Подлов воротами !

• Народ разъесните !!!
    Возможен ли подлов воротами за 3-сек !

• А почему бы и нет? Нажать одну кнопочку вроде не трудно :smile 039:

Лучшие результаты
    [12uni] Dark Templar [7/6/3]
    [Retro] Tsuki no uta [2/5/2]

• Ясно лана понял ! но раньше вроде как бы был минимальный зазор 20 сек ? или я неправ

Сообщение от Nord Shaman
    Ясно лана понял ! но раньше вроде как бы был минимальный зазор 20 сек ? или я неправ

откуда такая фантастическая информация?

[B]Вы создали новую тему? Тогда я иду к вам!
    [Xalynth] [Deimos]

• Ну как говорят ! если ворота 2-го лев !!! то можно флоты и за 5 сек перекинуть ))))

Сообщение от Nord Shaman
    Ну как говорят ! если ворота 2-го лев !!! то можно флоты и за 5 сек перекинуть ))))

Вас очень жестоко обманули... :smile 0120:

Лучшие результаты
    [12uni] Dark Templar [7/6/3]
    [Retro] Tsuki no uta [2/5/2]

• От уровня ворот зависит только когда их можно будет снова использовать, через час, 30 мин, 15 мин ... А сам процесс переброски происходит мгновенно и неважно какого типа кораблики и сколько.

Сообщение от Cerebrate

Вас очень жестоко обманули... :smile 0120:

Мну необманули а тока что подловили !!! я обновлял ! каждые 2-3 сек до атаки страничку ! звезда не загоралась на атакуемой !!! луне !!!
    Из чего следует ! что флоты были перекинуты менее чем за 5 сек!

Original von B@SiLio
    От уровня ворот зависит только когда их можно будет снова использовать, через час, 30 мин, 15 мин ... А сам процесс переброски происходит мгновенно и неважно какого типа кораблики и сколько.

От куда такая информация ?

Читай
    Луна.

• телепортация происходит мгновенно, так что 3 секунды было вполне достаточно.стоило просканить другие луны на наличие ворот и флота на них, и перед боем обновлять СС с этими лунами.

Сообщение от Nord Shaman

Мну необманули а тока что подловили !!! я обновлял ! каждые 2-3 сек до атаки страничку ! звезда не загоралась на атакуемой !!! луне !!!
    Из чего следует ! что флоты были перекинуты менее чем за 5 сек!

надо было все луны мониторить на предмет активности, а не только ту, куда ты летел

• да ладно, он даже сканил одну луну с активностью, ток кидал то я с другой)

• Я видел всё планеты ! данного игрока ! активность была тока на одной !
    На сколько я помню раньше менее чем за 20 сек флот перекинуть нельзя ! в данной ситуации !

Сообщение от General
    От куда такая информация ?

Читай
    Луна.

ну что-то новое узнал. был уверен что от уровня ворот время сокращается между их использованием. Но Перпетуму нада верить, он все знает.

Сообщение от Nord Shaman
    Я видел всё планеты ! данного игрока ! активность была тока на одной !
    На сколько я помню раньше менее чем за 20 сек флот перекинуть нельзя ! в данной ситуации !

имея прямые руки, можна все
    п.с. учитывая, что 10 уни специфическая, в скором времени ты много еще чего нового узнаешь и почувствуешь на своей шкуре :)

• Да я уже понял !!!
    Хотелось что бы отписался кто из админ7истации более опытный игрока ! а то смотрю у каждого игрока своё мнение !!!

• а я уже отписался.
    ограничений на воротах окромя времени между перебросками нема.

[B]Вы создали новую тему? Тогда я иду к вам!
    [Xalynth] [Deimos]

Сообщение от Hao AsaKura
    а я уже отписался.
    ограничений на воротах окромя времени между перебросками нема.

Ясно !!!
    Давайте тогда немного еше пофлудим !!!
    Сикока нада энэргии на 5-й тераформер на планете ???

• 1)Время восстановления ворот от уровня ворот не зависит.
    Ворота выше 2 уровня - слив ресов.
    2) Портануть флот с луны на луну можно в любой момент времени до атаки, достаточный серверу для того чтобы он успел среагировать.
    Если не лагает то за 1-2 сек реально, но рискованно. За 5-6 сек спокойно перекидывай флот. Тормознуть уже невозможно.
    Тормознуть уже нереально за 20 сек до атаки.
    Единственное что может быть обидно - атакер шпионит цель в момент атаки и отменяет флот - просто увидит ваш флот.