Хотелось бы услышать новую администрацию

Сообщение от Davion
    -Kisa-, помочь могут те же операторы, а новые админы будут устраивать репрессии, каждый день заставлять операторов прочесывать все вселенные на любые нарушения и банить, банить, банить.... шутка. Пока этого не произойдет бить тревогу рано. Вы хотя бы узнайте людей, а потом уже теряйте к ним уважение и ругайте. Невежливо.

Я только за то, чтобы новые админы занялись наконец то своей работой, выражаясь твоими словами "новые админы будут устраивать репрессии, каждый день заставлять операторов прочесывать все вселенные на любые нарушения и банить, банить, банить...." Банить надо. И банить по правилам за реальные нарушения. И это не репрессии, а работа операторов. А то, что творится сейчас в оге - просто произвол. За самые жестокие нарушения - бан максимум на месяц. Это просто издевательство над честными игроками.

• Форум BattleKnight.ru
    Форум BiteFight.ru
    Форум DarkPirates.ru
    Форум Gladiatus.ru
    Форум Ikariam.ru
    Форум MetalDamage.ru
    Форум Tanoth.ru
    Форум WarpFire.ru
    Статус игровых серверов

Зачем вот это разместили тут? для привлечения народа или еще что? кому надо и так знает адреса... а тут только раздражают

• Золотые слова ) Неважно кто админ. Но с хорошим админом (человеком) и за жизнь поговорить интересно. Я вот сам админ, правда проект поменьше (всего 200 работников на 6-ти этажах). И всегда стараюсь идти на компромисы. Мне нравится терпение новой администрации, они действительно хотят выслушать, что наболело у нас - а значит кризис управления был, и значит смена руководства оправдана. Паук, я тебя поругаю немного ;) Ты НЕЛОЯЛЬНО отнесся к руководству. Я работаю в западной компании, и там прежде всего ценят лояльность к фирме и руководству.
    Ну всеже это только игра. Зачем такие страсти? Тем более добропорядочным игрокам.

• согласна +1
    или хотя бы в 1 строчку разместите эти ссылки - а то пол экрана занимает

• +1 нафиг эту фигню убирайте!!! только глаза мазолит!

• это проекты геймфордж, так же как огейм, так что они вправе для привлечения народа разместить это тут не спросив вашего мнения.

• Каждая из этих ссылок оформлена как отдельный форум, разместить в одну строчку будет проблематичненько.
    Да и кроме того - они что, в центре форума чтоли?
    Внизу списка, вы туда так часто смотрите?

[B]Вы создали новую тему? Тогда я иду к вам!
    [Xalynth] [Deimos]

Сообщение от ViruS(D.S.)

+1 нафиг эту фигню убирайте!!! только глаза мазолит!

+1 :smile 0101:

Сообщение от marlen

согласна +1
    или хотя бы в 1 строчку разместите эти ссылки - а то пол экрана занимает

Тем более на тех форумах ссылки на огаму нет(выборочно просмотрел парочку)

Новые админы, старые админы? Какая разница? Мне все равно, моя Свалка с краю)

Сообщение от Hao AsaKura
    Каждая из этих ссылок оформлена как отдельный форум, разместить в одну строчку будет проблематичненько.
    Да и кроме того - они что, в центре форума чтоли?
    Внизу списка, вы туда так часто смотрите?

Да, вниз постоянно проматываю - там есть ссылка на активные темы за последние 24 часа, и этой ссылкой я постоянно пользуюсь.
    Сделайте списком эти форумы тогда, как при входе в огаму в списке ссылки на эти игры.

• чета прочитать всю эту тему мну не смог, да и на форум новый нормально взглянуть не смог...ибо на даче и с телефона...
    НО.первую тему в новостях игры про гм... ,телефон доверия, прочитал, и как то сразу грустно стало...:(
    вот собственно и все что я хотел сказать.нехорошо.не понашему как то...

• Подожду 18-й вселенной - там и гляну. А по поводу ушедших: их список можно было найти на страничке "команда Огейма". Очень надеюсь, что они действительно были командой... Знак качества (для меня) эта команда имела!

ЗЫ: если где-то эта команда заново соберёться - предупредите нас!

Сообщение от -Kisa-

Судя по твоей дате регистрации ты еще никого не знаешь, не успел привязаться к людям, не прочувствовал кто тебе помочь тут сможет... Бояться в игрушке вообще некого, не бредь, но вот играть с удовольствием - это много стоит, и вот чтоб игра была в удовольствие - огромная заслуга Паука тут.

Не знаю про Паука, но в 17 мне не дает покоя тема с Фанвизом,(Новый Оператор) Бан за скрипт(тутже вприходят еще 2 старых из других юнь, до этого оперов небыл вообще) 3 дня-Выпустили- как это может быть? 100% доказаный факт!!!

• на нашем форуме есть ссылке на другие форумы геймфоржа, а вот тока что тоже на парочку зашел и нигде не увидел ссыль на наш форум:)
    Ничесе нас обделили))))

Сообщение от Tenzor_d
    Подожду 18-й вселенной - там и гляну. А по поводу ушедших: их список можно было найти на страничке "команда Огейма". Очень надеюсь, что они действительно были командой... Знак качества (для меня) эта команда имела!

ЗЫ: если где-то эта команда заново соберёться - предупредите нас!

Пренепременно соберётся, по крайней мере, многие.

Ничесе нас обделили))))

Я думаю изначально ссылки не было у нас.

[B]Вы создали новую тему? Тогда я иду к вам!
    [Xalynth] [Deimos]

Сообщение от ViruS(D.S.)
    на нашем форуме есть ссылке на другие форумы геймфоржа, а вот тока что тоже на парочку зашел и нигде не увидел ссыль на наш форум:)
    Ничесе нас обделили))))

скоро будет

• Для ушедших из команды Огейма есть отдельное предложение не связанное с Огой - подробности в личку или в асю 135732519

• Асилил все страницы возмущений и поддержки... :smile 081:

Приведу пример: Билл Гейтс уходил с поста главы мелкомяких 3 года, постоянно состоялись его "последние конференции", но он не уходил. Это задумано специально, чтобы все свыклись с мыслью что он покидает пост главы и будет новый глава организации, и чтобы никто не уронил акции... Похожая ситуация и здесь, не следовало сразу что то менять, на тему "чем быстрее тем лучше"...мы привыкли к тому, что есть и многих (меня в том числе) абсолютно всё устраивает, и эти изменения соответсветственно не к селу не к месту. Чтобы небыло таких резких высказываний, вероятно, следует ознакомить народ с изменениями, вводя их не сразу, а через время.

Зы. Чтобы что то улучшить - нужно не менять то , что есть(изменения оформления форума новичкам пофигу, а старички привыкли к тому как было), а вкладывать что то новое, а чтобы вкладывать новое, нужно чтобы это новое устраивало всех, а не только тех кому от этого будет какая либо выгода. Только так можно что то куда то поднять.

Всё выше-написаное адресовано новой администрации.

Чисто от себя - больше чем уверен, что это очередная фигня, чтоб срубить побольше бабла, а это практически всегда сказывается на качестве продукции.

Сообщение от LuxeMate
    Асилил все страницы возмущений и поддержки... :smile 081:

+10 за такие труды:) не меньще:)

Сообщение от Кopcap

скоро будет

тебя читать уже противно.. харе лизать.

p.s. ничего личного.