На 39 тысяч экспедиций у меня на 17% больше дыр, чем должно быть) И это вполне нормально, вы бы видели, что дисперсия иногда с людьми делает.
-
-
Акка интересного случаем нету там? Уж больно хорошие условия для експодроча. Заранее спасибо.
У меня нет, недавно кто-то с нашего форума там акк ухватил через дискорд ихний.
-
У меня нет, недавно кто-то с нашего форума там акк ухватил через дискорд ихний.
Там флуда много в одной то ветке. Каждий день влом писать(((
-
Там флуда много в одной то ветке. Каждий день влом писать(((
Ну ты выбирай что больше хочешь Ундае де - это просто экспорай, эко x10, быстрый мирняк, там народ каловые камни по 500кк привозит.
Единственный минус - это можно прозевать весь экспофлот, если какой-нибудь Сарос тебе райд колон кинет в сс. Там время подлёта чёт около 7 минут.
-
к этому часу собрал 200к тм и 5 черных дыр за время акции, и ещё 3 до начала акции...
-
Седьмой день насыпал возмутительные 10533 ТМки, хотя летал как обычно.
Всего за эту недельную акцию пришло 264248. Неплохо, 4 апа астры в кармане. Я то думал, что несколько месяцев/обычных акций Х9 на это накопление ТМки понадобится, а тут за одну длинную акцию получилось, спасибо GF за это, да.
-
Седьмой день насыпал возмутительные 10533 ТМки, хотя летал как обычно.
Всего за эту недельную акцию пришло 264248. Неплохо, 4 апа астры в кармане. Я то думал, что несколько месяцев/обычных акций Х9 на это накопление ТМки понадобится, а тут за одну длинную акцию получилось, спасибо GF за это, да.
потерял картинку с благодарностями GF
Статистика эксп такавойная:
Вылетов - не считал
ТМ - потратил на аватарки.
спасибо за внимание -
опять теории заговора, ни к чему чд не привязаны, и вообще рассуждать про чд и их количество не имеет смысла, если вы не летаете к пиратам - это случайная погрешность, значение которой известно "априори"...
Бончев говорил, что в игре используют неудачную функцию рандома. Идёт полосами.
Немного теории - компьютер не умеет бросать монетку, вычисляются знаки после запятой у комбинации иррациональных чисел (число Пи, экспонента, корень с 2, корень с 3, 5...) , популярна степень двойки минус один.
Спойлер - обычные дроби выходят в цикл, так, чтоб все 9 цифр там было в разброс, нет.
Есть формулы с нормальным разбросом, но сложные, требуется много вычислений. Берём формулу проще и задать следующую цифру, намного экономнее, чем со сложной формулы или умножать ее на время.
Было б элегантно набрать последовательность для всей вселенной, и брать оттуда, но это ещё дороже. Поэтому привязывают изначально к координатам и оттуда пляшут цифры. С лунами то же самое.
У меня 5 точек эксп в разных сиськах. Статистика последних: 9 дыр на 8 189, 1 дыра на 2 75, в остальных не было вообще давно (ну 4 года назад на 2 243 упало две подряд, потом угомонилось)
-
Бончев говорил, что в игре используют неудачную функцию рандома. Идёт полосами.
Немного теории - компьютер не умеет бросать монетку, вычисляются знаки после запятой у комбинации иррациональных чисел (число Пи, экспонента, корень с 2, корень с 3, 5...) , популярна степень двойки минус один.
Спойлер - обычные дроби выходят в цикл, так, чтоб все 9 цифр там было в разброс, нет.
Есть формулы с нормальным разбросом, но сложные, требуется много вычислений. Берём формулу проще и задать следующую цифру, намного экономнее, чем со сложной формулы или умножать ее на время.
Было б элегантно набрать последовательность для всей вселенной, и брать оттуда, но это ещё дороже. Поэтому привязывают изначально к координатам и оттуда пляшут цифры. С лунами то же самое.
У меня 5 точек эксп в разных сиськах. Статистика последних: 9 дыр на 8 189, 1 дыра на 2 75, в остальных не было вообще давно (ну 4 года назад на 2 243 упало две подряд, потом угомонилось)
уже давно нормальные алгоритмы генерации общедоступны, это раз. но, кривизна отдельных случайных выборок не отменяет центральную предельную теорему, поэтому вы можете делать что угодно, а в результате придете к гауссу по всем позициям, это распределение для всех результатов эксп уже давно получено на буржуйских серверах...там нет ничего оригинального...
зы. все ваши "псевдоотклонения" исключительно из-за малости выборки
-
забрал около 220к тмки с акции, ленивые полеты на коллекционере
-
От: Командование флотом
Ваш экспедиционный флот сообщает о находке огромного инопланетного корабля. Его технология им абсолютно неизвестна, но отдельные его части можно пустить на ресурсы.
ДобычаМеталл 99.600.000
и мне чуток насыпало
-
Пояс из минералов вокруг неизвестной планеты содержал невероятные количества ресурсов. Экспедиционный флот сообщает о полных хранилищах!
Добыча
Металл
397.066.451тоже что то около максималки выпало
-
Ну, раз пошло такое дело, то присоединюсь к этому движению.
Ваш экспедиционный флот сообщает о находке огромного инопланетного корабля. Его технология им абсолютно неизвестна, но отдельные его части можно пустить на ресурсы.
Бортовой журнал, дополнение связиста: Это такое возвышающее чувство - быть первопроходцем в неисследованном секторе вселенной.
Добыча Металл 558.134.223
-
Ну, раз пошло такое дело, то присоединюсь к этому движению.
Бортовой журнал, дополнение связиста: Это такое возвышающее чувство - быть первопроходцем в неисследованном секторе вселенной.
Добыча Металл 558.134.223
Всё ясно, админы себе ресуют красиво, а нам всем только минималку и даёте.
-
Всё ясно, админы себе ресуют красиво, а нам всем только минималку и даёте.
так нарисуй ее сам, в чем проблема то…
Пояс из минералов вокруг неизвестной планеты содержал невероятные количества ресурсов. Экспедиционный флот сообщает о полных хранилищах!
Добыча
Металл
873.069.777
-
Получается сбивать экспы стало очень выгодно, ну ок )
-
Рогатка, катапульта или требушет?
-
Интересно как))
-
Интересно как))
Речь о том, чтобы атаками встречать БТ, возвращающиеся из экспедиций на планеты.
-
Вот нафиг вы ему показали, теперь по выходным в капе сидеть будет