любая боевка всегда в + по лому
ибо в противниках МТ и БТ основная масса выпадает
Ага, нуну. Удачи тебе с попаданием на средних чужих таким сэтапом.
любая боевка всегда в + по лому
ибо в противниках МТ и БТ основная масса выпадает
это ващето максимум что из сильного попадается лог с сильными чужими выкладывал уже....вот лог [Um] Чужие vs. [CHF] Romant1k (7.074.000, Umbra.ru, 31/10/21)[-170.8K] с самыми сильными чужими....потери минимальны
это ващето максимум что из сильного попадается лог с сильными чужими выкладывал уже....вот лог [Um] Чужие vs. [CHF] Romant1k (7.074.000, Umbra.ru, 31/10/21)[-170.8K] с самыми сильными чужими....потери минимальны
Сильные чужие 30% от флота? )))) ты уверен????
Сильные чужие стирают почти любой состав в лютый минус (есть несколько исключений)
Вот сильные чужие:
[So] Чужие vs. [OLa] alucard (689.416.000, Sombrero.ru, 02/11/21)[-256.2KK]
спорить не буду....но чем больше флот в экспу гонишь чем круче чужие))))...
я за мгновенным результатом и супер наваром не гонюсь...состав подбирал чисто на постоянный и хороший приработок...
закидывал удочку в Умбре...вроде за пару месяцев в +
счас гоняю в 1 уне ...пока мало по времени что то говорить.
в Каппе начал с нуля ибо ни кто даже хламом поделиться не захотел...через месячишко результат скажу....
а так всем удачи в начинаниях
...
Display Moreспорить не буду....но чем больше флот в экспу гонишь чем круче чужие))))...
я за мгновенным результатом и супер наваром не гонюсь...состав подбирал чисто на постоянный и хороший приработок...
закидывал удочку в Умбре...вроде за пару месяцев в +
счас гоняю в 1 уне ...пока мало по времени что то говорить.
в Каппе начал с нуля ибо ни кто даже хламом поделиться не захотел...через месячишко результат скажу....
а так всем удачи в начинаниях
...
Начни во вселенной где скорость на удержание х8(полёт флота ), эко тоже х8.. .. оставь ты эти старые вселенные .. иначе год будешь перебирать крохи.
И да в твоём логе с пиратами - я не увидел логики , если ориентируешься на пиратов то нужно подобрать флот который во время боя меньше потерь понесёт .. так как ты в любом случае встречаешь пиратов от30 - до90 состава твоего флота в процентном соотношении ... достаточно одного жнеца или уника в составе .. остальное твоя фантазия и алгоритмы боя .. ни и парни советуют брать в состав кораблики которые не требуют дейта на постройку.
В некоторой вселенной у меня класс не выбран. Да, среди посланных кораблей был и "первопроходец", но - и класс не выбран, и день не из акции, связанной с экспедициями. (Да, продаются слоты экспедиций по сниженной цене, но ведь в условиях акции нет "притащишь из экспедиции то-то"). Тем не менее...
QuoteПояс из минералов вокруг неизвестной планеты содержал невероятные количества ресурсов. Экспедиционный флот сообщает о полных хранилищах!
Было найдено 2.386.200 Металл.
Бортовой журнал, дополнение связиста: Эта часть вселенной наверное ещё не исследована.
В некоторой вселенной у меня класс не выбран. Да, среди посланных кораблей был и "первопроходец", но - и класс не выбран, и день не из акции, связанной с экспедициями. (Да, продаются слоты экспедиций по сниженной цене, но ведь в условиях акции нет "притащишь из экспедиции то-то"). Тем не менее...
так радуйся))
Судя по моему общению в Оге, немцы что-то подкрутили.
И экспы стали более безрезультатными (при докладе шпика о первопроходце во вселенной)
У исследователя плюшки с бонусами прилетают раз в неделю (при моём нещадном фарме эксп)
Не связано ли это и собственно, оскудевшая система Наград, с бурно начавшейся рекламой Оги в интернете и расходов на неё?
В общем, проклинаю менеджеров GF за такую оптимизацию.
Считайте это обсуждением и осуждением администрации
А сколько эксп уже налетал с начала эксподрочева ?
У меня счётчик уже за 17 к эксп .. Пока вижу только(подкрученные) унылые и редкие встречи пиратов .. 20 пиратов за 450 эксп .. и вполне вероятно 1 дыра
При 20 % ломе - 15 пиратов и одна дыра списывает их прибыль .. 5 пиратов в "+" ..Но дейт подраченный на 450 эксп уничтожает прибыль и с этих пиратов ... Так что подкрутка так сказать даёт преимущество эксп только вначале игрового процесса )
Вот последние удручающие данные скрипта логсервера Азиманчика.
заметь, два предмета за неделю для исследователя, это издевательство!
при постоянном круглосуточном фарме
Не связано ли это и собственно, оскудевшая система Наград, с бурно начавшейся рекламой Оги в интернете и расходов на неё?
я был крайне сильно удивлен, что ога в инсте в рекламе показалась. на что они расчитывают интересно? ))
ты посмотри, в инсте там два или три лайка😂😂😂
А какой флот шлёте?
обычный, 3000 бт, жнец, пп и шпик
Тоже на исследователе налетал почти 10 000 эксп и должен сказать статистика по количеству +- похожая, правда у меня вселенная стандартная х1, то прибыль меньше.
А чего у вас так мало ресов то падает? Или это 1х эко? Кстати на 8х эко перешел на коллектора, устал душить рандом )
у меня первая, эко пока х3
ни экспы, ни ишкофарм ни о чём👎
ну чет хз как у вас, у меня вроде норм
А есть смысл большой флот слать, типо 10к БТ или 100к БТ?
С 3к БТ у меня, как правило, по 8,4кк ресов привозит.
С 10к БТ, несколько раз, 16кк-12кк.