Режим Отпуска

  • Режим Отпуска (РО)


    1) Общие понятия
    Режим отпуска - это режим игры, при котором аккаунт переходит в спящее состояние. При РО на аккаунт не могут нападать, сканировать, посылать транспорты. Выработка ресурсов практически прекращается. Полностью отключаются все добывающие здания. Добыча идёт только стандартного количества металла и кристалла (20 ед. металла и 10 ед. кристалла в час).


    2) Как войти/выйти в/из РО
    Вход в РО производится в сноске "настройки". Там нужно поставить галочку напротив "Активировать режим отпуска" и нажать "Применить настройки".


    3) Требования по входу в РО
    Не должно быть никакого передвижения флотов на аккаунте. Чужие флоты, летящие к Вашим лунам/планетам, включению РО не мешают.


    4) Вражеские флоты во время РО
    Во время РО никто не может нападать на планеты аккаунта, но есть исключение: если РО был включен при УЖЕ летящем вражеском флоте, то флот долетит и ограбит планету как при отключённом РО.


    5) Немного фактов о РО
    - РО включается мгновенно, при этом загорается актив на всех планетах и лунах, так же и при снятии РО;
    - РО может снять ТОЛЬКО обладатель аккаунта или оператор вселенной (при условии, что владелец акка нарушил правила и должен пребывать в бане без РО).
    - Любой аккаунт удаляется через 35 дней неактивности, даже если был в РО. (исключение);
    - РО ставиться минимум на 48 часов. Раньше положенного срока РО может снять только оператор, но только по причине нарушений;
    - Ограничений на вход-выход в/из РО нет;
    - Платные функции не отключаются и продолжают работать.
    - После окончания суточного бана с РО игрок может зайти на аккаунт и снять РО, 48 часов ждать не нужно.