Че с 10кой? Я не могу войти !!!

• ну ты пока трудись, входи, думай как войти итд))) а мне тут не так далеко вроде до тебя :smile 061:

да не летай ты своими пшиками- и так в голове гудит(

А как насчет того что я через прокси пока играю? за это не придирутся админы? Меня как-то забанили за то что я сначала в Гомеле играл- а потом в Красногорск переехал на время и оттуда играл- так оправдывался как в суде что не лось! :smile 065:

• 2 dimotan: Не должны. Могут придраться когда IP меняется то и дело, то бишь быстро, а так, как же с телефона люди играют, или например я играю из сети в которой IP рандомно - сейчас один, выключил-включил комп - другой :)

Я, мышонок, самый сильный,
    Мне не страшен кот Василий...

• хватит уже нести чушь
    если вы не разбираетесь/не знаете правильного ответа, то лучше промолчите
    ramzesll, это вас касается

dimotan
    предупредите оператора об игре с прокси - вам нужны лишние проблемы? скорее всего ничего не будет, но стоит ли рисковать - решать вам

по поводу вашей проблемы
    очень сомневаюсь, что IP-диапазон вашего провайдера заблокирован
    скорее всего проблемы в ДНС-ах
    попробуйте это решение - Проблемы со входом в игру

всем последнее предупреждение, далее за флуд, так же как и за неправильные ответы, будут выдаваться предупреждения!

• 2 Azzazzello: LOL, пара бы уже сразу писать тут во все темы правильные ответы, где вас носит, а то у людей проблемы, как пытаешься разобраться - помоями поливаете неуважаемый. Баньте ради бога, больше ничего путного от вас не дождёшься, всё равно с этого сайта только вперёд ногами выносят, те ещё програмеры.

Я, мышонок, самый сильный,
    Мне не страшен кот Василий...

Edited once, last by ramzesll ().

• Кстати у меня тоже какие-то проблемы со входом!! Сначала не входит через некоторое время заходит , а с телефона все норм входит!!!
    ЗЫ димотан я тоже с Гомеля

• Кстати у меня тоже какие-то проблемы со входом!! Сначала не входит через некоторое время заходит , а с телефона все норм входит!!!
    ЗЫ димотан я тоже с Гомеля

гомель рулит!
    спасибо за своевременную помощь азазелу, НО У МЕНЯ УЖЕ ВСЕ БЫ УБИЛИ ЧТО ТОКА МОЖНО было, если бы не помощь пусть и не совсем компетентная но все-же помогающая найти хоть какой-то выход из сложившейся ситуации от рамзеса!