[20.ru] - обсуждение

• Насчет точной конфигурации известно только что это 1x, есть САБ и есть луны.
    Пока висит вопрос ОВО это или нет, а также неизвестен процент выпадания лома.

Меню "Технологии" тут тоже есть. Для это нужно зайти в дерево технологий и нажать третью закладку.

• А вот теперь я снова не могу войти в русскую "Андромеду". И как в адресной строке браузера вводить логин и пароль - не нашёл. (Наверное, стёрли сообщения. Но они когда-то были!). Хорошо ещё, я до сих пор не купил в эту вселенную ТМ...

• в стартовых унях за тройку дней регится более 10к акков обычно. в этой я думаю будет болше желающих посмотреть на нее

• Да при открытии всегда так. Пока нет оператора тут сейчас будет мульт-оргия. :crazy:

• Меню "Технологии" тут тоже есть. Для это нужно зайти в дерево технологий и нажать третью закладку.

О, точно! Спасибо :)

• в стартовых унях за тройку дней регится более 10к акков обычно. в этой я думаю будет болше желающих посмотреть на нее

С такой скоростью придется как на орге и как на .de открывать новую уни "Барум" через пару дней :crazy:

• полный отстой...старый огейм именно тем и хорош, что в нём всё как в каменном веке. Введут в старых уни, убьюсь нафиг об соалов или об врагов.

• Выскажусь по поводу квестов.

Здесь задумка такова что нубов не сносили сразу (примет квеста за который дают 1 РУ)
    И научить (подсадить) народ на ТМ, что видно в квестах по получению Командира на 3 дня и прелести скупщика.

• Здесь задумка такова что нубов не сносили сразу (примет квеста за который дают 1 РУ)

Проблема в другом. чтоб снести 2 РУ надо 2 ЛИ. с двумя ЛИ никто не летает значит надо и МТ *ушел качать speedsim* в итоге у нуба 2 РУ в то время как у топа 1 ЛИ и 1 МТ...

Все время хочется еще больше, еще лучше, еще сильнее :smile 035:

• если в десятке будет редизайн, ак на удаление, это апокалипсис для оги ,прекрасный повод уйти и вспоминать это как пройденный отрезок жизни. :smile 024:

• Насчет точной конфигурации известно только что это 1x, есть САБ и есть луны.
    Пока висит вопрос ОВО это или нет, а также неизвестен процент выпадания лома.

Меню "Технологии" тут тоже есть. Для это нужно зайти в дерево технологий и нажать третью закладку.

если бы были какие-то нововведения адммин бы сказал наверно

• если в десятке будет редизайн, ак на удаление, это апокалипсис для оги ,прекрасный повод уйти и вспоминать это как пройденный отрезок жизни.

согласен.

Был удобный и функциональный, стал красивый и тормознутый.
    Дизайн для олигофренов которым лишь бы пялится на что-то яркое (

...Но никогда не окончится бой, Вечная битва с самою собой.. (с) Даэрбет

• Был удобный и функциональный, стал красивый и тормознутый.
    Дизайн для олигофренов которым лишь бы пялится на что-то яркое (

Ну старый дизайн тоже не особо летал по дефолту, с локальным скином и плагинами - да. И сейчас не вижу никаких преград, дабы подогнать интерфейс под себя, потестил чутка - вроде всё режется на "ура".