Результаты экспедиций

• А чё тут непонятно, при всех раскладах вы будите покупать серу и золота, так как оно не настолько часто выпадает) фити фити)

ну я же написал, что уже 300к привез. и сколько еще до конца месяца будет 500? с головой хватит

+ на хяляву слоты раздают

На это сообщение уже пожаловались.

• По поводу тм на экспера

За этот месяц уже 300к привезено из экспы. Так что не понимаю, о тратах на слоты. Все само себя окупает

При активной игре - без проблем. За неё и речи быть не может) говорилось о прямо противоположном

С учетом акций это ~300-320k TM / мес. Если нормально эксповодить и закупаться под акции, то ок - хватать будет. Но если играть не активно - то просто улетишь в трубу.

• ну я же написал, что уже 300к привез. и сколько еще до конца месяца будет 500? с головой хватит

+ на хяляву слоты раздают

У меня в Первой получается +- 112 в среднем эксп, я бы даже сказал меньше, так как утром банально лень) не привожу за недельную акцию 300к+ ТМ, в день 4 запуска экспы по 2 часа +- ну и за ФЖ) на сдачу, как ни крути доплатить придётся :smile 050: как минимум +4, +2 и с эксп тягать можно при хороших техах, но тут как карта ляжет :smile 037:

• У меня в Первой получается +- 112 в среднем эксп, я бы даже сказал меньше, так как утром банально лень) не привожу за недельную акцию 300к+ ТМ, в день 4 запуска экспы по 2 часа +- ну и за ФЖ) на сдачу, как ни крути доплатить придётся :smile 050: как минимум +4, +2 и с эксп тягать можно при хороших техах, но тут как карта ляжет :smile 037:

вот и я привез 300к.

скажу так всего хватает

и времени не особо занимает подбежать сделать экспы

• Вы завершили следующее достижение: #41 - ... Мое!
    Задание достижения:Найти Темную материю во время экспедиций в количестве: 1.000.000.

Ever tried? Ever failed? No matter, try again, fail again, fail better.

• Результат экспедиции

От: Командование флотом

Неожиданное гиперпространственное искривление вывело Вашу экспедицию на огромные залежи тёмной материи!

Бортовой журнал, дополнение связиста: Эта часть вселенной наверное ещё не исследована.

Добыча

Темная Материя 14.220

тм.png

• Темная Материя 13.958 Нормально так привалило) в целом довольно неплохо насыпает ТМ

По ходу максималочка :smile 028:

15+ максималка

На это сообщение уже пожаловались.

• а что значит "максималка"? на сколько теху прокачали, такая и будет максималка) у меня 18666, например, а соалы и больше привозили

13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr, Mathilde - [Tiger] off
    Betelgeuse - [KiNGs] (ex A_U) off

Wurren - [USB] off

Undae - [USB] on

"...Вереск будет бел там, где я пройду,
    Где пройдёт мой враг - вереск будет ал."

• Видимо, имеется ввиду максималка - без прокачанной плюхи (Т15)

wcJzAH8.pngНажми эту кнопку, когда заскучал.

Ceres - ripper, топ 45 - on

• Граждане эксповоды!

Посоветуйте флот для полетов за ресами в 1й уне на исследователе

(калькулятор у меня чота не открывается)

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти! :smile 037:

Edited once, last by XimiK ().