Как спасти русский Огейм (перенесено из Предложений по игре)

  • Предложение (не очень детально, так, наброски).


    1. В России, Украине, Казахстане (где еще массово в ру-огейм играют?) создаём политические партии. Название, например, "Единый Огейм", или "Союз Огеймеров", или "Либерально-Демократическая Партия Ругейма" или еще как-то.


    2. Ставим на центральных площадях больших городов оранжевые палатки, в каждой палатке пять-десять компутеров, все подключены к огейму. Получаем массовый пиар, нас показывают в новостях по всем центральным каналам. Толпы праздношатающихся раздолбаев начинают регистрироваться в Огаме в надежде засветиться по ТВ.


    3. Возможно, получится уговорить ГеймФордж переименовать Легора в Собчак, а его планету на 1:1:2 назвать "Дом 2". Благодаря пиару по ТВ, тысячи анти-приверженцев "Дом 2" приходят в Огейм чтобы на все ресурсы построить как можно больше ЗС-ок и замочить, наконец, эту обитель зла. Благодаря их красочным рассказам о том, как тысячи ЗС-ок в САБе извращенно насилуют двух несчастных испуганных колонизаторов (прозванных "Солнце" и "Май"), случайно оставшихся на планете, в Огейме начинают массово регистрироваться страстные поклонницы этой великолепной передачи. Причем, заметьте, основная часть регистрируется в старых вселенных, потому что в них известному телепроекту приходится особенно несладко. К сожалению, звездные армады Пранкиша выловлены и растоптаны женскими эскадронами уже через нескоько недель, но главная цель достигнута: Огейм начинает приобретать очертания "национальной идеи".


    4. На тёмную материю, добытую в экспедициях, плюс к тому личные вложения армии Огамеров, покупается корпорация Майкрософт. В ближайшем же апдейте выпускаются обновленные сервиспаки. Теперь Огейм - встроенная игра в системе Windows. Вместо калькулятора - СпидСим. В Эксель вставиваются все формулы расчета полетов, подловов и таймеры. Логомолотилки совместимы с "Outlook", вставленный в письмо доклад можно передать всем своим знакомым. В Медиаплеере можно просмотреть визуализированные бои. Сапер, Паук и Косынка забыты навсегда. Теперь Огейм - любимая игра домохозяек, учеников и студентов на уроках информатики, секретарш, их боссов, журналистов, бухгалтеров и админов. ICQ, Skype очень тонко улавливают тенденции рынка, благодаря новым плагинам за аккаунтами можно присматривать даже через эти программы.


    5. Телевизионные программы все больше эфирного времени уделяют Огейму (журналисты же уже подсажены, см. пункт 4). Леонид Парфенов выпускает цикл программ "2005-2008. Люди и события, повлиявшие на мир ру-Огейма."
    У Познера в программе "Времена" участвуют главные админы и знаменитые рейдеры Огейма, очень активно обсуждается вопрос нехватки мест в старых вселенных, проблемы ситтинга и разбанов.
    Тимур Кизяков в программе "Пока все в Огейме" приходит в гости к Тобиасу.. и там зависает на неделю, угарая от жалобных писем обиженных игроков Огейма. В разделе "Очумелые ручки" рассказывается как из старого процессора "Intel 386 DX-2", пустой пластиковой бутылки и мотка медной проволоки собрать таймер для фаланги, работающий без погрешности.
    В программе "Кто хочет стать ТОПом" все 30 вопросов на тему Огейма. Первый победитель, Пранкиш, обещает выигранные 3.000.000 тёмной материи передать в детский дом-интернат (на самом деле, как позже выяснилось, он их тратит на офицеров, потому что с момента зануления фанатки "Дом 2" не дали ему построить ни одного ШЗ, не говоря уже об остальном флоте).
    Александр Гордон в ночной передаче "После рестарта" рассуждает на темы отображения активности, оптимального состава флота и предлагает новые приемы борьбы с ботами.
    В программе "Минута славы" показываются лучшие бои ру-Огейма. Масляков, Толстая и Цекало активно, но, правда, весьма дилетантски, обсуждают достоинства и недостатки каждого лога. Критикуют состав флота, восхищаются количеством линеек и сокрушаются "как же можно было проспать такой флот". В финал первого сезона с главным призом 1.000.000 ТМ выходят "AL", "3BEPbKu" и новый альянс "DOM II"


    6. В спортивных программах все больше терминов заимствуется из Огейма. Любимые слоганы комментаторов выглядят так: "Спартак организовал массовый САБ на ворота Зенита, но питерцы очень удачно поймали их на возврате", "Игрок Локомотива нарушил право башинга", "Такое чувство, что ЦСКА играет в режиме ОвО", "Да, в премьер-лиге защита новичков уже не действует. Похоже, вратарь этого не знал, иначе засейвил бы ворота". Зрители с трибун кричат "Судью в баню без РО".
    Но российский футбол остается российским футболом, поэтому разочарованные спонсоры больше согласны платить за рекламу в трансляциях чемпионата ру-Огейма. Вселенные 20х, с ОвО и без башинга - участвуют лучшие из лучших! Остальные виды спорта постепенно вытесняются из эфирной сетки.
    Программы новостей рассказывают о новых баг-фиксах, новые баги старательно замалчиваются. В криминальных новостях - пойманные боты, угнанные аккаунты, "их разыскивает администрация". Биржевые сводки пестрят разнообразными курсами Торговца, а так же частными объявлениями о покупке и продаже ресурсов.
    Новый сезон "Ледникового Периода" - теперь звезды фигурного катания учатся у опытных огеймеров (чемпионов тех самых Вселенных 20х) строить шахты и отправлять флоты на 16-ю позицию. Ягудин к третьему выпуску уже осавивает подлов фалангой - просто вне конкуренции. Талант он и в Огейме талант. Слуцкая все никак не поймет, почему у нее не строится ШЗ (видимо, забывает вписать цифру в окошко).


    7. Религия не может оставаться в стороне. Библия втихаря переписывается. Теперь Адам и Ева были забанены СГО из Эдемского сада за то, что Ева пыталась прокачать Адама с помощью первого же попавшегося ресурса. Города Содом и Гоморра были сожжены за пристрастие к грешному Контрстрайку. Вавилонская башня - притча о возгордившихся ТОПах, которые пытались вознестись до Легора, в итоге были разнесены по разным Вселенным. Ноев Ковчег, как оказалось, спасал "каждого корабля по паре, чтоб сохранить баланс флота". И...с, по уверениям новой редакции Библии, был занулён во спасение человечества, но чудесным образом восстановился за 3 дня. Кресты принимают форму Звезды Смерти из скина "Evolution". Мусульмане считают что в этом ничего сверхестественного нет, потому что на самом деле его восстанавливали всем альянсом. И якобы у них есть свидетель, игрок по ником М.....д (не путать с "Медвед"). Буддистам пофиг на их разборки, они все жостко шахтёрят.
    Патриарх Всея Руси пытается связаться с Тобиасом и Пауком, чтобы попросить разрешения назвать их именами Святую Троицу, но никак не может до них дозвониться (видимо, все еще зависают с Кизяковым).


    8. И вот, наконец, очередные выборы. Партия Огейма с подавляющим превосходством обходит всех конкурентов (еще бы, ведь номером 101 в её списке сам В.В.Путин, один из известнейших рейдеров всей ру-огамы, которого даже на орговских серверах знают и боятся. Каким-то неиморверным способом он вылавливает флоты, отправленные на "оставить" с луны на луну с зазором 2-3 секунды. Ходят слухи, что в этом ему помогает его альянс "ФСБ" и хорошие связи с операторами, но доказать никто ничего не может).
    Очень быстро в стране вводится Всеобщая огеймерская повинность (и для мужчин, и для женщин), пенсия выдается в ресурсах и ТМ, все 140 миллионов россиян и все ХХ миллионов русскоязычных граждан сопредельных стран окончательно переезжают в Огейм. Сервера ГеймФорджа раскаляются докрасна и влияют на потепление климата гораздо сильнее всей остальной промышленности. Но всем уже все равно, ведь в Зале Славы появился свеженький лог, все обсуждают его..


    Прошу сей коротенький план оффтопом не считать. Он сложный, но если получится - эффект потрясающий. Ничего более реального я придумать не смог.

  • :smile 065: :smile 065: :smile 065: :smile 065:


    ВОТ ЭТО ГЛУБИНА МЫСЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И ЗАМЕТЬТЕ ДРУЗЬЯ, ВЕДЬ ВСЕ РЕАЛИЗУЕМО!!!!!!!!!!!!!!!



    ЛУЧШИЙ ПЛАН ПО СПАСЕНИЮ ИЗ ВСЕХ ВИДЕННЫХ МНОЮ..

  • пятница выкашивает наши ряды. :smile 090:
    за крео зачот поржал очень

  • Tasuja
    Здорово, почему до выборов никто не предложил ) +10

  • Tasuja ,браво!!! :) Нью-Васюки. :)


    Зафлуживание темы идет полным ходом. Ничего нового кроме поста Tasuja . :)

    Мы борбались, борбемся и будем борбаться борьбической борьбой...

  • Quote

    Сообщение от Lao
    Tasuja ,браво!!! :) Нью-Васюки. :)


    Зафлуживание темы идет полным ходом. Ничего нового кроме поста Tasuja . :)


    ЛАО, если бы ты закрыл тему - мы бы лишились без вариантов лучшего креатива руогамы (ИМХО.


    Я реально из пад стала вылезти не могу... ТИПТОР нервно курит в сторонке.


    Шедевр:)


    Невозможно—это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное—это не факт. Это только мнение. Невозможное—это не приговор. Это вызов. Невозможное—это шанс проявить себя. Невозможно—это не навсегда. Невозможное возможно. (c) Мохаммед Али


  • креативщику - большущий РЕСПЕКТ !!!!


    это надо в мемориоз !!!!




    2 модераторы !


    вырежьте посты начиная с Tasuja и плз отправьте в Юмор


    есть такой новый раздел и там всему этому самое место да и этот план раздел украсит :-)

  • а зачем ваще спасать вселенные? пусть тихо загнутся естесственным путём. я вот после двух лет игры и достижения 1/1 понимаю, что бездарно потратил время на эту муть.


    p.s. Tasuja, аццки отжог. Уважуха :)

  • Tasuja, зачед палубэ, ржал как бальной, еле изпад стола вылез, лучший креатив на тему огейма,что читал.


    В новости его!
    В творчество!

  • Tasuja - нет слов :rofl:

    Мужчины больше всего на свете любят игры и опасность. Поэтому им так нравятся женщины-самые опасные игрушки на свете.
    Friedrich Nietzsche

  • [quote]Сообщение от Tasuja
    много текста…quote]


    Ты это вообще серьезно, или так, если оценят то пускай сами делают ? Ты представляеш себе такие партии, компы на площади?

    Я не могу, или нельзя, понять, как это достало … :eyes 2:
    !nferno ©

  • Tasuja - просто БЛЕСК!!!
    давно с таким наслаждением не читал так многа букавак )))



    может моссоны от огамы и примут идею к сведению :smile 0168:

  • Что курил шаман и где это купить?
    ЖЖОШ

    [B]Вы создали новую тему? Тогда я иду к вам!
    [Xalynth] [Deimos]

  • Давно такого не читал.
    Автору ЗАЧЕТ.
    Граждане, а может быть это и есть тот_самый_план_Путина :)

  • Quote

    Сообщение от Dimmetr
    Граждане, а может быть это и есть тот_самый_план_Путина :)


    А может Тасуя, это и есть ВВП ?:)


    блеск!!!!!
    Поднял настроение просто супер! :)


    Так держать!!