Обычно я так не делаю)
Правда? Уверен?)
Еще расскажи, что по ишкам никогда не летал
Обычно я так не делаю)
Правда? Уверен?)
Правда? Уверен?)
Ну зачем так сразу то......
Ну правда в хороших день около 150 выходит, в дни похуже 70-100.
Странно, у меня в обычный день около 200
Запускаю, когда вспомню, а помню не всегда)
34510 ТМ за третий день. Вторая ЧД. Так себе денек, завтра будет больше ТМ и меньше ЧД, да.
Странно, у меня в обычный день около 200
Запускаю, когда вспомню, а помню не всегда)
Да хорош уже. Вспоминает он не всегда, видите ли.
А математика все помнит. Чтобы слать 200 эксп в день, пусть при 15 слотах и даже округлим экспу до одного часа = получаем 13 раундов отправки. Такое трудно забыть, не?
Такое трудно забыть, не?
Только. если там не включена автоматизация в виде кликера/бота. Надо бы проверить
Надо бы проверить
ой всё
От начала акции и к этому часу нашел 90к тм + 4 черных дырок.
вам шашечки или ехать?
4 черных дырок.
4-ый день акции, несмотря на обновление огамы, принес 30049 ТМ.
Так вот.
С начала акции х9 стал гонять в первой в экспы только проходимцами, ну и одним шпиком. Это за счет скорости по итогам дня даст отправить еще один набор экспедиций. Но и не только это.
Оказывается, при встречах с пиратами/чужими такой набор при своих минимальных потерях или отсутствии онных вообще дает примерно в 4/8 раз больше лома, чем если бы в экспах были МТ/БТ соответственно. Но если слать МТ, то там и свои потери довольно внушительные.
Так что мне нраицца проходимцами гонять, хоть и несколько дороже по дейту.
Ага. Тоже по опыту. Только я Коллекционер, черные дыры подрезали количество ПП, теперь в составе БТ + ЛИ, или МТ, чтоб ещё и бои не подрезали их количество.
Кстати тоже с акцией х9 первый день ничего не дал, потом удовлетворительно по 10000 в день (8 слотов эксп)
От начала акции и к этому часу нашел 90к тм + 4 черных дырок.
Мне кажется, что ЧД привязаны к СС, меняй
Ага. Тоже по опыту. Только я Коллекционер, черные дыры подрезали количество ПП, теперь в составе БТ + ЛИ, или МТ, чтоб ещё и бои не подрезали их количество.
Кстати тоже с акцией х9 первый день ничего не дал, потом удовлетворительно по 10000 в день (8 слотов эксп)
на мейне 133к тм за всю акцию до сейчас. 14 слотов эксп нон стопом = 90+ эксп(95)
на втором нубском 7 эксп ( по 50+ эксп мах) 100к тм
ну вроде норм
Два жирних отсипа за одну волну, после месячного отдиха. Мне нра.
Crystal
114,748,991
Metal
157,779,863
Я уже с тех пор встретил 2 ЧД, на проходимцах-то, и с тех пор несколько разочаровался в таком составе эксп. Очень уж потери сильные. Так что в обычное время, не в течении акции Х9 - буду пересаживаться на стандартный набор в экспах их мт или бт.
Ну а так.
Пятый день: 52497, шестой: 30527.
Это все в медленной первой гале, экспы нон-стопом.
Сегодня заключительный день, посмотрим, что он принесет.
опять теории заговора, ни к чему чд не привязаны, и вообще рассуждать про чд и их количество не имеет смысла, если вы не летаете к пиратам - это случайная погрешность, значение которой известно "априори"...
10 дир за 5145 вилетов. 0,194% как и у всех)
С момента ввода этого великолепного обновления, вот такая статистика
Акция подходит к концу) для себя понял что проще откупиться, по акции +100% к ТМ, чем проходить через все эти страдания в топку.
Тем более сейчас не так и много той ТМ надо, от случая к случаю.
С момента ввода этого великолепного обновления, вот такая статистика
Black hole
30.17%
за месяц вылетов по 95+ эксп
3 дыры
я хз ,как вы там ))
У меня на немецкой ундае тока за сегодня уже 2 дыры по разным координатам, за полдня эксп, а за октябрь уже 6 в сумме.
У меня на немецкой ундае тока за сегодня уже 2 дыры по разным координатам, за полдня эксп, а за октябрь уже 6 в сумме.
Акка интересного случаем нету там? Уж больно хорошие условия для експодроча. Заранее спасибо.