Результаты экспедиций

• И еще одно интересное сравнение двух аккаунтов.

Очки эко 2,170г ------ 8,733г

Эко ФЖ 325кк ------ 756кк

Ислы ФЖ 696кк ------ 360кк

Выработка моя 2,160/ 267/ 341 МСУ 3,583

Выработка не моя 6,321/ 563/ 608 МСУ 8,989, но так как экономика х10, для корректного сравнения умножаем на 0,8: получаем МСУ 7,191

Разница 7,192-3,583= 3,608 А это ровно в 2 раза.

Узнаем как покрыть эту разницу на исследователе, помня что одна экспа приносит МСУ 28,4.

3608/28,4= 127

Т.е. делая 127 вылетов ежедневно на исследователе, аккаунт зарабатывает столько же.

Конечно можно сказать, что при этом коллекционер спокойно сидит ничего не делая.

Но много есть игроков, у которых есть аккаунт с эко 2Г и при этом они могут разово поднять его еще на 6,5Г очков?

Я не могу)

• так тут и ислы ФЖ же в два раза меньше получается, то есть МСУ 7,191 тоже не совсем правильный?

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• Ок, раз уж совершается сравнение того что приносит пассивный доход (шахта) и того что приносит доход только во время работы (экспа) --

давайте ещё сравним доход от 100 сундуков из первого сравнения (по 100 сундуков купили шахта Vs экспер), что собственно основная претензия из лагеря колянов - какого лешего вы сравниваете пассивный и активный доход..

Вводные данные я загнал в огмайнер и подкрутил недостающие данные (плазма, домики ФЖ роков и проч.)

Вот испытуемый эксподрочер:

Теперь докидываем на 17 планок в недостающие слоты техи на ресы: это будет условно +40%/+60%/+40%, ставим Т18 условно +50% и получаем колю:

Видим (из выработки мета) что после вскрытия чемоданов у коли к пальчикам прилипло примерно 0.7 * 100 Г мсу = 70Г (разница в выработке мета между дрочером и колей)

Берём средний профит экспы (мсу 28,4), умножаем на 120 эксп (мы оптимисты, учитываем выходные, покушать, поспать) и на 30 дней: получается 100Г мсу в месяц с эксп (что выглядит тоже весьма оптимистично)

Итого видим что коля не очень то и хуже экспера.

Можно ещё сравнить дальше, когда у коляна будут +200% техи на ресы, 50+ шахты, 30-е домики ФЖ на выработку и больше планет (что таки мультипликативно наваливает)

• так тут и ислы ФЖ же в два раза меньше получается, то есть МСУ 7,191 тоже не совсем правильный?

В данном случае реальные исслы ФЖ примерно равны. Такая большая разница из-за прокачки Т18 у исследователя, а оно очень дорогое

• В данном случае реальные исслы ФЖ примерно равны. Такая большая разница из-за прокачки Т18 у исследователя, а оно очень дорогое

Хорошо, а какое среднее ежемесячное кол-во эксп у тебя в сутки получается?

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• 120 эксп - это не экспедитор, а полуишка, которая изредка вспоминает о том, что у неё есть аккаунт.

13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr, Mathilde - [Tiger] off
    Betelgeuse - [KiNGs] (ex A_U) off

Wurren - [USB] off

Undae - [USB] on

"...Вереск будет бел там, где я пройду,
    Где пройдёт мой враг - вереск будет ал."

• 120 эксп - это не экспедитор, а полуишка, которая изредка вспоминает о том, что у неё есть аккаунт.

Или старый дядька, у которого работа, дача, жена, двое детей и признаки начинающейся деменции...

• Обычный день с 6-7 до 22-23 с учетом выходных - 150 вылетов.
    это без ночных и даже без вылетов в сон

На это сообщение уже пожаловались.

здесь двоичная система, 130 эксп/сутки это уже наркозависимость:crazy:

• у меня 90 эксп в х1 мирняка

130 вполне норм можно и 150 делать, если заняться больше нечем, но обычно есть.

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

• Или старый дядька, у которого работа, дача, жена, двое детей и признаки начинающейся деменции...

Никого не хотел обидеть)) Просто такие расчёты, это как закладывать в сравнение флотовода, который открывать галактику будет раз в полторы недели. Понятно, что из своего флота он так особо потенциал не выжмет (если это не Бот).

13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr, Mathilde - [Tiger] off
    Betelgeuse - [KiNGs] (ex A_U) off

Wurren - [USB] off

Undae - [USB] on

"...Вереск будет бел там, где я пройду,
    Где пройдёт мой враг - вереск будет ал."

• количество эксп от скорости мирняка радикально зависит. у меня ходка в зад-назад занимает 1:11, в то время как на х1 это только время полета до экспы и назад

• Стата есть за ноябрь. 123шт

а за октябрь? оно в целом у тебя меняется или есть устоявшееся. Я просто к тому, что коллекционер в РО не уходит, то есть выработка как была так и продолжается. Мало кто из месяца в месяц может показывать один и тот же результат кол-ва эксп

• Давайте развивать дальше.

Эталонный экподрочер делает 150 вылетов в сутки - в пересчёте на пухо-МСУ это получается 128Г в месяц (что тоже весьма оптимистично, до мозолей).

Теперь даём Пуху 54й мет (остальные ненужные шахты не учитываем), а также 19 планет и +200% тех. бонус на колю.

Вот дефолтный Пух на 54-м мете (6.1U мсу):

А вот Пух коля (9.1Г мсу):

Разница по мету уже 2Г мсу. То есть если я выбираю игру через чемоданы, то на 100 чемоданов коля получит уже +200Г мсу, по сравнению если бы 100 чемоданов тарил экспер.

И крики из зала - "Надо сравнивать колю и экспера без доната". Ну давайте сравним на скорости мирного x1, окей. Сколько вы там вылетов делаете?

• И крики из зала - "Надо сравнивать колю и экспера без доната". Ну давайте сравним на скорости мирного x1, окей. Сколько вы там вылетов делаете?

какие чемоданы, турецкие что ли ? уберите донат из сравнения, даже смешно

• а за октябрь? оно в целом у тебя меняется или есть устоявшееся. Я просто к тому, что коллекционер в РО не уходит, то есть выработка как была так и продолжается. Мало кто из месяца в месяц может показывать один и тот же результат кол-ва эксп

До ноября все сброшено. Заметил что кэш переполняется и пинг от Инфинити растет (в основном изза размера флота. В капе почти в 2 раза лучше чем в зените, а если создать новый пустой акк, то вообще все летает)

• Ну давайте сравним на скорости мирного x1, окей. Сколько вы там вылетов делаете?

отличная идея. Так сколько в первой вселенной местные эксперы делают в день вылетов?

• отличная идея. Так сколько в первой вселенной местные эксперы делают в день вылетов?

на 14 слотах без гемороя 75-80 это и будет среднее вообще...