Недочёты форума :)

• по этому совету создаю темку)

Во-первых, на мой взгляд очень сильно мешает огромного размера разделение по вселенным... оно уж слишком расползается на весь экран.

И, во-вторых, хочется добавить внизу страницы путь, где мы находимся... (типа ogame ru » OGame.ru :: Общение » Форум »)

• старЫй луЧше бЫл,(зпт) а тут пол форума на английском
    :)

ну да, если с русским проблемы, то про английский говорить нечего

1 uni - я помню как все начиналось
    7 uni - Трибунал ждет вас

• Уж лучше форум какой есть, чем совсе никакого. Тяжко без него было. Сойдет, привыкнем.

• старый был лучше, сдержанный стиль без разноцветных приблуд
    у меня полэкрана сверху картинка огейма, слева и справа много свободного пространства, на старом движке форум растягивался по горизонтали (разрешение 1280 на 1024)

и где ссылка на активные темы за последние 24 часа? шастать по всему форуму, чтоб новое и интересное найти - как-то не особо хочется
    где в настройках русский язык можна выставить?

п.с. вы еще форума на орге не видели, где 43 вселенных :smile 0102:

• Ну мне кажется, это не относится к сложным доработкам (сделать меньшим размер разбивки по вселенным и добавить навигацию внизу страницы)

• п.с. вы еще форума на орге не видели, где 43 вселенных :smile 0102:

у них иное разделенеи на вселенные,нежели у нас.
    п.с.а пересчет постов зачем сделали?

1.ру - топ 800 [CG KAK]

гидра.ру - топ 11 -69-
    "Мама, я прошу, не ругай меня,если я ложусь спать в начале дня.Я открыла дверь, он в неё вошёл.Жизнь моя теперь – это рок-н-ролл!!!"(с) Louna

• мне одного не хватает - пропавшей линки вверху слева "New Posts Since Last Visit"

12uni
    топ-2 флотовод. вечное РО - аминь редизайн.

• мне одного не хватает - пропавшей линки вверху слева "New Posts Since Last Visit"

я так понимаю на этот вопрос придется ответить 143 раза. Всё есть. Нажми мышкой на поле поиска. Два раза нажми.

• Плохо что топикстартер не может редактировать свой первый пост в течении хотя-бы пары часов.
    Только что выложил лог, по запарке вышел-зашёл, уже всё, в пролёте, редактировать ничего нельзя.

• А скин форума как-то поменять можно ? Чтоб более читабельным был ?

Профиль - Setting - Displey setting -Individual style- выбирай тот что BLUE

• " User rank
    Type of " Who is Online " marking
    Type of " Who is Online " marking

* jamper (Everyone)
    * jamper (Registered users)

Please select how your username should be displayed on the "Who is Online" List."

А вот это что? я чёт не понял...

• Блин, еле нашёл как ответ написать. Сделайте форум РУССКИМ. Я считаю это дискриминация по отношению к тем, кто не знает иностранных языков. И пропала моя злостная аватарка..... Не знаю где искать причину, так как навигация по форуму мне не понятна, а тыкать на разные кнопки для поиска нужного нет желания

Зелёный Нуб по призванию
    01.2010 год: Раздал акки и сплю крепко :smile 017:
    Спасибо миру Огейм за 4 года проведённые в нём :smile 024:
    04.2014 год: Я жив здоров и снова с вами. Ха, ха.
    04.2015 год: отпустите в реал.

Edited once, last by Dуushа ().