Недочёты форума :)
-
-
старий лутше бил а тут пол форума на английском

-
старЫй луЧше бЫл,(зпт) а тут пол форума на английском

ну да, если с русским проблемы, то про английский говорить нечего
-
Уж лучше форум какой есть, чем совсе никакого. Тяжко без него было. Сойдет, привыкнем.
-
старый был лучше, сдержанный стиль без разноцветных приблуд
у меня полэкрана сверху картинка огейма, слева и справа много свободного пространства, на старом движке форум растягивался по горизонтали (разрешение 1280 на 1024)и где ссылка на активные темы за последние 24 часа? шастать по всему форуму, чтоб новое и интересное найти - как-то не особо хочется
где в настройках русский язык можна выставить?п.с. вы еще форума на орге не видели, где 43 вселенных

-
Ну мне кажется, это не относится к сложным доработкам (сделать меньшим размер разбивки по вселенным и добавить навигацию внизу страницы)
-
п.с. вы еще форума на орге не видели, где 43 вселенных

у них иное разделенеи на вселенные,нежели у нас.
п.с.а пересчет постов зачем сделали? -
мне одного не хватает - пропавшей линки вверху слева "New Posts Since Last Visit"
-
мне одного не хватает - пропавшей линки вверху слева "New Posts Since Last Visit"
я так понимаю на этот вопрос придется ответить 143 раза. Всё есть. Нажми мышкой на поле поиска. Два раза нажми.
-
Плохо что топикстартер не может редактировать свой первый пост в течении хотя-бы пары часов.
Только что выложил лог, по запарке вышел-зашёл, уже всё, в пролёте, редактировать ничего нельзя. -
минут 15 можно редактировать
-
подскажите где кнопка отметить все прочитанным?
-
-
спасибо еле нашел где вопрос задал

-
А скин форума как-то поменять можно ? Чтоб более читабельным был ?
-
А скин форума как-то поменять можно ? Чтоб более читабельным был ?
Профиль - Setting - Displey setting -Individual style- выбирай тот что BLUE
-
" User rank
Type of " Who is Online " marking
Type of " Who is Online " marking* jamper (Everyone)
* jamper (Registered users)Please select how your username should be displayed on the "Who is Online" List."
А вот это что? я чёт не понял...
-
не обращай внимание. Тебе это не надо.
-
ужасно
противно заходить на форум. Теперь практически ничто не держит в игреPS в память старого доброго форума можете взглянуть на его прототип http://board-nova-ogame.freehostia.com/
-
Блин, еле нашёл как ответ написать. Сделайте форум РУССКИМ. Я считаю это дискриминация по отношению к тем, кто не знает иностранных языков. И пропала моя злостная аватарка..... Не знаю где искать причину, так как навигация по форуму мне не понятна, а тыкать на разные кнопки для поиска нужного нет желания