всем хеппи хауэр с завтрашнего дня почаны
Вопросы про ТМ (Темную Материю)
-
-
а вот что интересно, где обещанный кэшбэк? неделя уж прошла...
-
а вот что интересно, где обещанный кэшбэк?
О проблеме известно. Технические специалисты работают над ее решением.
Примите извинения за неудобства
-
Удачно купил тм, но чутка дороже чем было
Через приложение огейма
-
скажу, что для владельцев яблочной продукции этот способ подходит. у кого андроид все чутка (не чутка) сложнее
-
Мда, печально будет. Я прямо прыгаю от радости, что во время последней акции раскошелился аж на 2ляма ТМки в немецкую огу, а то бы так и остался без шестнадцатой планки.
А вот для российских серверах ТМкой не закупился, запасы иссякают.
И теперь фиг знает, будет ли еще возможность пополниться.
Киви, конечно, та еще криминально-отмывочная прачечная была, но ведь с лицензией.
Сейчас можно было бы, например, через Пиастрикс платежи принимать, но эта штука совсем "серая", и едва ли GF будут с этим связываться.
С Юмани, похоже, тоже. Только теперь уже Юмани вряд ли будет проводить платежи за рубеж, они сильно старательнее Киви стараются быть в правовом поле.
Еще вариант - просить какого-нибудь зарубежного россиянина с работающим скриллом за долю малую огаму пополнять? Как GF к этому относится, интересно. И как такому товарищу деньги переводить, криптой, что ли?
Эххх, санкции-обоссанкции.
«ЮMoney» - они в экосистему Сбера входят.
Чтобы забугорный товарищ оплатил, вы ему ключи от своего лобби должны будете дать (отсюда риски уже Ваши), а передача ключей от лобби ещё можно расценить как нарушение "Основных положений".
Так, что ждать, может что-то ещё появиться.
-
ха! есть забугорная visa... не прошла оплата
-
кто ТМ не покупает - тем пофиг...
-
«ЮMoney» - они в экосистему Сбера входят.
Чтобы забугорный товарищ оплатил, вы ему ключи от своего лобби должны будете дать (отсюда риски уже Ваши), а передача ключей от лобби ещё можно расценить как нарушение "Основных положений".
Так, что ждать, может что-то ещё появиться.
Тут опять блок системой может быть за покупку ТМ вне своей юрисдикции, как с турецкой и прочими было...
-
Тут опять блок системой может быть за покупку ТМ вне своей юрисдикции, как с турецкой и прочими было...
и шо делать?)
-
Как же больно смотреть , акция идет а купить тм нельзя
-
Не знаю как в России но в Беларусии всё работает, покупай нехочу, пробуйте сделать электронную карту в беларусском банке и с её купить тм может получиться=))
-
могу я купить дргому лицу тм, зайдя на его акк через ссылку?
-
Уважаемая администрация , дайте нам пожалуйста ответ , как нам теперь быть с тм ? не как не получается купить .
-
Уважаемая администрация , дайте нам пожалуйста ответ , как нам теперь быть с тм ? не как не получается купить .
купи айфон)
-
купи айфон)
зачем покупать мусор?
-
зачем покупать мусор?
я вас услышал
-
А карты казахстана работают?
-
Данный вопрос волнует всех, не только на огейме.
Кроме как подождать, сейчас больше нечего не остаётся делать.
-
А карты казахстана работают?
в теории должны