Єто на вкачанних Т18 так сипет? Какой бонус к ресам? Скорость економики?
Да это просто х10 экономика имбует. Т18 вкачано пока слабо - 36%, но я обязательно 50.01% сделаю. Ну и план на ближайшее будущее - эксполимит в 500М.
Єто на вкачанних Т18 так сипет? Какой бонус к ресам? Скорость економики?
Да это просто х10 экономика имбует. Т18 вкачано пока слабо - 36%, но я обязательно 50.01% сделаю. Ну и план на ближайшее будущее - эксполимит в 500М.
Будет вкусно))) Удачи.
Я к тому что может выдать подряд) не про сумму, я на Раках играю.
Это не карма и не закон подлости. Как и с луной. Bontchev (автор нескольких скриптов, кстати) когда-то объяснял - ГФ использует не тот генератор случайных чисел и демонстрировал графики распределения - в ГФовском шло полосами, в нормальном пестрым экраном. Почему так? Потому что это ГФ, детка!
Конкретно названий функций не помню, по машкоду у меня только азы Паскаля со школы.
Машина не может выдать случайное число, это понятно. По учебнику берется алгоритм вычисления знака иррационального числа (число Пи, корень с 2), только идеально иррационального числа нет, пойдут полоски, комбинация формул тоже неидеальна, еще и ресурсы жрет.
Красивая попытка решения - входным данным берется истинно случайное число, например, время начала вычислений. Собсно, этим я объясняю, почему луны лучше всходят в полнолуние.
Но проще продолжить вычислять рандом от предыдущего.
Вкусно, но мало.
А еще в Энциклопедии совсем другие печенюшки обещают. И распределение ресов, кстати, не 9 4 1, как обещано. В 1й вселенной мне тоже привозит по пару лим. Суточный доход от шахт 1,5 лярд, выгоднее по 1 ПП или крысе чисто за ТМ гонять.
Всегда и говорили, на всё воля бога Рандома, остальное всё от лукавого
Всегда и говорили, на всё воля бога Рандома, остальное всё от лукавого
Нет бога, кроме Легора и БлэкДемон пророк его. Так точнее.
Crystal
112,032,815
Максималочка привалила)))
Добыча Металл
436.454.984
Просто записываю личные рекорды.
Пояс из минералов вокруг неизвестной планеты содержал невероятные количества ресурсов. Экспедиционный флот сообщает о полных хранилищах!
Бортовой журнал, дополнение связиста: Эта часть вселенной наверное ещё не исследована.
Добыча
Кристалл
245.659.429
Кристалл
250.218.245
Обновился
Кристалл
250.218.245
Обновился
Божественно) наверное падает тоже по соотношению 3 2 1, знач соляры 120кк может выпасть)
Loot Deuterium
72,300,228
Без семи лямов максималочка))
А у меня за 11 дней сентября уже ровно столько же чОрных дыр, сколько было за весь август, при всех прочих равных - частота эксп, координаты назначения и т.д. Что же будет дальше?
А у меня за 11 дней сентября уже ровно столько же чОрных дыр, сколько было за весь август, при всех прочих равных - частота эксп, координаты назначения и т.д. Что же будет дальше?
дальше их не будет до конца месяца. Или будут.
У меня в прошлом месяце за 5 дней было 6 дыр. За весь месяц тоже цифра была 6)
дальше их не будет до конца месяца. Или будут.
В начале октября доложу о своих сентябрьских потерях, но сдается мне, что минимум десяток потерь эксп еще будет.
Среднестатистический эксподрочун попадает в 5-6 бх в месяц. Но вы не делайте умозаключения по этому поводу, сейчас набегут знатоки теории вероятности и начнут про дисперсию лекции читать
В начале октября доложу о своих сентябрьских потерях, но сдается мне, что минимум десяток потерь эксп еще будет.
Вот мои экспы за месяц прошлый) 3 дня подряд дырки(2, 2 и 1) и 1 чуть раньше. Остальное пусто)
Я в процессе перехода с щахты на эксподроч, заметил что чем больше % на ресы, тем меньше их прилетает. Недавно с шахты на экспу переехал. +65% добычи с экспы может быть равно 2кк дейта 3кк стекла или 10кк мета. Иногда меньше, иногда больше. Но в целом складывается ощущение что чем выше пркачка добычи, тем меньше базовый бонус..
Я в процессе перехода с щахты на эксподроч, заметил что чем больше % на ресы, тем меньше их прилетает. Недавно с шахты на экспу переехал. +65% добычи с экспы может быть равно 2кк дейта 3кк стекла или 10кк мета. Иногда меньше, иногда больше. Но в целом складывается ощущение что чем выше пркачка добычи, тем меньше базовый бонус..
Могу дать стату где работает корректно.
Или какие-то баги у вас на акке или во вселенной. Ну или статистику собрали криво, т.к. 2/3/10 это не верные цифры, соотношение 1/2/3 по типу ресурса.
Подскажите, а кто-то пытался заработать на встрече с пиратами/чужими?
Послать военный флот в какой-то пропорции, чтобы потом лом собрать?
Или там потребление дейтерия большое и в этом нет никакого смысла?
А то флот стоит просто, вроде и скупщику лома жаль продать.
Подскажите, а кто-то пытался заработать на встрече с пиратами/чужими?
Послать военный флот в какой-то пропорции, чтобы потом лом собрать?
Или там потребление дейтерия большое и в этом нет никакого смысла?
А то флот стоит просто, вроде и скупщику лома жаль продать.
сдать скупу флот и всё.
смысла нет летать в пиратов после порезки