Результаты экспедиций

• На 39 тысяч экспедиций у меня на 17% больше дыр, чем должно быть) И это вполне нормально, вы бы видели, что дисперсия иногда с людьми делает.

13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr - [Tiger] off
    Betelgeuse - [KiNGs] (ex A_U) off

Mathilde - [Tiger] on

Wurren - [USB] on

"...Вереск будет бел там, где я пройду,
    Где пройдёт мой враг - вереск будет ал."

• Акка интересного случаем нету там? Уж больно хорошие условия для експодроча. Заранее спасибо.

У меня нет, недавно кто-то с нашего форума там акк ухватил через дискорд ихний.

• У меня нет, недавно кто-то с нашего форума там акк ухватил через дискорд ихний.

Там флуда много в одной то ветке. Каждий день влом писать(((

• Там флуда много в одной то ветке. Каждий день влом писать(((

Ну ты выбирай что больше хочешь :) Ундае де - это просто экспорай, эко x10, быстрый мирняк, там народ каловые камни по 500кк привозит.

Единственный минус - это можно прозевать весь экспофлот, если какой-нибудь Сарос тебе райд колон кинет в сс. Там время подлёта чёт около 7 минут.

wcJzAH8.pngНажми эту кнопку, когда заскучал.

• к этому часу собрал 200к тм и 5 черных дыр за время акции, и ещё 3 до начала акции...

".... о Боже! Оно ... похоже ..... на ... "

• Седьмой день насыпал возмутительные 10533 ТМки, хотя летал как обычно.

Всего за эту недельную акцию пришло 264248. Неплохо, 4 апа астры в кармане. Я то думал, что несколько месяцев/обычных акций Х9 на это накопление ТМки понадобится, а тут за одну длинную акцию получилось, спасибо GF за это, да.

• Седьмой день насыпал возмутительные 10533 ТМки, хотя летал как обычно.

Всего за эту недельную акцию пришло 264248. Неплохо, 4 апа астры в кармане. Я то думал, что несколько месяцев/обычных акций Х9 на это накопление ТМки понадобится, а тут за одну длинную акцию получилось, спасибо GF за это, да.

потерял картинку с благодарностями GF :smile 0780:

Статистика эксп такавойная:

Вылетов - не считал

ТМ - потратил на аватарки.

спасибо за внимание

• опять теории заговора:crazy:, ни к чему чд не привязаны, и вообще рассуждать про чд и их количество не имеет смысла, если вы не летаете к пиратам - это случайная погрешность, значение которой известно "априори"...:smile 037:

Бончев говорил, что в игре используют неудачную функцию рандома. Идёт полосами.

Немного теории - компьютер не умеет бросать монетку, вычисляются знаки после запятой у комбинации иррациональных чисел (число Пи, экспонента, корень с 2, корень с 3, 5...) , популярна степень двойки минус один.

Спойлер - обычные дроби выходят в цикл, так, чтоб все 9 цифр там было в разброс, нет.

Есть формулы с нормальным разбросом, но сложные, требуется много вычислений. Берём формулу проще и задать следующую цифру, намного экономнее, чем со сложной формулы или умножать ее на время.

Было б элегантно набрать последовательность для всей вселенной, и брать оттуда, но это ещё дороже. Поэтому привязывают изначально к координатам и оттуда пляшут цифры. С лунами то же самое.

У меня 5 точек эксп в разных сиськах. Статистика последних: 9 дыр на 8 189, 1 дыра на 2 75, в остальных не было вообще давно (ну 4 года назад на 2 243 упало две подряд, потом угомонилось)

Основная задача логики - оправдывать человеческие эмоции. (Ф. Ж. Фармер)
    Насилие - последний довод некомпетентных людей. (А. Азимов)
    Я помню всех. Их было так много. Но не помню себя, потому что меня там не было (Р. Желязны)
    Человек, которому нечего терять, имеет большую свободу выбора, чем любой другой. (Д. Вебер)

Всегда говори правду и это тебя спасет. А может быть, и нет (У. Ле Гуин)

Edited 4 times, last by Lucase ().

• уже давно нормальные алгоритмы генерации общедоступны, это раз. но, кривизна отдельных случайных выборок не отменяет центральную предельную теорему, поэтому вы можете делать что угодно, а в результате придете к гауссу по всем позициям, это распределение для всех результатов эксп уже давно получено на буржуйских серверах...там нет ничего оригинального...

зы. все ваши "псевдоотклонения" исключительно из-за малости выборки

• От: Командование флотом

Ваш экспедиционный флот сообщает о находке огромного инопланетного корабля. Его технология им абсолютно неизвестна, но отдельные его части можно пустить на ресурсы.
    Добыча

Металл 99.600.000

:smile 037: и мне чуток насыпало

• Пояс из минералов вокруг неизвестной планеты содержал невероятные количества ресурсов. Экспедиционный флот сообщает о полных хранилищах!

Добыча

Металл
    397.066.451

тоже что то около максималки выпало

• Ну, раз пошло такое дело, то присоединюсь к этому движению.

Ваш экспедиционный флот сообщает о находке огромного инопланетного корабля. Его технология им абсолютно неизвестна, но отдельные его части можно пустить на ресурсы.

Бортовой журнал, дополнение связиста: Это такое возвышающее чувство - быть первопроходцем в неисследованном секторе вселенной.

Добыча Металл 558.134.223

• Ну, раз пошло такое дело, то присоединюсь к этому движению.

Бортовой журнал, дополнение связиста: Это такое возвышающее чувство - быть первопроходцем в неисследованном секторе вселенной.

Добыча Металл 558.134.223

Всё ясно, админы себе ресуют красиво, а нам всем только минималку и даёте.

• Всё ясно, админы себе ресуют красиво, а нам всем только минималку и даёте.

так нарисуй ее сам, в чем проблема то…

Пояс из минералов вокруг неизвестной планеты содержал невероятные количества ресурсов. Экспедиционный флот сообщает о полных хранилищах!

Добыча

Металл

873.069.777

• Получается сбивать экспы стало очень выгодно, ну ок )

Вот нафиг вы ему показали, теперь по выходным в капе сидеть будет :derisive:

s253 ru, Xuange [Central] -- Online

s103 ru, Capella [FEAST] -- РО

s178 ru, Zenith [FEAST] -- Online

s192 us, Narvi [MAGA] -- РО

Всех убить, всё отнять. (с) AL

Antares [Tiger], Betelgeuse [KiNGs], Polaris, Cosmos ... -- closed.