AL. Прошлое, настоящее, будущее. Интервью с Cyber Smoke

Сообщение от B@SiLio
    А набор в АЛ еще открыт? Я тут кандидата вам нашел, цели вроде схожие ... наполовину по крайней мере :derisive:

Ой, тоже мне, институт благородных девиц. Вот только не надо рассказывать какие вы тут дружелюбные и честные.
    Ну, шалят ребята, правил-то почти не нарушают. А значит все законно.

• Посредственно как-то. ИМХО, лучше б с Сэмом или Максотом поговорили бы. У Даттака есть что рассказать. Правда, Дрюс ?! :smile 057:

• А что именно вы хотели тут услышать?Кому нехватило остроты то попросите модераторов вернуть посты Кисы.Непонимаю для чего нужно было резать эту тему изза этого она и получилось такой сухой,если у когото возникнет желание узнать что здесь было -обращайтесь к архивариусу ROBO MANUS, можете у него спросить взглянуть на скрины тогочто было убрано в корзину.
    Альянс стабильно развивается и живет и возможно в ближайшем будущем его появления в 19 вселенной

• Сначала стало интересно,прочитал и стало грустно по-моему никто ничего нового от Кибера не узнал о долбо...

• Интервью неплохое,мне нра)) А те,кому "острот" и "подноготных" хотят-советую вам интерью у Кисы про АЛ взять.она вам много расскажет :smile 057:

• Вот читал тут интервью с Кенгуру, вот это человек легенда, поднял акк с нуля и играет на нем всю сознательную жизнь в оге, этот человек легенда, а АL, поднимают авторитет альянс с помощью чужих потуг, в 16 AL образовался из воздуха, как начали топ игроки из уни уходить, так сразу появилось не сметное количество Долбо, взяв Аккаунты по обмену, в чем прикол то гордится тем, что кто то там занулил Кису с Акка Казаха, это не ваше достижение, а достижение того кто этот акк поднимал, посмотрим что в 18 будет, если вы конечно не начнете свою обычную практику, подгребание всех аккаунтов под себя- под слив, или если акк приличный то под себя, Аикс из темы просто не вылазит, у не работа наверное такая в альянсе? все аккаунты которые можно под слив или в AL перевести, забрать.

• Кису не занулили, ее покусали немного) Акк моего друга был, ну бог с ним, друг в реале уже, счастья ему. А АЛ - да, какой ал, такие и игроки.

• интересно читать вопли обиженных по поводу "бывших не ALовских акков"...
    чет такие вопли в старых уни не раздаются... а только в тех, где хорошо хвост прижимают )

меньше плакать надо, а больше работать....если акк ушел не к вам, наверное в этом есть и ваша заслуга? а если так - сидите и терпите, либо бейтесь и побеждайте. противно слышать нытье.

зы. тему бы под замок. кроме флуда ничего тут не будет. это было понятно с самого начала, как пошли тёрки.

• Спасибки за интервью))

AL продолжает принимать пожертвования нашему богу Аквалонгу.
    Торопитесь, первым 10 флотам гарантируется цветное клеймо Аквалонга в виде гаек, болтов и сварочного аппарата.

• Понравилось. Было бы неплохо почитать с другими... легендами (игроков, алов). А для озабоченых цитата :)

Сообщение от Ерполат
    AL продолжает принимать пожертвования нашему богу Аквалонгу.
    Торопитесь, первым 10 флотам гарантируется цветное клеймо Аквалонга в виде гаек, болтов и сварочного аппарата.

• Да я чужой акк и не возьму, интереса нет, По идее вообще запретил бы обмен аккаунтами, так уньки все живые бы были :smile 076: