Результаты экспедиций

• ogame.gr

Греция

~Дарите свет и тьма исчезнет сама собой~

15 uni - [Ukraine] - off 17 uni - [CBET] - off 18 uni - [Ukraine] - off 19 uni - [Ukraine] - off 20 uni - off
    Fornax.us - off :crazy:

• да да посмотрел уже все )))

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

• и после Греции вероятнее всего HU (Венгрия)

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.

• Женёк, привет, с возвращением, задротина)))

привет. это не я, не может же взрослый половозрелый мужчина отрывать время от работы и семьи на бесполезную игруху :crazy:

Nulla dies sine linea (c) Гай Плиний Секунд

• В Церкви свидетелей Великого Рандома намечается кризис веры. Вместо обещанной маны( ТМ) какое-то расстройство.

我們發現了外星人艦船的殘骸.在艦船倉庫的隔板內,找到了積存著的一些暗物質!

捕獲了 暗物質 2,997 .

捕獲了 暗物質 3,546 .

У меня пока так

• 我們發現了外星人艦船的殘骸.在艦船倉庫的隔板內,找到了積存著的一些暗物質!

捕獲了 暗物質 2,997 .

捕獲了 暗物質 3,546 .

У меня пока так

ничего себе у вас там шифр :smile 0920:

• привет. это не я, не может же взрослый половозрелый мужчина отрывать время от работы и семьи на бесполезную игруху :crazy:

мущина не может

а пушистожопый волк вполне😁😁😁

• привет. это не я, не может же взрослый половозрелый мужчина отрывать время от работы и семьи на бесполезную игруху :crazy:

Ой таки тебе и все тута поверили......:smile 0340:юморист блин....

• У меня пока так

У меня тоже есть результативные экспы. И начался ивент неплохо, правда только после релога.

fddcf01ec7.jpg

Я о том, что в такие ивенты рандом ведёт себя очень странно))

Пара лямов реса за день при среднем кол-ве в одной экспе в 1.5ляма.

И остальные результаты вот...

D2PKa1wUq5NZ4m.jpg

Думаю, понятно, что ни 3.6к тм ,ни 26 линков после " о, Боже.." особенно не радуют...:)

"П. С. Если это не реал, то докажите это. Будьте кем-то другим, нежели в реале. Завоевателем, пиратом, торговцем. Кем угодно, но не худшая сторона своей личности."
    Рабакоп какойто( с пистолетом)
    "..и если часто повторять удары,хоть, мал топор, но дуб могучий срубит.."
    Шекспир.

• а я поймал отверстие )))

• Ребята, это не совсем "чатик")

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• Ребята, это не совсем "чатик")

подскажи про дыры

2 дыры на 500 эксп норм?)