Ноч банов 2

• мне все еще интересно, какое наказание понесут игроки, типа Миба, проатачившие аккаунты, что оказались в бане без ро :smile 092:

• Жжете)
    Хорошошто Ростова не трогали) он бы меня точно забанил)

Но в этот день я свой флот в сейв по раньше путил))))))
    И чувстваволо мое сердце)
    и этот день был выходным для меня)

• миб был в бане без РО раньше всех, а точнее первыми были забанены зверьки, и незнаю по каким причинам при ихнем бане, они были под защитой для новичков...но в течении часа они были в бане без РО

Сообщение от ROBO MANUS
    хм...а миб нажился оказывается на чужом горе! МИБ,зная что оперский акк взломан и баны несправедливы,все же вылетел на Марлен!
    МИБ должен быть забанен!
    П.С. как говорится,ищите кому выгодно - а выгода у миба налицо!!

вообще мы думали что хаген просто грибочков съела или круглых..
    потом вообще уже ничего не понимали, если бы мой флот был не в саве, то вылетов было бы намного больше, аофи, дайши или дрючу, когонить бы точно разобрали)

• :smile 057:

Сообщение от marlen
    мне все еще интересно, какое наказание понесут игроки, типа Миба, проатачившие аккаунты, что оказались в бане без ро :smile 092:

мне тоже интересно!! ведь из переписки видно,что МИБ знал о том что происходит и вместо того,что бы писать админу - вылетел под шумок на Марлен!!! в результате чего Марлен понесла потери!!
    МИБ должен быть забанен!
    так же стоит присмотреться к времени вывода акка Марлен из РО и времени вылета\скана миба! вы понимаете о чем я?

Сообщение от взлом Вагнер
    миб был в бане без РО раньше всех, а точнее первыми были забанены зверьки, и незнаю по каким причинам при ихнем бане, они были под защитой для новичков...но в течении часа они были в бане без РО

логи с их атаками есть в админке.
    логов ежей нету, ни одного.

Сообщение от marlen
    мне все еще интересно, какое наказание понесут игроки, типа Миба, проатачившие аккаунты, что оказались в бане без ро :smile 092:

с каких это пор нельзя атачить игроков в бане без РО?? головой вчера сильно от злости ударилась?

а то что акк администрации взломали, это уже проблема оператора, то что такие херовые пароли подбирает.

Сообщение от Grimchik

вообще мы думали что хаген просто грибочков съела или круглых..
    потом вообще уже ничего не понимали, если бы мой флот был не в саве, то вылетов было бы намного больше, аофи, дайши или дрючу, когонить бы точно разобрали)

Сообщение от Andryusha

логи с их атаками есть в админке.
    логов ежей нету, ни одного.

от вас вообще логов уже пол года не видно, вы все в РО сбежали из 10 уни, так что помалкивай.

а марлен кстати вообще ушла, даже темка суицида есть)

• кто разбудил вредного ежика? почему он так быстро вошел????было бы мяско :) и лог

Сообщение от взлом Вагнер
    кто разбудил вредного ежика? почему он так быстро вошел????было бы мяско :) и лог

да не разбудили наверно, а андрюча всех ежей в РО стал ставить, хотя хз.

Сообщение от Grimchik

с каких это пор нельзя атачить игроков в бане без РО?? головой вчера сильно от злости ударилась?

Дело не в атаке игрока,а в том что миб знал что админский акк взломан и РО снимают незаконно! так что придуривайтесь сколько угодно,но за такое должен быть минимум бан в игре! а максимум - проверка на причастность ко взлому...

Сообщение от Grimchik

от вас вообще логов уже пол года не видно, вы все в РО сбежали из 10 уни, так что помалкивай.

а марлен кстати вообще ушла, даже темка суицида есть)

закрой свою пасть, щенок

Сообщение от ROBO MANUS

Дело не в атаке игрока,а в том что миб знал что админский акк взломан и РО снимают незаконно! так что придуривайтесь сколько угодно,но за такое должен быть минимум бан в игре! а максимум - проверка на причастность ко взлому...

это скорее всего было похоже не на взлом, а на истерику оператора находящегося под действием чегонить вкусного)))

и мы кстати предприняли не мало действий, что бы разобратся, было отписано в аську всем людям у кого мог быть прямой контакт с афомичем, было ещё отписано 3 операторам, но никто не мог ничего сказать, так что тут не наша вина.

андрюча: угу, бесись, потому что ежи реально сбежали, легенды огейма ёпт, все в РО от страха попрятались.

• логи абсолютно всех действий есть в админке.
    если афомич не ньюб, он разберётся в ситуации.

• в переписке явно видно как миб просит снять РО с игроков ТОП 100,он уже понял что за оперским акком не опер...потом еще попросил Стальную Крысу разбанить! если б не было вылетов - то может и на шутку прошло бы! а так есть лог атаки миба + в админке есть время вывода акка Марлен из РО и время скана\вылета миба! думаю админу не сложно сложить 2+2 = ... понимаете о чем я?

• андрюшка, не флуди тут :) если администрация захочет то проверит причастность всех и вся, также может утверждать любой твою причасность ко взлому, с целью обмануть администрацию в причасности миба и грима во взломе акка вагнер

Сообщение от ROBO MANUS
    в переписке явно видно как миб просит снять РО с игроков ТОП 100,он уже понял что за оперским акком не опер...потом еще попросил Стальную Крысу разбанить! если б не было вылетов - то может и на шутку прошло бы! а так есть лог атаки миба + в админке есть время вывода акка Марлен из РО и время скана\вылета миба! думаю админу не сложно сложить 2+2 = ... понимаете о чем я?

стальную крысу и меня он просил разбанить, потому что соаловцы, а до ваших ему никакого дела нету.

• кто получил выгоду? = миб!
    кто летел на вредного ежика? кто хотел его снести под шумок?