Ноч банов 2

Сообщение от взлом Вагнер
    андрюшка, не флуди тут :) если администрация захочет то проверит причастность всех и вся, также может утверждать любой твою причасность ко взлому, с целью обмануть администрацию в причасности миба и грима во взломе акка вагнер

ты подбирал пароль к моему акку 35 раз (запросы о пароле на мыло)
    ... но так и не смог зайти. а также даже мыло не смог узнать, потому что ты ньюб.

Сообщение от ROBO MANUS
    кто получил выгоду? = миб!
    кто летел на вредного ежика? кто хотел его снести под шумок?

кто летал на вредного??? вот ты скажи кто? и был ли вообще вылет.

наших двоих тож не плохо обнесли к твоему сведению, но ты же токо о своих проблемах в курсе.

Сообщение от Grimchik
    бла бла бла

а че ты так раскудахтался? понял что накосячили? и заметь,про тебя я ни слова не сказал

• мыло я твоё знал, оно написано в админке
    пароль я не подбирал, я только отослал запрос на смену пароля - запрос отсылаеться на мыло, которое вписано в аккаунте :) может даже есть скрин с админки :))))

Еще раз. был взломан акк оператора.

Действия злоумышленника исправлены.
    Все забаненные разбанены. Всем поставлено РО.

Серьезных причин для отката я не вижу.

afomich

Ну не знаю тут банят и за прокачку в лям ресов а там только с марлен 200 лямов сняли с лишним и это не повод банить??

Или то что побанили почти ввесь топ 100 это не повод для отката?

Если же данные доводы вам несущественны то наверное мы обсудим с алом вопрос удаления всех наших аков с 10 вселенной.

Действия миба и его соалов я могу расценить только как написано в правилах

6. Использование багов
    Баги и/или ошибки в программировании игры использовать запрещено.
    Об обнаруженных ошибках необходимо как можно быстрее сообщить на форуме в разделе ошибок, через IRC или через e-mail оператору соответствующей вселенной.
    При нарушении: бессрочный блок (минимум 35 дней) с последующим удалением аккаунта.

Действия миба не тянут на я не знал, он просил снять РО, это умышленный багоюзинг (да я щитаю взлом ака оператора можно отнести к разделу багов)

"Об обнаруженных ошибках необходимо как можно быстрее сообщить на форуме в разделе ошибок" что то я не видел что бы миб рвался на форум писать мол спасайте люди сидят в бане без РО :smile 092:

Сообщение от ROBO MANUS
    бред

е

тебя вообще 10 уни не касается никаким боком, и если ты посмотришь правила, то не одного из них не нарушено.

• Есть какой нить ненужный акк в 10ой уни? можно также в 5 уни
    хоцца поиграть

Сообщение от Grimchik

кто летал на вредного??? вот ты скажи кто? и был ли вообще вылет.

наших двоих тож не плохо обнесли к твоему сведению, но ты же токо о своих проблемах в курсе.

т

так логи обноса выложи

Сообщение от Lord Marcus

если бы так было, мы бы не искали выхода на фомича, не писыли бы всем операторам которых смогли найти.

а насчёт ваших акков в 10, да пожалуйста, вы там никому не нужны.

• полностью согласен! миб отлично осознавал что он делает...повторюсь: можно сравнить по времени вывод Марлен из РО и вылет миба! или миб не вылетал,а кто-то зашел на его акк и отправил флот в атаку? гы)

Сообщение от marlen

так логи обноса выложи

эт надо к тем кто атачил, так как котёнок и евгеша было в РО на момент банов, и щас пока не заходили на акки, предположительно атачил трансер и Flash in The Night.

• А зачем нам вобще уделять тогда время в огаме.ру если нам открыто говорят что мол ваши потери нам фиолетово, да и двойные стандарты то присуцтвуют.

Вспомните случай в 13 уне когда топ 1 использовал баг заказав постройку флота в РО, так даже за такой невинный баг действия бьыли куда жоще, паук наотрез отказался выпускать и только после решения большинства учасников пректа пошол на смягчение приговора. А тут ....

• миб! 5 баллов тебе :) еслибы мне так подфартило... думаю так же сделал :)))

меньше знаешь - крепче спишь,
    однако чем крепче спишь => :smile 187:

Kassiopea - Daddyproff

Сообщение от Grimchik

если бы так было, мы бы не искали выхода на фомича, не писыли бы всем операторам которых смогли найти.

ппц...ты сам понимаешь что говоришь? если вы написали о данной ситуации операм и Афомычу - тогда зачем МИБ вылетел на Марлен?
    это сродни ситуации,когда прохожий,ставший свидетелем ДТП (к примеру сбили человека и он без сознания) вызывает милицию и скорую,а после этого полазил по карманам и украл кошелек,снял часы и.т.д. это увидели люди и говорят - ты что делаешь? а тот отвечает - я же вызвал милицию и скорую,я все сделал по закону!! но сам он тем временем воспользовался ситуацией и его действия расцениваются как противозаконные!! так же и МИБ...все вроде и сделал по правилам (письма операм) но сам воспользовался ситуацией!!!

• на эту тему попкорна не напасешся... :) интересненько... такие заворухи в Огаме нужны периодически... чтобы рейтинг подымать... своего рода Пиар так сказать...
    жаль что скоро придут модеры и потрут все... :(

Сообщение от Lord Marcus

мне говорили, что ты не отличаешься умом и сообразительностью, но я как то сомневался раньше, зря сомневался)

тот случай был по вине игрока, а тут мы сами были жертвами, токо благодаря мибу, смогли выйти с бана, так поступил бы любой игрок, откуда мы знаем что с опером, что у него в мозгах, общались мы с ним через официальные каналы сначало почту и тикеты, потом он уже попросил написать в аську для более быстрого решения проблемы.

в итоге нам бан сняли, а проблемы других алов нас не волнуют, уж извините, и на забаненных летать никто не запрещал)

обратите внимание:

voodoo (03:27:00 25/11/2008)
    если это своего рода шутка то она не совсем удачная, у меня атаки на топ 1 по флотам (это вест если вы не в курсе)

Wagner (03:27:21 25/11/2008)
    его тоже щас забанить ?

voodoo (03:27:45 25/11/2008)
    :-D

voodoo (03:27:48 25/11/2008)
    нет ненадо (тимур против бана других игроков!)

Wagner (03:27:50 25/11/2008)
    забанила

Wagner (03:27:55 25/11/2008)
    уже сделала

а дальше уже хз что, типо первое апреля или подобная байда...

Wagner (03:28:00 25/11/2008)
    кого нить еще ?

voodoo (03:28:49 25/11/2008)
    ну давай тогда весь топ 100

voodoo (03:28:54 25/11/2008)
    и можно ити спать

так что прикройте рот насчёт использования багов, и выгоду получили токо засчёт того что находились в онлайне.

• когда ёжик садист и прочие ёжики в РО ворота и луны застраивали пользуясь багами, они рвались на форум? - они по тихому этим пользовались, и их никто не забанил.
    когда вы прокачались на акках слитых флотов ALа на парочку миллиардов ресов, не помню чтобы ты так вопил, как тут...

• Да быть этого не может. Ты хочешь обвинить оператора в не компетентности?
    Взлом почты? Ты хоть раз побывал ломать почту? Это избранные только могут делать. Скажу так, что на gmail, yandex, - не то что мне, самым заядлым хакерам будет это не под силу. Теоретически взломать можно все, но пока я такого на практике не видел. Да и есть "Отдел К", это уже нарушение, только.....

• М-дя....Какие страсти кипели оказывается пока все нормальные люди спали. Срач тут развели и все из десятки. И че вы там до сих пор делаете, как призраки, мля...?

Истя, я обиделся, что ты меня не попросил забанить :) А я ведь рядом совсем:))