Результаты экспедиций

• любая боевка всегда в + по лому

ибо в противниках МТ и БТ основная масса выпадает

Ага, нуну. Удачи тебе с попаданием на средних чужих таким сэтапом.

• Ага, нуну. Удачи тебе с попаданием на средних чужих таким сэтапом.

это ващето максимум что из сильного попадается лог с сильными чужими выкладывал уже....вот лог [Um] Чужие vs. [CHF] Romant1k (7.074.000, Umbra.ru, 31/10/21)[-170.8K] с самыми сильными чужими....потери минимальны

• это ващето максимум что из сильного попадается лог с сильными чужими выкладывал уже....вот лог [Um] Чужие vs. [CHF] Romant1k (7.074.000, Umbra.ru, 31/10/21)[-170.8K] с самыми сильными чужими....потери минимальны

Сильные чужие 30% от флота? )))) ты уверен????

Сильные чужие стирают почти любой состав в лютый минус (есть несколько исключений)

Вот сильные чужие:

[So] Чужие vs. [OLa] alucard (689.416.000, Sombrero.ru, 02/11/21)[-256.2KK]

Dorado.ru - top 1 [JEW] - off

Sombrero.ru - top 1 {OLa] - PO (ушел, дотерпев до объеденения)

• спорить не буду....но чем больше флот в экспу гонишь чем круче чужие))))...

я за мгновенным результатом и супер наваром не гонюсь...состав подбирал чисто на постоянный и хороший приработок...

закидывал удочку в Умбре...вроде за пару месяцев в +

счас гоняю в 1 уне ...пока мало по времени что то говорить.

в Каппе начал с нуля ибо ни кто даже хламом поделиться не захотел...через месячишко результат скажу....

а так всем удачи в начинаниях

...

• Начни во вселенной где скорость на удержание х8(полёт флота ), эко тоже х8.. .. оставь ты эти старые вселенные .. иначе год будешь перебирать крохи.
    И да в твоём логе с пиратами - я не увидел логики , если ориентируешься на пиратов то нужно подобрать флот который во время боя меньше потерь понесёт .. так как ты в любом случае встречаешь пиратов от30 - до90 состава твоего флота в процентном соотношении ... достаточно одного жнеца или уника в составе .. остальное твоя фантазия и алгоритмы боя .. ни и парни советуют брать в состав кораблики которые не требуют дейта на постройку.

Взмах крыльев бабочки символизирует мелкие изменения в первоначальном состоянии системы, которые вызывают цепочку событий, ведущих к крупномасштабному коллапсу.

• В некоторой вселенной у меня класс не выбран. Да, среди посланных кораблей был и "первопроходец", но - и класс не выбран, и день не из акции, связанной с экспедициями. (Да, продаются слоты экспедиций по сниженной цене, но ведь в условиях акции нет "притащишь из экспедиции то-то"). Тем не менее...

Пояс из минералов вокруг неизвестной планеты содержал невероятные количества ресурсов. Экспедиционный флот сообщает о полных хранилищах!

Было найдено 2.386.200 Металл.

Бортовой журнал, дополнение связиста: Эта часть вселенной наверное ещё не исследована.

• В некоторой вселенной у меня класс не выбран. Да, среди посланных кораблей был и "первопроходец", но - и класс не выбран, и день не из акции, связанной с экспедициями. (Да, продаются слоты экспедиций по сниженной цене, но ведь в условиях акции нет "притащишь из экспедиции то-то"). Тем не менее...

так радуйся))

:smile 019:

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

• Судя по моему общению в Оге, немцы что-то подкрутили.

И экспы стали более безрезультатными (при докладе шпика о первопроходце во вселенной)

У исследователя плюшки с бонусами прилетают раз в неделю (при моём нещадном фарме эксп)

Не связано ли это и собственно, оскудевшая система Наград, с бурно начавшейся рекламой Оги в интернете и расходов на неё?

В общем, проклинаю менеджеров GF за такую оптимизацию.

Считайте это обсуждением и осуждением администрации:crazy:

• А сколько эксп уже налетал с начала эксподрочева ?
    У меня счётчик уже за 17 к эксп .. Пока вижу только(подкрученные) унылые и редкие встречи пиратов .. 20 пиратов за 450 эксп .. и вполне вероятно 1 дыра
    При 20 % ломе - 15 пиратов и одна дыра списывает их прибыль .. 5 пиратов в "+" ..Но дейт подраченный на 450 эксп уничтожает прибыль и с этих пиратов ... Так что подкрутка так сказать даёт преимущество эксп только вначале игрового процесса )

Взмах крыльев бабочки символизирует мелкие изменения в первоначальном состоянии системы, которые вызывают цепочку событий, ведущих к крупномасштабному коллапсу.

• заметь, два предмета за неделю для исследователя, это издевательство!

при постоянном круглосуточном фарме:crazy:

• Не связано ли это и собственно, оскудевшая система Наград, с бурно начавшейся рекламой Оги в интернете и расходов на неё?

я был крайне сильно удивлен, что ога в инсте в рекламе показалась. на что они расчитывают интересно? ))

• Вот последние удручающие данные скрипта логсервера Азиманчика.

Вот последние удручающие данные скрипта логсервера Азиманчика.

screenshottukhn.png

А какой флот шлёте?

Глубины закончились, копаем вширь :smile 0920:

• Вот последние удручающие данные скрипта логсервера Азиманчика.

Тоже на исследователе налетал почти 10 000 эксп и должен сказать статистика по количеству +- похожая, правда у меня вселенная стандартная х1, то прибыль меньше.

2cb0fb4d60db.jpg

• А чего у вас так мало ресов то падает? Или это 1х эко? Кстати на 8х эко перешел на коллектора, устал душить рандом )

Dorado.ru - top 1 [JEW] - off

Sombrero.ru - top 1 {OLa] - PO (ушел, дотерпев до объеденения)

• А есть смысл большой флот слать, типо 10к БТ или 100к БТ?

С 3к БТ у меня, как правило, по 8,4кк ресов привозит.

С 10к БТ, несколько раз, 16кк-12кк.

Глубины закончились, копаем вширь :smile 0920: