Народ разъесните !!!
Возможен ли подлов воротами за 3-сек !
-
-
А почему бы и нет? Нажать одну кнопочку вроде не трудно

-
Ясно лана понял ! но раньше вроде как бы был минимальный зазор 20 сек ? или я неправ
-
Сообщение от Nord Shaman
Ясно лана понял ! но раньше вроде как бы был минимальный зазор 20 сек ? или я неправ
откуда такая фантастическая информация? -
Ну как говорят ! если ворота 2-го лев !!! то можно флоты и за 5 сек перекинуть ))))
-
Сообщение от Nord Shaman
Ну как говорят ! если ворота 2-го лев !!! то можно флоты и за 5 сек перекинуть ))))Вас очень жестоко обманули...

-
От уровня ворот зависит только когда их можно будет снова использовать, через час, 30 мин, 15 мин ... А сам процесс переброски происходит мгновенно и неважно какого типа кораблики и сколько.
-
Сообщение от Cerebrate
Вас очень жестоко обманули...

Мну необманули а тока что подловили !!! я обновлял ! каждые 2-3 сек до атаки страничку ! звезда не загоралась на атакуемой !!! луне !!!
Из чего следует ! что флоты были перекинуты менее чем за 5 сек! -
-
телепортация происходит мгновенно, так что 3 секунды было вполне достаточно.стоило просканить другие луны на наличие ворот и флота на них, и перед боем обновлять СС с этими лунами.
-
Сообщение от Nord Shaman
Мну необманули а тока что подловили !!! я обновлял ! каждые 2-3 сек до атаки страничку ! звезда не загоралась на атакуемой !!! луне !!!
Из чего следует ! что флоты были перекинуты менее чем за 5 сек!
надо было все луны мониторить на предмет активности, а не только ту, куда ты летел -
да ладно, он даже сканил одну луну с активностью, ток кидал то я с другой)
-
Я видел всё планеты ! данного игрока ! активность была тока на одной !
На сколько я помню раньше менее чем за 20 сек флот перекинуть нельзя ! в данной ситуации ! -
Почему нельзя? Можно

-
-
Сообщение от Nord Shaman
Я видел всё планеты ! данного игрока ! активность была тока на одной !
На сколько я помню раньше менее чем за 20 сек флот перекинуть нельзя ! в данной ситуации !
имея прямые руки, можна все
п.с. учитывая, что 10 уни специфическая, в скором времени ты много еще чего нового узнаешь и почувствуешь на своей шкуре
-
Да я уже понял !!!
Хотелось что бы отписался кто из админ7истации более опытный игрока ! а то смотрю у каждого игрока своё мнение !!! -
а я уже отписался.
ограничений на воротах окромя времени между перебросками нема. -
Сообщение от Hao AsaKura
а я уже отписался.
ограничений на воротах окромя времени между перебросками нема.
Ясно !!!
Давайте тогда немного еше пофлудим !!!
Сикока нада энэргии на 5-й тераформер на планете ??? -
1)Время восстановления ворот от уровня ворот не зависит.
Ворота выше 2 уровня - слив ресов.
2) Портануть флот с луны на луну можно в любой момент времени до атаки, достаточный серверу для того чтобы он успел среагировать.
Если не лагает то за 1-2 сек реально, но рискованно. За 5-6 сек спокойно перекидывай флот. Тормознуть уже невозможно.
Тормознуть уже нереально за 20 сек до атаки.
Единственное что может быть обидно - атакер шпионит цель в момент атаки и отменяет флот - просто увидит ваш флот.