AL. Прошлое, настоящее, будущее. Интервью с Cyber Smoke

Сообщение от Metzger
    А насчёт Аофи он прав на 100% - Саня великий игрок =)

с этим согласен... но великий долбо ли?

Сообщение от Rave

с этим согласен... но великий долбо ли?

Man in Red: Хорошо, а можешь назвать топ 10 игроков, лучших на твой взгляд в руоге? Man in Red: И вот тут желательно в последовательности. Cyber Smoke: На меня за это плеваться потом будут, свои же соалы ;) Ну, я конечно могу на него ответить... Cyber Smoke: Easy Rider, Aisha, Metzger, Aelita, FreeZe, -LEON-, Safer, Aofi, Maxsot, KOT MATPOCKuH

ты маленький ньюанс пропустил - тут не о долбо речь

• скажу честно, меня тоже удивило. То что Аофи минимум в топ 3 игроков p4p руоги входит - это для меня не вопрос. Но вот то что он долбо - как-то вот вообще лично меня удивило. Да, в 16й он вроде бы в АЛ, но там у него полтора лога, плюс еще четвертинка. Не в АЛ он стал великим...

Невозможно—это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное—это не факт. Это только мнение. Невозможное—это не приговор. Это вызов. Невозможное—это шанс проявить себя. Невозможно—это не навсегда. Невозможное возможно. (c) Мохаммед Али

Сообщение от Man in Red
    Но вот то что он долбо - как-то вот вообще лично меня удивило. \

это иллюстрирует то, насколько глубоко Кибер в теме

• если честно, то слабовато.

У одного из лидеров долбо интервью можно было взять и поперчистее.
    Остроты совсем нет...

• я вот прочитал)
    но все равно чести не делает этому алу...
    была бы воля...оч хотелось бы оказатся в живой уньке и повоевать против Долбо

• С AL-оывцами некогда не сталкивался в виду их отсутствия в 1ой Уни, поэтому будучи глубоко не в теме в целом местами было интересно почитать...По поводу Меца входящего в топ-10 игроков руоги - :smile 057: :smile 057: :smile 057:
    :smile 024:

Был занулён на форуме 26.12.2008 админом afomich :smile 092:

Почётный пенсионер :smile 066:

Сообщение от Neptunin
    я вот прочитал)
    но все равно чести не делает этому алу...
    была бы воля...оч хотелось бы оказатся в живой уньке и повоевать против Долбо

велкам в 3 юни))) только тебе не понравится :smile 057:

Alexey1 [AL], 3 uni
    заслуженная пенсия на Свалке
    НО! кнопка "йа выиграл Огаму" нажата :derisive:

• Тоже прочитал, более менее неплохо получилось. Менько у Скруджа бы интервью взял, ох он бы уже и нарасказал тебе. :)

Originally posted by afomich
    если честно, то слабовато.

У одного из лидеров долбо интервью можно было взять и поперчистее.
    Остроты совсем нет...

У Widowmaker'a надо взять интервью. Вот будет и перчик и острота :)

3 uni: [OOD] Saint / 6 uni: [TEMPLE] Saint
    Убито наследников великого Аквалонга в 3й уни: Cold Cotjara blah Capellan Sem BORZO (всего лишь 70к линеек)

• а интервью с Видаумэйкером у меня уже, можно сказать есть. Осталось расставить предлоги между "вырезано цензурой" и "вырезано цензурой".

Шутка :)

Невозможно—это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное—это не факт. Это только мнение. Невозможное—это не приговор. Это вызов. Невозможное—это шанс проявить себя. Невозможно—это не навсегда. Невозможное возможно. (c) Мохаммед Али

Сообщение от Man in Red
    а интервью с Видаумэйкером у меня уже, можно сказать есть. Осталось расставить предлоги между "вырезано цензурой" и "вырезано цензурой".

Шутка :)

Шутка насчёт наличия интервью или насчёт цензуры? :derisive:

Сообщение от ~Mouse~
    Тоже прочитал, более менее неплохо получилось. Менько у Скруджа бы интервью взял, ох он бы уже и нарасказал тебе. :)

только все же лучше у мэдокса, скрудж он боец был, а мэд организатор и управленец.

хоть узнал что происходит сейчас, а то совсем отстранился...

• Хорош сам факт того, что кто-то этим ваще занимается. Андрей, спасибо за то, что находишь время для людей и пишешь о них)
    Диме спасибо за его мнение и вклад в данный альянс.
    Я тоже попробовала себя в роли долбо, но к сожаление или к счастью, из меня не получилось даже подобия долбороботки :smile 076:
    Не всем знач дано.
    Я наверное всё-таки валхаллка уже закоренелая :crazy:
    На счёт Мецгера - то совершенно заслуженно он в десятке ру огамы (ИМХО) :smile 078:
    Всем пасипа.

• у как все за меца взялись :)
    не логами едиными топистость оценивается, да и не шахтами :)

прочитал, ознакомился, для себя ниче не вынес, ибо с долбо не сталкивался, бодренько в-целом хорошо

немногие люди в оге видели и строили шаров больше, чем слил их Пранк :crazy: (с)Vend3tta