Результаты экспедиций

• Єто на вкачанних Т18 так сипет? Какой бонус к ресам? Скорость економики?

Да это просто х10 экономика имбует. Т18 вкачано пока слабо - 36%, но я обязательно 50.01% сделаю. Ну и план на ближайшее будущее - эксполимит в 500М.

• Да это просто х10 экономика имбует. Т18 вкачано пока слабо - 36%, но я обязательно 50.01% сделаю. Ну и план на ближайшее будущее - эксполимит в 500М.

Будет вкусно))) Удачи.

• Я к тому что может выдать подряд) не про сумму, я на Раках играю.

Это не карма и не закон подлости. Как и с луной. Bontchev (автор нескольких скриптов, кстати) когда-то объяснял - ГФ использует не тот генератор случайных чисел и демонстрировал графики распределения - в ГФовском шло полосами, в нормальном пестрым экраном. Почему так? Потому что это ГФ, детка! :smile 037:

Вкусно, но мало.

А еще в Энциклопедии совсем другие печенюшки обещают. И распределение ресов, кстати, не 9 4 1, как обещано. В 1й вселенной мне тоже привозит по пару лим. Суточный доход от шахт 1,5 лярд, выгоднее по 1 ПП или крысе чисто за ТМ гонять.

Основная задача логики - оправдывать человеческие эмоции. (Ф. Ж. Фармер)
    Насилие - последний довод некомпетентных людей. (А. Азимов)
    Я помню всех. Их было так много. Но не помню себя, потому что меня там не было (Р. Желязны)
    Человек, которому нечего терять, имеет большую свободу выбора, чем любой другой. (Д. Вебер)

Всегда говори правду и это тебя спасет. А может быть, и нет (У. Ле Гуин)

Edited once, last by Lucase ().

• Всегда и говорили, на всё воля бога Рандома, остальное всё от лукавого :crazy:

Antares [Tiger], Betelgeuse [KiNGs], Polaris, Cosmos -- close

s103 ru, Capella [FEAST] -- Online

s178 ru, Zenith [FEAST] -- РО

s192 us, Narvi [MAGA] -- РО

Всех убить, всё отнять. (с) AL

• Всегда и говорили, на всё воля бога Рандома, остальное всё от лукавого :crazy:

Нет бога, кроме Легора и БлэкДемон пророк его. Так точнее.

• Добыча Металл

436.454.984

Просто записываю личные рекорды.

Пояс из минералов вокруг неизвестной планеты содержал невероятные количества ресурсов. Экспедиционный флот сообщает о полных хранилищах!

Бортовой журнал, дополнение связиста: Эта часть вселенной наверное ещё не исследована.

Добыча

Кристалл
    245.659.429

• А у меня за 11 дней сентября уже ровно столько же чОрных дыр, сколько было за весь август, при всех прочих равных - частота эксп, координаты назначения и т.д. Что же будет дальше?

• А у меня за 11 дней сентября уже ровно столько же чОрных дыр, сколько было за весь август, при всех прочих равных - частота эксп, координаты назначения и т.д. Что же будет дальше?

дальше их не будет до конца месяца. Или будут.
    У меня в прошлом месяце за 5 дней было 6 дыр. За весь месяц тоже цифра была 6)

• дальше их не будет до конца месяца. Или будут.

В начале октября доложу о своих сентябрьских потерях, но сдается мне, что минимум десяток потерь эксп еще будет.

• Среднестатистический эксподрочун попадает в 5-6 бх в месяц. Но вы не делайте умозаключения по этому поводу, сейчас набегут знатоки теории вероятности и начнут про дисперсию лекции читать :)

wcJzAH8.pngНажми эту кнопку, когда заскучал.

• В начале октября доложу о своих сентябрьских потерях, но сдается мне, что минимум десяток потерь эксп еще будет.

Вот мои экспы за месяц прошлый) 3 дня подряд дырки(2, 2 и 1) и 1 чуть раньше. Остальное пусто)

• Я в процессе перехода с щахты на эксподроч, заметил что чем больше % на ресы, тем меньше их прилетает. Недавно с шахты на экспу переехал. +65% добычи с экспы может быть равно 2кк дейта 3кк стекла или 10кк мета. Иногда меньше, иногда больше. Но в целом складывается ощущение что чем выше пркачка добычи, тем меньше базовый бонус..

• Я в процессе перехода с щахты на эксподроч, заметил что чем больше % на ресы, тем меньше их прилетает. Недавно с шахты на экспу переехал. +65% добычи с экспы может быть равно 2кк дейта 3кк стекла или 10кк мета. Иногда меньше, иногда больше. Но в целом складывается ощущение что чем выше пркачка добычи, тем меньше базовый бонус..

Могу дать стату где работает корректно.
    Или какие-то баги у вас на акке или во вселенной. Ну или статистику собрали криво, т.к. 2/3/10 это не верные цифры, соотношение 1/2/3 по типу ресурса.

• Подскажите, а кто-то пытался заработать на встрече с пиратами/чужими?

Послать военный флот в какой-то пропорции, чтобы потом лом собрать?

Или там потребление дейтерия большое и в этом нет никакого смысла?

А то флот стоит просто, вроде и скупщику лома жаль продать.

• Подскажите, а кто-то пытался заработать на встрече с пиратами/чужими?

Послать военный флот в какой-то пропорции, чтобы потом лом собрать?

Или там потребление дейтерия большое и в этом нет никакого смысла?

А то флот стоит просто, вроде и скупщику лома жаль продать.

сдать скупу флот и всё.

смысла нет летать в пиратов после порезки

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.