Результаты экспедиций

• ну как сказать, у меня на акке было что-то около 7Г добыча, на коллекционере со всеми бустами. Пока не ушел.

Поэтому и спросил, если эксповика качают, то на сколько часто такие сборы ресов происходят. И с учетом шахт, и нон-стоп эксп, сколько в день получается, больше чем 7Г или нет?) вообщем-то вот в чем был мой вопрос.

Я когда играл, вроде до ввода ФЖ, на коллекционере, отправляя нон-стопом экспы получал среднее около 60 лямов ресов всего. Максимальное было что-то около 80, а минимальное за день типа 40.

7Г ето при скольких очках акка?

• ну как сказать, у меня на акке было что-то около 7Г добыча, на коллекционере со всеми бустами. Пока не ушел.

Поэтому и спросил, если эксповика качают, то на сколько часто такие сборы ресов происходят. И с учетом шахт, и нон-стоп эксп, сколько в день получается, больше чем 7Г или нет?) вообщем-то вот в чем был мой вопрос.

Я когда играл, вроде до ввода ФЖ, на коллекционере, отправляя нон-стопом экспы получал среднее около 60 лямов ресов всего. Максимальное было что-то около 80, а минимальное за день типа 40.

ну в новой уньке, уже 1.5г ресов легко получается.

Никто не запрещает свапнуть на калика и воткнуть гусениц, да не 150% буст, но 100 уже хорошо. И привоз ресов с эксп будет выше чем еще 50% от гусей ( но надо посчитать конечно)

На это сообщение уже пожаловались.

• Понимаю что тут про другие экспедиции но это тоже экспедиции

Исследовательский корабль нашел огромный клад, полный артефактов!

Найдено артефактов: 559

• Понимаю что тут про другие экспедиции но это тоже экспедиции

Исследовательский корабль нашел огромный клад, полный артефактов!

Найдено артефактов: 559

ну это копейки))

Для примера у меня чуть меньше полярда очей, с февраля этого года у меня в среднем 60 эксп в день, в среднем находят 255кк dsu. фж вкачаны только до т12, если брать несколько месяцев назад там вообще все плохо было вкачано на буст к нахождению ресурсов с эксп. Добыча с шахт без бустов и гусеничников в районе 570кк dsu. Думаю что если вкачать т16 + нонстопом в экспу летать, то спокойно можно перебить профит от моих шахты.

У тебя выработка 7г была, надо бы чистую еще, чтобы понимать какой буст тебе дает коллекционер, гусеничники и прочее.

Но думаю что эксподрочер топовый этот буст будет перебивать. Мне кажется топэксповики из капы в сутки по 1г dsu возят точно, а то и больше.

• Для примера у меня чуть меньше полярда очей, с февраля этого года у меня в среднем 60 эксп в день, в среднем находят 255кк dsu. фж вкачаны только до т12, если брать несколько месяцев назад там вообще все плохо было вкачано на буст к нахождению ресурсов с эксп. Добыча с шахт без бустов и гусеничников в районе 570кк dsu. Думаю что если вкачать т16 + нонстопом в экспу летать, то спокойно можно перебить профит от моих шахты.

У тебя выработка 7г была, надо бы чистую еще, чтобы понимать какой буст тебе дает коллекционер, гусеничники и прочее.

Но думаю что эксподрочер топовый этот буст будет перебивать. Мне кажется топэксповики из капы в сутки по 1г dsu возят точно, а то и больше.

ну буст дает 40%, шахты 53-54 металла были. Не помню, что по крису и по дейту было. Я думаю все же никакой экспой не перебить такое.

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• ну буст дает 40%, шахты 53-54 металла были. Не помню, что по крису и по дейту было. Я думаю все же никакой экспой не перебить такое.

я ни на что не намекаю, но сравнивать вдоначенную шахту с бесплатным эксподротом некорректно:crazy:

• Угу всё верно ёж говорит, 1 чемодан в день перебивает эксподроч. А если 1 чемодан не перебивает, то волщебным движением толстого пальчика делаем вжжух.

Я к этому нормально отношусь -- таки скилл измеряется не в том кто на наре сидит или эксподрочем занимается, а логами.

• ну буст дает 40%, шахты 53-54 металла были. Не помню, что по крису и по дейту было. Я думаю все же никакой экспой не перебить такое.

А за счёт чего он может дать 40%, не очень понимаю? Сам калека ведь увеличивает профит с шахт процентов на 20 максимум, а чаще всего меньше. С твоих 7Г конкретно класс даёт едва ли больше полутора гигов - этот эффект бьётся исследователем после месяца игры с нуля.

Если смотреть конкретно по профиту, коллекционер проиграет исследователю всегда, если исследователь вложил в ФЖ хотя бы 5% от того, что коллекционер вложил в шахты. Ценность класса калеки в другом - ненапряжный реал и усиление доната, а по игровым показателям он абсолютно неконкурентоспособен)

13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr, Mathilde - [Tiger] off
    Betelgeuse - [KiNGs] (ex A_U) off

Wurren - [USB] off

Undae - [USB] on

"...Вереск будет бел там, где я пройду,
    Где пройдёт мой враг - вереск будет ал."

• Ну если посмотреть на типичного колю, и поиграться в моей утилите OGMiner (пока не одобренной администрацией, но доступной в виде исходников на GitHub/GitVerse), то можно понять что цимус коли заключается не в бонусах, которые он добавляет кроме тех что может и экспер себе получить (а именно бонус за Класс и бонус за прожаренных гусей) и это составляет ну где-то 40% от базовой выработки шахтой, но на фоне всех бонусов - это не много (ну процентов 10-15).

Основной цимус заключается в последней строчке (Тех. бонус от ФЖ). Коля достаточно легко рисует себе +100% на каждый рес, а это условно 1 бесплатная шахта, что таки не мало. Конечно экспер тоже может напрячь булки и вложиться в техи на ресы, но слотов на ресы у коли больше. И если коля напряжёт булки и вложится в техи на ресы, то он и +200% нарисует себе. Притом однажды напрягнув булки - коля их может расслабить и чиллить на своём миллиардном аке, в то время как экспер булки не расслабляет никогда. Сочетая это с тем что все коли на роках обычно сидят, а у них топовые домики на бонусы к ресам -- получаем максимально гедонистичный процесс игры, как робот с виноградом из Футурамы.

• Ну если посмотреть на типичного колю, и поиграться в моей утилите OGMiner (пока не одобренной администрацией, но доступной в виде исходников на GitHub/GitVerse), то можно понять что цимус коли заключается не в бонусах, которые он добавляет кроме тех что может и экспер себе получить (а именно бонус за Класс и бонус за прожаренных гусей) и это составляет ну где-то 40% от базовой выработки шахтой, но на фоне всех бонусов - это не много (ну процентов 10-15).

Основной цимус заключается в последней строчке (Тех. бонус от ФЖ). Коля достаточно легко рисует себе +100% на каждый рес, а это условно 1 бесплатная шахта, что таки не мало. Конечно экспер тоже может напрячь булки и вложиться в техи на ресы, но слотов на ресы у коли больше. И если коля напряжёт булки и вложится в техи на ресы, то он и +200% нарисует себе. Притом однажды напрягнув булки - коля их может расслабить и чиллить на своём миллиардном аке, в то время как экспер булки не расслабляет никогда. Сочетая это с тем что все коли на роках обычно сидят, а у них топовые домики на бонусы к ресам -- получаем максимально гедонистичный процесс игры, как робот с виноградом из Футурамы.

ну у топового экспера, шахты далеко не 27-21-23

И так же фж на ресы тоже апаются с лихвой, и свам на калика никто не отменял для гусей. Так что такое

• Если бы ты почитал повнимательнее, то я как раз про это и написал, что бонус коли несущественный (Класс + 150% гуси), а в другом мякотка. Перечитай повниматльнее :)

• это типичный коля? :crazy: ну эту колю уделает любой экспер, даж левым мизинцем через раз попадая в мышь...путь коль непонятен, там кроме доната не просматривается перспектив, разве что в х1

Ты прям меня описал, только шахты поболее,) сижу и получаю дивиденды :smile 037: и это я ещё не напрягался :smile 050:

• эко x6, акк нубский 700кк, 300кк в эко, домики и техи - стандартный билд на колю+роки, 14 планет везде Т18 (+30% бонус к шахтам), тех. бонус на ресы 92/76/94%.

Выработка в сутки 970/140/110кк