдено 0 Кристалл.



    Бортовой журнал, дополнение связиста: Это такое возвышающее чувство - быть первопроходцем в неисследованном секторе вселенной.