Каждый человек поступает по своему..
Тоесть то что он себе позволяет..Если Миб так поступил значит оно того стоило...
Его осуждать за это имеют право многие так как играют вместе..
А говорить и защищать хз вроде он не маленький ребенок...
по мне так низко поступать то что сделал МИб я бы не сделал...
Прикол в том что после этого боя) на него уже будут смотреть другими глазами.
А гримчик это вы подкупали опера что бы он сдавал вам онлайн ежей?
Ноч банов 2
- sng
- Closed
-
-
Гримчик,ты тоже обрати внимание:
QuoteDisplay MoreСообщение от взлом Вагнер
неизвестно было сколько я просижу в аккаунтах Вагнер, меня многие просили банить тех или иных, некоторые в корыстных целях
( и сразу предоставлен лог полета МИБа... ага? )
http://www.o-o-d.com/tool/log.…8dcdc5b8adb819282a4656f72
Wagner (04:11:37 25/11/2008)
если кого срочняк надо будет забанить - пишиvoodoo (04:13:12 25/11/2008)
оки (тут МИБ понял что происходит и в его голове жадно мелькнули подленькие мыслишки)voodoo (04:17:01 25/11/2008)
Leya (i РО) (запрос)voodoo (04:17:06 25/11/2008)
её можно тож в баньку (уточняет,что именно он хочет,что бы лже-опер сделал с аккаунтом игрока,который находится в РО)Думаю тут все понятно!

-
"мне говорили, что ты не отличаешься умом и сообразительностью, но я как то сомневался раньше, зря сомневался)"
Грим - взаимно я тебя тоже щитаю как бы это сказать, карбоно-керамическим тормозным диском.
Твое сравнение с ситуацией по АЛ некоректно игроков забанили, покажите мне столб позора 10 ки там щас висит в бане МИБ ? мой ак к сожелению удален не мной и я не могу проверить.
-
Сообщение от ROBO MANUS
Гримчик,ты тоже обрати внимание:Думаю тут все понятно!

Тоесть ты считаешь миб всё это подстроил?
-
QuoteDisplay More
Сообщение от Neptunin
Каждый человек поступает по своему..
Тоесть то что он себе позволяет..Если Миб так поступил значит оно того стоило...
Его осуждать за это имеют право многие так как играют вместе..
А говорить и защищать хз вроде он не маленький ребенок...
по мне так низко поступать то что сделал МИб я бы не сделал...
Прикол в том что после этого боя) на него уже будут смотреть другими глазами.
А гримчик это вы подкупали опера что бы он сдавал вам онлайн ежей?
нет, они только юзали его бот, написанный этим опером....
хз что умел бот, я в них не разбираюсь, но факт тот что тот опер снова в команде... меня это шокирует. а вас? -
Сообщение от Andryusha
хз что умел бот, я в них не разбираюсь, но факт тот что тот опер снова в команде... меня это шокирует. а вас?даже ваш дружок тобиас сказал, что я без бота, хотя он очень сильно хотел до меня докапатся, но было не к чему придратся.
-
Сообщение от Andryusha
хз что умел бот, я в них не разбираюсь, но факт тот что тот опер снова в команде... меня это шокирует. а вас?Боже а что говорят про это админы?
ведь с этим надо боротся -
Сообщение от Диверсант
Да быть этого не может. Ты хочешь обвинить оператора в не компетентности?
Взлом почты? Ты хоть раз побывал ломать почту? Это избранные только могут делать. Скажу так, что на gmail, yandex, - не то что мне, самым заядлым хакерам будет это не под силу. Теоретически взломать можно все, но пока я такого на практике не видел. Да и есть "Отдел К", это уже нарушение, только.....Ну, про гмейл не надо заливать. После роста популярности их имели несколько раз по-крупному. В мире программ во всем есть дырки и все можно сломать.
А вообще, держать ТАКУЮ инфу на внешнем почтовике -- нарушение ИБ, а уж использование нестойкого пароля - нарушение вдвойне.
ЗЫ Тема интересная, уже тащу попкорн

-
Сообщение от Grimchik
тобиас сказал, что я без бота, хотя он очень сильно хотел до меня докапатся, но было не к чему придратся.ну конечно, ведь тот кто писал этого самого бота оправдал тебя в глазах админа... трудно ли, если знаешь ньюансы... да и мен ин ред постарался.... ведь у Мена такой АВТОРИТЕТ...
ну, Вы меня поняли

-
Сообщение от Grimchik
даже ваш дружок тобиас сказал, что я без бота, хотя он очень сильно хотел до меня докапатся, но было не к чему придратся.
Тоесть вы себя виновными не признаете?)
Чет я сомневаюсь..слежу за вами...увас нет благородности. -
Сообщение от Andryusha
ну конечно, ведь тот кто писал этого самого бота оправдал тебя в глазах админа... трудно ли, если знаешь ньюансы... да и мен ин ред постарался....
мне даже сказать нечего по поводу твоей больной фантазии.
-
Сообщение от Grimchik
мне даже сказать нечего по поводу твоей больной фантазии.
Конечно нечего сказать)
вас раскусили только остается добить)
а взять и признать это сильный поступок)
а увас нет сил что бы это сделать...а вот оскорблять и от некиватся это в вашем духе)
Теперь хоть буду знать кто такой Гримчик)и его соалы.... -
хз что умел бот, я в них не разбираюсь, но факт тот что тот опер снова в команде... меня это шокирует. а вас?
Ты обвиняешь опера в том что его почта была взломана!?
опер добровольно рвет свой зад ради игроков, если бы ты был на месте админа ты стал выкидывать из команды человека который и так был унижен толка по тому что он был не в то время, не в том месте....

-
Сообщение от Neptunin
Тоесть вы себя виновными не признаете?)
Чет я сомневаюсь..слежу за вами...увас нет благородности.причём тут благородство?? благородство и правила разные вещи, а правила нарушал я всего один раз, в самом начале игры, и был в бане месяц за ситинг, больше правил не нарушал.
и кого тут расскусили?? даже админ который всё время ежей покрывал, сказал что бота у меня нет и играю чесно, какие тут могут быть притензии?? а у андрючи просто больная фантазия, видно недотрах или по жизни неудачник, хотя нет, ему просто покоя недаёт что мы ёжиков опустили..
-
Сообщение от Grimchik
причём тут благородство?? благородство и правила разные вещи, а правила нарушал я всего один раз, в самом начале игры, и был в бане месяц за ситинг, больше правил не нарушал.
и кто кого расскусили?? даже админ который всё время ежей покрывал, сказал что бота у меня нет и играю чесно, какие тут могут быть притензии?? а у андрючи просто больная фантазия, видно недотрах или по жизни неудачник, хотя нет, ему просто покоя недаёт что мы ёжиков опустили..
Мне отчетливо сказали что ежи писали письмо а опера выгнали...
По поводу тебя я незнаю но я же умею читать и думать..тут пишут одно а ты пишешь другое...
По поводу благороства это должно быть утебя в крови) а правила они есть везде...
Есть то что ты себе не позволяешь и наоборот...Вот это я об этом говорю не смотря на правила) -
Сообщение от R0112
Ты обвиняешь опера в том что его почта была взломана!?
опер добровольно рвет свой зад ради игроков, если бы ты был на месте админа ты стал выкидывать из команды человека который и так был унижен толка по тому что он был не в то время, не в том месте....

речь не о взломе уже конкретном сегодняшнем, а о порядке - которого нету. Зато есть двойные стандарты... Есть нечистые опера... просто сор из избы - выносить дурной тон... вот и вся разгадка.
Факты были давно предоставлены Пауку, позже Афомичу, но ему мало фактов. Сегодняшний взлом тоже бред... ломайте чаще.
-
Сообщение от Neptunin
Мне отчетливо сказали что ежи писали письмо а опера выгнали...
По поводу тебя я незнаю но я же умею читать и думать..тут пишут одно а ты пишешь другое...
По поводу благороства это должно быть утебя в крови) а правила они есть везде...
Есть то что ты себе не позволяешь и наоборот...Вот это я об этом говорю не смотря на правила)а ты спроси почему его убрали и почему приняли, хотя впрятли тебе паук скажет, уж сильно он накосячил..
спроси почему тобиас ушёл..и про меня ежи всегда будут писать одно и тоже, любовь у нас сильная.
а насчёт благородства в крови, то это уже не втоё дело, мне больше алкоголь в крови по душе.. -
Собственно герой дня отошел.
Ну а вы уже не по теме разошлись.Личность взломщика установлена. Спасибо всем за диалог в этой теме)) Итоги подведем и отпишу.
А пока закрою от грязи. -