Как приобрести офицера или командира

  • Как приобрести офицера или командира


    Заказать офицера или командира можно через раздел Офицеры -> Достать Тёмную Матерю.
    Прежде всего, нажмите там на ссылку "Достать чёрную материю" и выберите приемлемый способ оплаты. В России на данный момент существует 3 способа оплаты: с помощью кредитной карточки, СМС или системы Paypal.


    - Для оплаты с помощью СМС нужно отправить сообщение "ИГРА ххххххх" (без кавычек и вместо ххххххх вставить свои уникальные цифры, которые появятся на мониторе) на номер 7712. После чего придет СМС с подтверждением активации.
    Внимание! Сообщение нужно посылать сразу же после получения кода. Не обновляйте страницу и не открывайте ее снова, пока не получите подтверждения активации. Иначе вам будет выдан новый код, а старый станет недействительным.


    - Для оплаты через Paypal необходимо для начала зарегистрироваться на https://www.paypal.com/ выбрав "Premier Account" Для этого аккаунта необходима кредитная карта статусом выше, чем VISA Electron и MasterСard Cirrus/Maestro.


    - Для оплаты кредитной карточкой требуется расчетная/кредитная карта статусом выше, чем VISA Electron и Mastercard Cirrus/Maestro. При оплате требуется указать секретный код CVV2.
    При оплате может возникнуть ряд ошибок:
    1) Unknown error: The card velocity check failed. The sum of all submitted transactions exceeds the permissible limit. (520)
    - Стоит ограничение на количество платежей: не более 2-х платежей в неделю.
    2)Unknown error: Authorization Declined. It is not possible to book the given amount from the credit account, e. g. limit is exceeded. (05)
    - Лимит платежей исчерпан на данный месяц. С данной проблемой нужно звонить в Ваш банк, где Вы получали карту и просить увеличить лимит платежей по Вашей кредитке. Для этого нужно будет в банк принести справку о доходах.


    Что такое CVC2/CVV2
    CVC2/СVV2 - Card Verification Code2/Card Verification Value2 - это трехзначная величина со специальным секретным ключом банка-эмитента и зависит от номера карты и срока ее действия. На обратной стороне карты на панели для подписи лазерным способом нанесен номер карты (полностью или только последние четыре цифры) и три цифры кода безопасности (CVV2). Например, ХХХ ХХХ ХХХ ХХХ ХХХ или ХХХХ ХХХ. Также, код безопасности может быть нанесен отдельно от панели на белом фоне пластика.
    На картах VISA Electron и Mastercard Cirrus/Maestro CVC2/CVV2 коды не печатаются, т.к. любая сделка по этим типам электронных картам, независимо от суммы, должна быть авторизована только электронным способом, путем считывания данных с магнитной полосы или микропроцессора (ЧИП).



    После покупки Темной материи вам следует совершить перелогин (т.е., выйти из игры и вновь зайти). После перелогина под иконкой "Тёмная материя" наверху появляется количество этой самой материи, согласно оплаченному тарифу.
    Заполучив на свой счёт материю, вновь зайдите в "Офицеры" и щелкните по "N дней за XXX Темной материи" возле иконки Командира или офицера. После этого, при выходе в "Обзор" вы должны будете увидеть, что командир\офицер активирован, а количество темной материи уменьшилось в соответствие с заказом.



    При возникновении проблем с оплатой офицеров обращайтесь в "Службу поддержки Gamepay" на http://support.gamepay.de/.
    Там Вы найдете русифицированный ЧаВо, а также форму запроса. Запросы принимаются только на английском и немецком языках!



    Нераспространение данных


    Предоставленные Вами данные обрабатываются согласно германскому праву о защите данных. Все сотрудники обязаны хранить тайну Ваших данных и проинформированы об этом.


    С какими данными мы работаем?
    Данные зависят от выбранного способа платежа. Речь идёт о тех данных, которые Вы вносите в формуляры.


    Зачем нам нужны Ваши данные?
    Ваши данные требуются нам для проведения платёжной операции. В зависимости от способа платежа нам необходимы различные данные. Запрашиваются только те данные, которые необходимы для платежа.


    Помимо этого, мы сохраняем Ваши данные (с Вашего согласия) в целях технического обслуживания наших деловых отношений и для улучшения качества наших услуг по отношению к Вам. Также на основе данных Вами контактных данных Вы находитесь в нашем контактном листе (если обратное не указано Вами).


    В своём профиле Вы можете просматривать свои данные, изменять или, если платёж осуществлён, удалять их.


    Когда мы передаём Ваши данные третьим лицам?
    Данные передаются третьим лицам только в целях осуществления платежа. Это могут быть например банки, Paypal, мобильные операторы, в зависимости от выбранного способа платежа. Кроме того, передача данных осуществляется в том случае, если Вы не выполняете своих платёжных обязательств. В этом случае мы оставляем за собой право на передачу данных органам, отвечающим за осуществление платёжных обязательств.


    Защита данных
    Ваши данные защищены при помощи SSL-шифровки. Наша система SSL имеет сертификат THAWTE. Ели у Вас возникли вопросы по поводу сохранения Ваших данных, Вы можете обратиться по следующему адресу:


    laryushkin@gameforge.de
    Gameforge GmbH
    Durmersheimerstr. 55
    76185 Karlsruhe
    Germany


    Основу этого текста составил perpetuummobile, дополнила и исправила в соответствие с нововведениями - borzaja.
    За помощь в создании этого описания благодарим Lavr-а, Rezident-а, SnowQueen и QuadDamage.