Результаты экспедиций

• Правда? Уверен?)

Еще расскажи, что по ишкам никогда не летал

Ну зачем так сразу то......

Ну правда в хороших день около 150 выходит, в дни похуже 70-100.

• 34510 ТМ за третий день. Вторая ЧД. Так себе денек, завтра будет больше ТМ и меньше ЧД, да.

Странно, у меня в обычный день около 200

Запускаю, когда вспомню, а помню не всегда)

Да хорош уже. Вспоминает он не всегда, видите ли. :)

А математика все помнит. Чтобы слать 200 эксп в день, пусть при 15 слотах и даже округлим экспу до одного часа = получаем 13 раундов отправки. Такое трудно забыть, не?

• От начала акции и к этому часу нашел 90к тм + 4 черных дырок.

".... о Боже! Оно ... похоже ..... на ... "

• Так вот.

С начала акции х9 стал гонять в первой в экспы только проходимцами, ну и одним шпиком. Это за счет скорости по итогам дня даст отправить еще один набор экспедиций. Но и не только это.

Оказывается, при встречах с пиратами/чужими такой набор при своих минимальных потерях или отсутствии онных вообще дает примерно в 4/8 раз больше лома, чем если бы в экспах были МТ/БТ соответственно. Но если слать МТ, то там и свои потери довольно внушительные.

Так что мне нраицца проходимцами гонять, хоть и несколько дороже по дейту.

Ага. Тоже по опыту. Только я Коллекционер, черные дыры подрезали количество ПП, теперь в составе БТ + ЛИ, или МТ, чтоб ещё и бои не подрезали их количество.

Кстати тоже с акцией х9 первый день ничего не дал, потом удовлетворительно по 10000 в день (8 слотов эксп)

От начала акции и к этому часу нашел 90к тм + 4 черных дырок.

Мне кажется, что ЧД привязаны к СС, меняй

Основная задача логики - оправдывать человеческие эмоции. (Ф. Ж. Фармер)
    Насилие - последний довод некомпетентных людей. (А. Азимов)
    Я помню всех. Их было так много. Но не помню себя, потому что меня там не было (Р. Желязны)
    Человек, которому нечего терять, имеет большую свободу выбора, чем любой другой. (Д. Вебер)

Всегда говори правду и это тебя спасет. А может быть, и нет (У. Ле Гуин)

Edited once, last by Lucase ().

• Ага. Тоже по опыту. Только я Коллекционер, черные дыры подрезали количество ПП, теперь в составе БТ + ЛИ, или МТ, чтоб ещё и бои не подрезали их количество.

Кстати тоже с акцией х9 первый день ничего не дал, потом удовлетворительно по 10000 в день (8 слотов эксп)

Мне кажется, что ЧД привязаны к СС, меняй

на мейне 133к тм за всю акцию до сейчас. 14 слотов эксп нон стопом = 90+ эксп(95)

на втором нубском 7 эксп ( по 50+ эксп мах) 100к тм

ну вроде норм

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

• Два жирних отсипа за одну волну, после месячного отдиха. Мне нра.

Crystal

114,748,991

Metal

157,779,863

• Ага. Тоже по опыту. Только я Коллекционер, черные дыры подрезали количество ПП, теперь в составе БТ + ЛИ, или МТ, чтоб ещё и бои не подрезали их количество.

Я уже с тех пор встретил 2 ЧД, на проходимцах-то, и с тех пор несколько разочаровался в таком составе эксп. Очень уж потери сильные. Так что в обычное время, не в течении акции Х9 - буду пересаживаться на стандартный набор в экспах их мт или бт.

Ну а так.

Пятый день: 52497, шестой: 30527.

Это все в медленной первой гале, экспы нон-стопом.

Сегодня заключительный день, посмотрим, что он принесет.

• Мне кажется, что ЧД привязаны к СС, меняй

опять теории заговора:crazy:, ни к чему чд не привязаны, и вообще рассуждать про чд и их количество не имеет смысла, если вы не летаете к пиратам - это случайная погрешность, значение которой известно "априори"...:smile 037:

• Акция подходит к концу) для себя понял что проще откупиться, по акции +100% к ТМ, чем проходить через все эти страдания :smile 050:в топку.

Тем более сейчас не так и много той ТМ надо, от случая к случаю.

• С момента ввода этого великолепного обновления, вот такая статистика

Black hole
    30.17%

за месяц вылетов по 95+ эксп

3 дыры

я хз ,как вы там ))

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

• У меня на немецкой ундае тока за сегодня уже 2 дыры по разным координатам, за полдня эксп, а за октябрь уже 6 в сумме.

• У меня на немецкой ундае тока за сегодня уже 2 дыры по разным координатам, за полдня эксп, а за октябрь уже 6 в сумме.

Акка интересного случаем нету там? Уж больно хорошие условия для експодроча. Заранее спасибо.