Согласен. Ивент, конечно долгий идёт, но
Я и того меньше ТМ привёз, но всё равно доволен) в этот раз акция нормас
Согласен. Ивент, конечно долгий идёт, но
Я и того меньше ТМ привёз, но всё равно доволен) в этот раз акция нормас
А чё тут непонятно, при всех раскладах вы будите покупать серу и золота, так как оно не настолько часто выпадает) фити фити)
ну я же написал, что уже 300к привез. и сколько еще до конца месяца будет 500? с головой хватит
+ на хяляву слоты раздают
По поводу тм на экспера
За этот месяц уже 300к привезено из экспы. Так что не понимаю, о тратах на слоты. Все само себя окупает
При активной игре - без проблем. За неё и речи быть не может) говорилось о прямо противоположном
С учетом акций это ~300-320k TM / мес. Если нормально эксповодить и закупаться под акции, то ок - хватать будет. Но если играть не активно - то просто улетишь в трубу.
ну я же написал, что уже 300к привез. и сколько еще до конца месяца будет 500? с головой хватит
+ на хяляву слоты раздают
У меня в Первой получается +- 112 в среднем эксп, я бы даже сказал меньше, так как утром банально лень) не привожу за недельную акцию 300к+ ТМ, в день 4 запуска экспы по 2 часа +- ну и за ФЖ) на сдачу, как ни крути доплатить придётся как минимум +4, +2 и с эксп тягать можно при хороших техах, но тут как карта ляжет
У меня в Первой получается +- 112 в среднем эксп, я бы даже сказал меньше, так как утром банально лень) не привожу за недельную акцию 300к+ ТМ, в день 4 запуска экспы по 2 часа +- ну и за ФЖ) на сдачу, как ни крути доплатить придётся
как минимум +4, +2 и с эксп тягать можно при хороших техах, но тут как карта ляжет
вот и я привез 300к.
скажу так всего хватает
и времени не особо занимает подбежать сделать экспы
Вы завершили следующее достижение: #41 - ... Мое!
Задание достижения:Найти Темную материю во время экспедиций в количестве: 1.000.000.
Звери)))
Темная Материя 13.958 Нормально так привалило) в целом довольно неплохо насыпает ТМ
По ходу максималочка
Темная Материя 13.958 Нормально так привалило) в целом довольно неплохо насыпает ТМ
По ходу максималочка
15+ максималка
15+ максималка
Ну тогда почти) я статистику не веду, но такое редко выпадает(
15+ максималка
а что значит "максималка"? на сколько теху прокачали, такая и будет максималка) у меня 18666, например, а соалы и больше привозили
Видимо, имеется ввиду максималка - без прокачанной плюхи (Т15)
ничеси щас жмыхнуло в х8
Да, хороший эпик
Metal 196,550,810
Поперло, после отдиха)))
Добыча
Металл
571.043.943
Граждане эксповоды!
Посоветуйте флот для полетов за ресами в 1й уне на исследователе
(калькулятор у меня чота не открывается)
заходишь в настройки агра, настраиваешь. жмешь
pasted-from-clipboard.png
профит